Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Виниартену: А почему Вы не приводите колоссальную статистику тех людей, которые пострадали от тоталитарного режима? Сталин был незаурядной личностью. Кстати,Сталин к антирелигиозной акции троцкистов относился отрицательно, как видно из письма Калинина, он пытался снизить накал репрессий. Но в те годы Сталин не обладал еще такой властью, которая позволила бы ему открыто восстать противТроцкого. И тот же Сталин говорил:"Эти, и подобные им, многочисленные примеры с достаточной яркостью свидетельствуют о том, как неосторожно, несерьезно, легкомысленно относятся некоторые местные организации Партии и местные органы власти к такому важному вопросу, как вопрос о свободе религиозных убеждений. Эти организации и органы власти, видимо, не понимают, что своими грубыми, бестактными действиями против верующих, представляющих громадное большинстве населения, они наносят неисчислимый вред советской власти, грозят сорвать достижения партии в области разложения церкви и рискуют сыграть на руку контрреволюции."Все обвинения Сталина в терроре против церкви и духовенства, основы не имеют. Эти обвинения следовало бы адресовать Троцкому и его соратникам-сионистам.Его личную заслугу- освобождение многих тысяч священников и верующих, которых посадил в тюрьмы Троцкий, историю изучайте. Сталин, не Сталин, а учение церкви не менялось.
Наставники Христовы и наставники общества-вещи противоположные. Первые ориентируются на учение Христа, отцов церкви, церковное предание, а вторые-на публикации общества, которые меняются как листва.
Не правда, понятие отечество-иное. Свой народ-Ваше братство? А остальные кто?Так где же Ваши патриотические чувства? Когда возможно-отстаивают словом, когда переходит рубеж-на ****** отвечают оружием. И не смешите.
Как же Вы не утверждаете? У Вас четкое понятие, что вне организации-зло и спасение только в организации.
Почему не соглашаются? Потому, что видят разницу между учением Христа и учением организации. А организации переедет человека, даже если и не права.

Виниартену: Любая власть, согласно Библии от Бога. Поэтому считать, что дьявол может что -то дать-заблуждение. Идет искушение. Он ничего не может дать, а только забрать или проникнуть на духовном уровне в умы людей.

В Письме к Гитлеру одобряется нац. политика рейха."Точно так же президиум нашего Общества в последние месяцы не только отказался принимать участие в распространении измышлений о якобы происходящих в Германии зверствах, но, напротив, придерживается точки зрения, которая также нашла свое отражение в прилагаемом заявлении, что те круги, которые организуют в Америке распространение сведений о якобы происходящих зверствах (евреи-коммерсанты и католики), одновременно являются непреклонными гонителями работы нашего Общества и нашего президиума.""Исследователи Библии борются за те высокие этические цели и идеалы, которые провозгласило национальное правительство Германской империи в области отношений человека и Бога, а именно: честность творения по отношению к Творцу! ""Наконец, конгресс, состоявший из пяти тысяч делегатов, заверяет, что выступает за сохранение порядка и безопасности в государстве, а также поддерживает вышеназванные религиозные идеалы национального движения." Я не помню, чтобы православная церковь одобряла репрессии.

Отечество, отчизна — родная страна, родина. Слово отечество обозначает страну предков (отцов) человека.Вот общество и вклинило в Ваше сознание абстрактное понимание Отечества. И народ у Вас утрированное понятие. Больше похоже под определение, обозначающее толпу — большое количество людей, собравшееся в одном месте(конгресс).Ваш народ- публика- совокупность людей, являющихся средством пропаганды, рекламы, " просвещения".

Ну да, учение партии вечно потому что справедливо, а справедливо потому что вечно;). Доказательства истинности учения должны быть внешними. А я спрашивал про критерии истинности версии божественного происхождения.
Уточни,что конкретно ? Дело ведь не просто в справедливости, тем более, что нормы Бога не были общепринятыми. Я говорил о явных проявлениях силы Бога - очевидцами которых, были больше например пятиста братьев:
"Затем явился более чем пятистам братьям сразу, большинство из которых до сих пор живы, а некоторые уснули смертным сном. Затем явился Иакову, потом всем апостолам," (1 Коринфянам 15:6–7)"
Что значит "внешними"?

Брат Виниартен,может быть,ты еще добавишь к Евангелию СИ!?
Вместо того что-бы копировать чужие слова попробуй что-либо написать от себя....
И прежде чем писать про Свидетелей хоть немного узнай о них( я без иронии).
Боюсь,что от меня "пионера СИ" отвернутся лучшие друзья,больше не получу приглашений от иностранных друзей.
Кто же ты такой на самом деле???

Останнє редагування:
Дружище Виниартен,я хорошо знаю СИ с 1990 года. Конечно,они неплохие ребята,особенно из простых людей,конечно,они искренне верят в Бога,мало знают о ОСБ.Наивно верят журналам
Быть знакомыми со Свидетелями не означает что ты хорошо их знаешь и уверенность их не наивная.
Я простой,объективный и свободомыслящий человек.
Зачем ты назвал себя "пионером СИ" если ты никогда не был Свидетелем?

