Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Бравый умный Виниартен, кого ты пытаешся обмануть, если ты сразу ее бросил читать, как только понял, что я поймал тебя?
может ее вслух нужно прочитать, чтобы заболело. :D
Или тебя Христос не научил, что нужно отвечать, когда я искушал его?
Кого ты искушал??? :D
Это симптом или уже диагноз?

Для "Бравого рыцаря света" Виниартена.

x_44e2a293.webp

Причем Иеговцы реальные, а не так себе, с нета. Валерий Водолажский и Максим Шевченко, в собрании солнечном найдеш обоих.

Кого ты искушал??? :D
Это симптом или уже диагноз?

Ну если ты считаеш меня больным, так скажи мне здоровый и умный, почему ты в этом мире?

может ее вслух нужно прочитать, чтобы заболело. :D

Дочитай ее пожайлуйста до конца, не будь упрямцем и не старайся меня обмануть. Я прекрасно знаю, сколько времени нужно для ее прочтения.

Причем Иеговцы реальные, а не так себе, с нета. Валерий Водолажский и Максим Шевченко, в собрании солнечном найдеш обоих.
Приятно познакомиться. Я тоже пью пиво. :)
Ну если ты считаеш меня больным, так скажи мне здоровый и умный, почему ты в этом мире?
«Я не прошу тебя взять их из мира, но прошу оберегать их от Злого...» (Иоанна 17:15)

Не лги мне, они пьяны. А у вас это порицаеться путем инквизиции исключения

«Я не прошу тебя взять их из мира, но прошу оберегать их от Злого...» (Иоанна 17:15)

Ты меня просиш оберегать от самого меня? :D Или ты думаеш, что при виде библии я побегу? Зачем смешивать легенды с тем, чего никогда небыло и не будет? Где в библии написано, что при виде или цитировании я побегу?

Не лги мне, они пьяны. А у вас это порицаеться путем инквизиции исключения
Ты это по запаху опредилил? :D

Ты меня просиш оберегать от самого меня? :D Или ты думаеш, что при виде библии я побегу? Зачем смешивать легенды с тем, чего никогда небыло и не будет? Где в библии написано, что при виде или цитировании я побегу?
Я тебя ни о чем не прошу. И почему я должен искать способ заставить тебя убегать?

Я тебя ни о чем не прошу. И почему я должен искать способ заставить тебя убегать?

О, ты уже ничего не просиш? Так ответь мне на вопрос, почему ты в этом мире? Или ты снова молиться начнеш прямо на форуме?

Ты это по запаху опредилил? :D

Виниартен, успокойся. Зачем ты так стремишся оправдать тех двух Свидетелей Иеговы, если по твоим словам они ничего не сделали преступного?

Так ответь мне на вопрос, почему ты в этом мире? Или ты снова молиться начнеш прямо на форуме?
Потому что в нем родился и живу. И что значит "снова молиться начнешь"? я что раньше молился на форуме?
Виниартен, успокойся. Зачем ты так стремишся оправдать тех двух Свидетелей Иеговы, если по твоим словам они ничего не сделали преступного?
Потому и стремлюсь, что не вижу в их действиях ничего преступного.

Потому и стремлюсь, что не вижу в их действиях ничего преступного.

Так зачем стремиться, если ты не видиш там ничего преступного, то и другие не увидят. А ты почему-то стремишся?...

Выпить бокал пива и бухать в баре-вещи разные:eek: Физиономии осоловевшие:)"Святые и божии", мы не от мира, а как мир любят.

Выпить бокал пива и бухать в баре-вещи разные:eek: Физиономии осоловевшие

У них у каждого в руках недопитый бокал пива. Так что по поводу "бухать" это уже ваши фантазии. Хотя после процитированного вами заявления: "гонения", которые сейчас наблюдаются на них в России были спланированы Управленческим Центром СИ в Солнечном" я уже ничему не удивляюсь.

А ты грехи в бокалах измеряешь? :)
Найди тему по интересней.

