Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело что человек может и обязан иметь свое мнение и обосновывать его для себя, у вас все перекладывается на "мы". Вы муравейник - коллективный разум?

Люди реализовали свое право выражать мнение опредереленным образом и занимаются делом которое им нравиться. Космические корабли тоже создаются в "муравейниках".
Даже на этом форуме, выражая свое мнение под своим ником, мы используем информацию собранную и выложенную в интернете и книгах другими людьми и на самом деле озвучиваем уже существующую и высказанную кем-либо точку зрения .

Космические корабли тоже создаются в "муравейниках".
Ошибочно сравнивать технологический процесс с мыслительным.
Даже на этом форуме, выражая свое мнение под своим ником, мы используем информацию собранную и выложенную в интернете и книгах другими людьми и на самом деле озвучиваем уже существующую и высказанную кем-либо точку зрения .
опять "мы"... говори за себя.

Ошибочно сравнивать технологический процесс с мыслительным.
Разве технологический процесс не результат процесса мыслительного?
опять "мы"... говори за себя.
"я" - это само собой.
Интересно, а самостоятельно мыслящие это те кто сами приходят к какому-либо выводу ( делают открытие) или те кто не признаются что читали у других и согласны с их мнением ( напр. получая общее образование или информацию в интернете)?

Разве технологический процесс не результат процесса мыслительного?
Ты бот? :D

Интересно, а самостоятельно мыслящие это те кто сами приходят к какому-либо выводу (делают открытие) или те кто не признаются что читали у других и согласны с их мнением (напр. получая общее образование или информацию в интернете)?

Ты исключаешь возможность открытий? Открытие для человека это его новый опыт или взгляд.
От чего зависит способность делать самостоятельные выводя на основании полученых информации?

Ты исключаешь возможность открытий? Открытие для человека это его новый опыт или взгляд.
От чего зависит способность делать самостоятельные выводя на основании полученых информации?
Я не исключаю возможность открытий, просто не поддерживаю иронии в отношении "муравейника".
Делать выводы, а не просто следовать инстинктам это врожденная способность.

Тайное общество в действии - массоны. Те кто пишут статьи и определяют современную трактовку остаются не известны, те кто печатают и издают публикации так же в тени, те кто перевели Библию тоже не афишируют себя.

Ты понимаешь, что тем что они держатся в тени они снимают с себя личную ответственность за трактовки и политику общества?

Если ты утверждаешь что во всем пример берете из Библейского повествования, то каждая книга в Библии именована и известен автор того или иного высказывания или предположения. СИ взяли за образец тайные общества.
Правильно! Виниартен защищает вообще неизвестно кого! Какие то люди, которые, по сути, недоступны никому, которых СИ и в глаза не видели, ничего не знают о них , о их прошлом-кто и что они из себя представляют, и эти люди ими руководят!
Неплохая книга Юрий Воробьевского.
"Пятый ангел вострубил. Массонство в современной России. "
Вот откуда ноги растут у СИ.

Виниартен защищает вообще неизвестно кого!
Я отстаиваю учение, а не людей и не возвожу кого-либо в ранг "отцов церкви".
Что вы например знаете про апостолов ( напр. образование)?
«Увидев же смелость Петра и Иоанна и заметив, что они люди без образования, простые, они стали удивляться. ...» (Деяния 4:13)
Вы вообще пробовали применять к себе мерки по которым других измеряете? Или свои убеждения по тем же критериям оцениваете?
Можете назвать членов Синода ПЦ или когда в предисловии к книге я читаю одобрено "синодом православной церкви", кто в него входил поименно и его биографии?

Апостолы, Отцы церкви, ПЦ, пастеры, Верный раб... это одного поля ягоды, в одной сумасбродной каше варятся.
Для чего вдаваться в ингридиенты, если воняет одинаково и есть такое не станешь, если только не гурман...

Апостолы, Отцы церкви, ПЦ, пастеры, Верный раб... это одного поля ягоды, в одной сумасбродной каше варятся.
Для чего вдаваться в ингридиенты, если воняет одинаково и есть такое не станешь, если только не гурман...
Предки, родители, ученые ... тоже можно не есть то чему они учат, а взять палку, повиснуть на дереве и начать с нуля ( Ой! с чистой страници ):D

Предки, родители, ученые ... тоже можно не есть то чему они учат
И опять ты делаешь ошибку, ставя знак равенства между двумя не равенствами - получение знаний, ****из и игнорирование, отказ.

Для пробы каши не обязательно съесть ее всю.

Останнє редагування:
Истинная власть - незаметна. А все правители - типа "первые лица" - ряженные клоуны для народа.
Вполне достаточно дать идею, идеологию - и она будет управлять в нужном русле. Ну для полных дебилов - религию. И они будут ее отстаивать и защищать, даже не вдаваясь в подробности кто за этим стоит - слишком уж заманчив миф - спасения, освобождения, избавления, исцеления........

Бравый Виниартен, я для тебя интересную статью нашел, надеюсь пентограмма на месте моего аватара не устрашит такого бравого рыцаря как ты прочесть ее, так как с тобой Димиург Яхве, который защитит тебя. Ну а если не защитит, то ты обычный сектант с высохшим мозгом, которого зомбировали еще в детстве, как ты утверждал.

Вот статья, она про тебя полностью. Таким страдают не только Свидетели Иеговы, но ты не растраивайся и свято верь в то, что ты уникален и мир рухнет пред твоими ногами, как ты того желаеш в своих сокровенных мыслях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И опять ты делаешь ошибку, ставя знак равенства между двумя не равенствами - получение знаний, ****из и игнорирование, отказ.
Просто сравниваю.
Очень часто встречаюсь с мнением, что если согласен с кем-то, то не имеешь своего мнения, а под свободой подразумевают несогласие. Ценят свободу выбора, но не пользуются свободой что-бы сделать выбор и считают выбор зависимостью и потерей свободы.

Вот статья, она про тебя полностью.

"Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — моралфаг."
(
)
Извиняй, но боли не почувствовал. Так что статья не про меня.:)

Очень часто встречаюсь с мнением, что если согласен с кем-то, то не имеешь своего мнения, а под свободой подразумевают несогласие. Ценят свободу выбора, но не пользуются свободой что-бы сделать выбор и считают выбор зависимостью и потерей свободы.

Интересно, когда я прибывал в вашей секте, постоянно сталкивался с таким мнением, а вот теперь сталкиваюсь с ним, при чтении твоих постов. Видимо ты свою секту путаеш с миром и считаеш ее миром для себя. Диоген ты и бочку твою далеко видно.

Истинная власть - незаметна. А все правители - типа "первые лица" - ряженные клоуны для народа.
.
То что истинная власть не всегда заметна не причина считать все незаметное скрытой властью. Если конечно не видеть врага за каждым углом. И то что некоторые используют религию в корыстных целях не делает религию мифом или злом.

Интересно, когда я прибывал в вашей секте, постоянно сталкивался с таким мнением, а вот теперь сталкиваюсь с ним, при чтении твоих постов. Видимо ты свою секту путаеш с миром и считаеш ее миром для себя. Диоген ты и бочку твою далеко видно.
А я иногда пребываю в банке, вот только не стал от этого богаче.:)

"Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — моралфаг."
(
)
Извиняй, но боли не почувствовал. Так что статья не про меня.:)

Бравый умный Виниартен, кого ты пытаешся обмануть, если ты сразу ее бросил читать, как только понял, что я поймал тебя? Или тебя Христос не научил, что нужно отвечать, когда я искушал его?

религия не миф эт точно. миф от этого правдоподобней не станет

Назад
Зверху Знизу