Тебе сюда, немного засветился, так что перечитай свой устав:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе сюда, немного засветился, так что перечитай свой устав:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уж как-нибудь сам определюсь, где мое место и какой у меня устав, без твоей помощи.:)

Я уж как-нибудь сам определюсь, где мое место и какой у меня устав, без твоей помощи.:)

Молодец, как истинный демагог! Перечитал и все востановилось, теперь ты сможеш доказать абсурдность своих высказываний насчет того, что Свидетелям Иеговы разрешено бухать. Эх молодцы, трындели на всех, что все остальные - унылое гавно, а они Свидетели - живут по библии (крутые парни), а тут такая лажа и ты начал оправдываться? Бедолага! Давай поговорим про оргии в сибири после войны? Или как Свидетели Иеговы курили, а потом вдруг обосрались триндеть"очистились"?

Молодец, как истинный демагог! Перечитал и все востановилось, теперь ты сможеш доказать абсурдность своих высказываний насчет того, что Свидетелям Иеговы разрешено бухать. Эх молодцы, трындели на всех, что все остальные - унылое гавно, а они Свидетели - живут по библии (крутые парни), а тут такая лажа и ты начал оправдываться? Бедолага! Давай поговорим про оргии в сибири после войны? Или как Свидетели Иеговы курили, а потом вдруг обосрались триндеть"очистились"?

Ты уж найди себе собеседников, которым будет приятно с тобой общаться. Им и расскажешь о своих взглядах на жизнь. Может они найдут смысл в таком общении. А мне выслушивать твои обороты речи ( гавно, лажа, обосрались) неприятно.
«...Либо ваше дерево хорошее и его плоды хорошие, либо ваше дерево гнилое и его плоды гнилые. Ведь дерево узнаётся по плодам. Змеиное отродье, как вы можете говорить хорошее, будучи злы? Ведь от избытка сердца говорят уста.» (Матфея 12:33–34)

Ты уж найди себе собеседников, которым будет приятно с тобой общаться. Им и расскажешь о своих взглядах на жизнь. Может они найдут смысл в таком общении. А мне выслушивать твои обороты речи ( гавно, лажа, обосрались) неприятно.

Ты "сказочный долбоеб"? Не нравиться общаться - скатертью дорога, а свою демогогию оставь при себе. Может еще пару фотографий выложить и записи, какие вы "Истинные христиане" и какая у вас "Чистая речь" приправленная матомсолью?

У них у каждого в руках недопитый бокал пива. Так что по поводу "бухать" это уже ваши фантазии. Хотя после процитированного вами заявления: "гонения", которые сейчас наблюдаются на них в России были спланированы Управленческим Центром СИ в Солнечном" я уже ничему не удивляюсь.

Какой по счету бокал? Пьянство не допустимо в организации, Вы это знаете и выкручиваетесь. Руководство все события, которые сейчас происходят провоцировало, а Вы, по глупости и недопониманию, толкали все это в жизнь.

Белоконь Андрей, Молодых Елена

Почему мы не хотим быть членами организации?

1. Об отказе быть членами организации
2. Комната для «подсудимых»?
3. Служить Богу или работать над собой?

ПИСЬМО № 7

От 01.12.2009

Управленческое бюро Свидетелей Иеговы на Украине г.Львов, Служебному отделу

Совету старейшин собрания «Троещина-Западное», г. Киева

----------------------------------------------------------------------------------

Белоконь Андрея, Молодых Елены «Об отказе быть членами организации»

З А Я В Л Е Н И Е

После двух лет нашего притеснения со стороны старейшин и серьезных правонарушений в собрании «Западное-Троещина» рассмотрите наше заявление. Хотя бы один раз прочитайте внимательно наше письмо. В этот раз оно будет интереснее, чем остальные 6 писем.

Глядя на поступки людей в организации (собрании) – спланированная клевета, не пресекаемые сплетни, наговоры, не имеющие основания, допросы, слежка за нами и другими возвещателями с целью найти подходящие факты, чтобы опорочить мою и их репутацию – любой здравомыслящий человек придет к некоторым интересным выводам.

Кто делал и поддерживал все эти злые дела? Группа пионерок (фамилии известны по предыдущим письмам), которые устали от беготни по домам и с удовольствием помогали старейшинам в разработанной тактике по распространению лжи о нас. Активное участие жены и тещи Гроголя невозможно переоценить – это интеллект собрания «Троещина-Западное» и предыдущего, где они оставили неизгладимое явление под нарицательным названием «грогулизм». Фамилии старейшин вам тоже известны – Новиков, Гроголь, Красножен. После получения «благословления» со стороны Вефиля они действовали смело, т.к. стали одержимы идеей исполнить волю пославшего их «служебного отдела». Говоря «служебный отдел» - это имена всех братьев, там служащих.

Также сюда относится главный исполнитель Г.Вах, который на сегодняшний день сознательно исполняет обязанности одного из главных палачей на Украине.

В свое время в Виннице я стал свидетелем нарушения божьих принципов областным надз. Рыфка Л., также его высокомерия, ехидства и несвойственного для служителей Бога, неэтичного поведения с возвещателями. Я также стал свидетелем того как охотно прикрываются нарушения старейшин, нуждающихся в исправлении. Это тоже ситуации в Виннице во время моего служения.

Дальнейшие события?

На защиту власти и прикрытия непорядочного поведения вышеупомянутых стало руководство страны. Конечно, а как иначе – ведь в истинной организации не бывает сознательного нарушения. Этот факт «мнимой чистоты» должны видеть те, кто «за организацией», что внутри организации Свидетелей Иеговы - все чисто . Это у них - за организацией - все грязно. А мы – не будем выносить мусор из избы. Мы лучше вынесем из избы того, кто первый задохнется от мусора!!! А сами сообщим всем, что этот человек – злостный нарушитель!!!– вот такая психология обнаружилась в управлении организацией, так называемое «самосохранение власти».

Раньше, по своей неопытности нам казалось, что в Вефиле есть высокие нормы (как мы все обучаем новых людей!?), однако областные и районные надзиратели научили всю Украину, что «глаза и уши» Вефиля – это они - надзиратели. Тогда стало понятно, что информация воспринимается в служебном отделе через «глухое и слепое». А. Семковичу тоже было лень отделить правду ото лжи, и решил, что лучше убрать одного ради сохранения большинства нечестивых?! Это тоже акт самосохранения власти. Иоан11:49,50 «для вас же лучше, если один человек умрет» слова Каиафы как первосвященника.

Почему мы упоминаем людей? Потому что это сценарий человеческой организации.

Вам рассказать с какой ненасытностью братья-поляки опускают братьев-славян, особенно в восточных регионах? Одними пользуются (материально), других – опускают. К вам еще не дошла информация? Чтобы не было взяточничества – нужно лучше «кормить» тех, кто исполняет «заказные» смещения. Не буду вам писать факты – сами распутывайте эти грязные дела.

А сколько вы подключили районных, чтобы помогали распространять сплетни, что я уже 2 месяца как не в организации по тем регионам, где я служил? – Н.Нестеренко, В.Ильин приняли участие с готовностью, думая, что их попросил сам Иегова? Или что - грехи и нечестность прощает организация, а не Бог?

А Гжегош Вах? Он очень качественно выполнял поручение служебного отдела – пришел тайно к паре возвещателей Оя Лене и Денису. После вопроса к ним: «Вы еще нейтральны или уже нет? Нам нужна ваша помощь, иначе полетят головы». Просил помощи в даче ложных показаний против меня. К счастью самих же возвещателей, их совесть еще не истлела и воля не подавилась, т.к. они недавно в организации.

А Скиба Роман, который меня даже не знает, чтобы иметь право заглядывать тайком в мой портфель во время моего отсутствия, ища диктофон – как не стыдно – я внезапно вернулся и застал его в согнутом состоянии с запущенной рукой, готовой раздвинуть мой открытый портфель. Как ему стало неловко от ситуации этой. Он , наверное, подумал, что у нас отношения ближе чем с моей женой, т.к. даже жена в мой портфель не заглядывает. На какое унижение не пойдешь ради того, чтобы угодить вышестоящим братьям. Интересные методы практикуют старейшины – Скиба позволяет себе лезть в мой портфель, а Новиков - делать обыск в квартире у Камина? И это Божья организация?

Мы Роберта Рураша немного знали раньше, а он нас. Во время процесса Рураш себя ломал, глядя на неправду. Когда он сделал выбор в пользу неправды - он потерял то малое доброе в своем сердце, что еще у него оставалось.

Олег Пономаренко – был просто подключен для количества, чтобы вдруг неожиданно все могло перерасти в правовой комитет против меня на последнем этапе. На завершении своего районного служения (а закончить придется!!! ) – он выглядит замученным, больным, уставшим и до смерти боящийся уважать себя и других. Но страх перед властью в организации взял верх и превзошел страх Божий.

О старейшинах собрание «Западное-Троещина-Киев» даже писать не хочу : какая низкая душа у каждого в отдельности. Каждый из них сгнил по-своему и в свое время.

Все перечисленные люди – это как ржавые болты в прогнившей оправе. Которую дерзким образом позволили себе надеть на красивый бриллиант «истины Бога». Это сделали до нас с вами люди, не пожелавшие служить истинному Богу, а пожелавшими возглавить движение и руководить людьми, которые ищут истинного Бога.

Хотим с женой сказать вам СПАСИБО за предоставленную возможность на себе испытать весь ЯД от вашего руководства и действий и от ваших открытых правонарушений и грехов. Однако, ПОКА мы служили истинному БОГУ всем сердцем Лена почти 19 лет (12полновременно) и я почти 14 лет (11полновременно) – человеческие законы в организации старались сделать нашу совесть и христианскую свободу подотчетной организации, а не Богу Иегове и его Сыну, и старались делать наше сердце преданным человеческой организации, а не истинному Богу. Но мы пришли к Богу, а не в организацию.

Благодаря издевательствам, которые я с достоинством выдерживал, чтобы до конца наблюдать весь ваш ассортимент пыток, ПЕРЕД ВСЕМИ ГОВОРЮ:

Организация Свидетелей Иеговы не движима Духом Святым.

И все учения «помазанников»: расчеты, перерасчеты, расшифровка большинства притч, запутанные истории с помазанным остатком во время конца… - все это говорит, что стезя Верного благоразумного раба будет еще долго светлеть до того дня, пока сам Иегова не покажет свои замыслы.

В ИН 10:8 Иисус обращал внимание на подобных ВБР: «все, кто приходили, выдавая себя за меня, - воры и грабители (роль организации), но овцы не слушали их.»

А все человеческие предположения и расчеты потому и слабы и не действенны для формирования духовной личности, потому что они ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Иначе, не было бы такого беспредела в организации и не было бы укрывательства и поощрения грехов.

Спасибо, что вы ярко продемонстрировали свои сердца в течение времени, начиная с ситуаций в Виннице и заканчивая сегодняшним днем.

Все учения организации, которых нет в Библии, являются бременем для людей и наш истинный Бог Иегова на нас ЭТО не взваливал.

Еще раз говорю и подтверждаю, что делать добрые дела и правду – несложно тем, кто любит Бога.

По этой причине мы не хотим быть преданными организации и иметь с ней что-то общее, которая движима человеческим духом, но далеко не Божьим.

Мы продолжаем служить истинному Богу приемлемым и угодным Ему образом, согласно Писанию.

Поэтому не старайтесь распространять о нас и дальше клевету, иначе этим вы сами себя спровоцируете на следующие нарушения морали и этики. А ведь не организация человеческая будет вам это прощать. Подумайте хоть 1 раз.

Вы потеряете еще много хороших людей.

А, впрочем, зачем человеческой организации, хорошие люди???

Этой организации хорошие люди не нужны, потому что на 1 месте в организации стоит ДЕЛО, а не желание сделать человека духовным. Поэтому организация своими действиями развратит все те ценности хорошие, которые человек принес с собой в организацию, думая, что она Божья.

Просьба: никогда нас не тревожить.

А.Белоконь и Е.Молодых

Копия совету старейшин СОБР. «Троещина-Запад-Киев»

Комната для «подсудимых»?

Вечеря Господня, 30 апреля 2010 г. В нашем бывшем собрании «Троещина-Западная», Киев существует «коалиция» из царьков-старейшин Гроголя О., Новикова А., Красножена А.(они всегда искали славы у человеков, так пусть же ее и получат).

Последняя их «разработка» - они сделали так, чтобы через детей, которым по 20 лет, подействовать на две семьи бывших Свидетелей Иеговы, которые вышли по личному заявлению об отречении из ОСБ.

Как это было - эти старейшины передали через них следующее предупреждение: «Когда вы придете на Вечерю - вам отведена отдельная комната от возвещателей. Поскольку 20 человек из вас ушло из организации, то исключенные будут сидеть отдельно от зала».

После такого предупреждения, одна девочка сказала им: "Я и моя семья не придем никогда!"

Ей ответили: «До свидания».

Другой мальчик ответил им, что придет посмотреть, почему с ним хотят поговорить.

Дима, так зовут мальчика, пришел один, никто из нас не пришел.

Его усадили одного в эту комнату-предбанник и поставили около него трех охранников. Когда начали передавать символы, то тарелка и вино были пронесены у него перед носом, чтобы он не воспользовался правом на "передачу символов". Когда все закончилось - никто к нему не подошел из старейшин, как обещали. Разговора с ним не было.

Дима почувствовал отчуждение и убедился в том, что сделал правильно, когда решил в сердце своем не возвращаться в человеческую религию, где "унижение"- это верный способ показать человеку на его место в ногах.

В человеческой религии решают люди, как поступать с тем или иным человеком. Они своей совестью судят совесть других людей.

Для старейшин было большое разочарование, когда они увидели, что заготовленные скамьи для исключенных и целая комната остались пустовать - нечем было приободрить возвещателей! А в воздухе повис вопрос: "Почему же не слышат «заблудшие овцы» голоса «пастуха» из среды Свидетелей Иеговы?!».

"Служить Богу" или "работать над собой"?

Сегодня, 4 марта 2010 года, в другом городе в Украине – в Запорожье - был визит старейшин к одной сестре.

Она после 15 лет служения в организации разобралась в структуре ОСБ и в том, почему люди здесь не становятся лучше, а коснеют в своей праведности, которую приобрести так и не успели.

После «техничного» диалога с ней, старейшина Габрух А. спросил

- Какие же у тебя сейчас цели в жизни будут?

- А у тебя, Саша? – спросила, встречно, сестра.

- У меня? Служить Богу!!!

- А у меня, - сказала сестра, - работать над собой! - и подала заявление о выходе из организации ОСБ.

Мораль того диалога такова: "служить Богу" и "работать над собой" - вещи разные у Свидетелей Иеговы.

Поэтому не удивляйтесь те, кто еще остается в организации, ВСЕМУ ТОМУ, что с вами ещё приключится.

И ещё, хочется вам пожелать: острого духовного зрения и умения различать где правда, а где ложь!

Затем желаем вам самого решительного действия - СМЕЛОСТИ и ЛЮБВИ к настоящей истине, чтобы мирно покинуть место вас не достойное.

Радует то, что очень много людей уходит от туда. Значит, механизмы зомбирования организации дают сбои.

Благодаря издевательствам, которые я с достоинством выдерживал, чтобы до конца наблюдать весь ваш ассортимент пыток.........Иначе, не было бы такого беспредела в организации и не было бы укрывательства и поощрения грехов......Спасибо, что вы ярко продемонстрировали свои сердца в течение времени.....Все учения организации, которых нет в Библии, являются бременем для людей и наш истинный Бог Иегова на нас ЭТО не взваливал......По этой причине мы не хотим быть преданными организации и иметь с ней что-то общее, которая движима человеческим духом, но далеко не Божьим.......Мы продолжаем служить истинному Богу приемлемым и угодным Ему образом, согласно Писанию.....Вы потеряете еще много хороших людей.

Просьба: никогда нас не тревожить.

А.Белоконь и Е.Молодых.

Эти "люди" - из вышеприведеного - подсознательно бараны. Они всегда будут находить себе стойло.
Даже чтобы уйти - они просят, спрашивают разрешение, отчитываются. Проблема не в том что они СИ - а в том что они овцы и поэтому СИ!!! НУ уйдут они от них - и с таким позиционированием себя куда дальше попадут? Вывеска сменится - принцип нет!

Назад
Зверху Знизу