Я в натуре путешественник,много повидал разных стран,особенно мне нравится Турция. Каждый год туда с женой летаем. Там много исторических и археологических раскопок,поэтому меня всегда тянет в Турцию.Путешествовал в более 100 городов.Жаль,что Вы там не были,бы увидели воочию святые места,где тысячелетия назад появились первые христиане.В Израиле не был.
После того как увидел там,не могу поверить в истинность ОСБ.Если бы Вы ближе меня знали,было бы интересно послушать о моих приключениях.
Исторические места не обязательно являются святыми даже если там происходили события описанные в Библии. Павел проповедовал в Афинах, но этот город известен идолопоклонством:
"Пока Павел ожидал их в Афинах, он увидел, что город полон идолов, и дух в нём возмутился." (Деян 17:16 )
Я не представляю, как можно опровергнуть учение СИ посещая археологические раскопки в Турции, но проживание первых христиан не делает их проживания места святыми.

Уважаю немеркнущую красоту и глубину Православия,особо почитаемых святых,таких как Серафим Саровский,Сергий Радонежский и другие.Они искренне верили в Иисуса. Виниартен,считаете их обманщиками?Вы изучали древнегреческий язык? С какого языка перевели библию ПНМ на русский язык?Почему самые умные отступники осуждают ОСБ?
Искренность не делает поклонение правильным, даже самые искренние люди могут ввести других в заблуждение.
"Я свидетельствую им, что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием, потому что, не зная Божьей праведности и пытаясь утвердить собственную праведность, они не покорились Божьей праведности." ( Рим 10:2,3 )
Я не изучал древнегреческий язык.
Есть много умных людей которые осуждают христианство в целом. Критика сама по себе не мерило правильности.
Перевод НМ на русский был переведен с английского языка.

"Искренность не делает поклонение правильным, даже самые искренние люди могут ввести других в заблуждение.
"Я свидетельствую им, что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием, потому что, не зная Божьей праведности и пытаясь утвердить собственную праведность, они не покорились Божьей праведности." ( Рим 10:2,3 )
Я не изучал древнегреческий язык.
Есть много умных людей которые осуждают христианство в целом. Критика сама по себе не мерило правильности.
Перевод НМ на русский был переведен с английского языка."
Слово "искренние" часто используются у СИ. Все что Вы написали можно точно применить к организации СИ. А перевод НМ с английского языка на русский не хочется даже комментировать.

Все что Вы написали можно точно применить к организации СИ

Да что с ними говорить?

Для всех НЕ из ОСБ - Римл.16:

Приветствуйте (кучу людей) и всех с ними святых. Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы. (Про ОСБ ни слова)

Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; (ОСБ - единственная правда. СИ - единственные христиане)

-> Кол 2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно. (соблазн спасения за проповедь, человеческое предание в виде журнала организации, стихии мира как доказательство скорого Армагеддона, отрицание Христа, в котором Божество целиком обитает телесно)

--> Еф 5:6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их. (Пустые слова в виде изменяемых учений и конкретных дат, соответственно и обещание спасения только СИ)

-> Фил 4:18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. (Отрицают крест во всех его проявлениях)

18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных. (Именно простодушных, мало знающих. Некоторые к счастью умнеют и от них валят толпами)

19 Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло.
20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь.

21-23 Приветствуют вас (снова люди, в т.ч. и автор)

24 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

А про СИ вот - 2Петр 2:1-3:

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

С саранчой вполне сходится.

Так что будьте мудры :)

Любопытная информация с одного сайта:"Я живу в Голландии. Судя по голландским сайтам, здесь нарастает также недовольство к ОСБ. Люди делятся в интернете материалом, который может помочь защитить себя и свою семью от навязчивых проповедей. От них отвязываются по разному: кто собак спустит, кто не добрым словом погонит.
Их посещения пытаются остановить вот такой карточкой «НИКАКИХ ПОСЕЩЕНИЙ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ, ПОЖАЛУЙСТА
Как правило, жители распечатывают подобный текст, ламинируют и лепят возле звонка у входной двери.
На дверях прилеплен уже ряд других карточек: никакой рекламы, никаких торговых представителей, никаких писем без адресата..."
А неплохая мысль.

А неплохая мысль.
Если только с этим согласны все проживающие в квартире, чтобы желания одного жильца не ограничивали права других.
Свидетелей можно не впустить в дом, но избежать общения с ними ( на улице, на работе и т.д.) невозможно.
«...и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам...» (Деяния 20:20)

Это все не ново. Посмотрите фильм "Агора". Про то как христианская саранча распространялась в Александрии - и уничтожила одно из чудес Света - библиотеку. Все как было во времена раннего христиансва - то повторяется и в современном мире.

Останнє редагування:
Если только с этим согласны все проживающие в квартире, чтобы желания одного жильца не ограничивали права других.
Свидетелей можно не впустить в дом, но избежать общения с ними ( на улице, на работе и т.д.) невозможно.
«...и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам...» (Деяния 20:20)

Я думаю по другому. Нужно уметь сказать НЕТ всем навязчивым посещениям. Т.к. во время таких посещений СИ меньше всего думают о правах посещаемых людей.
«...и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам...» (Деяния 20:20). А кто Вам сказал, что эта библейская фраза относится в Вашей агитации?

Кстати, у Вас есть карточка "Никакой крови" и мнения другие Вас абсолютно не интересуют.

Т.к. во время таких посещений СИ меньше всего думают о правах посещаемых людей.
Это почему? Неужели предложение обсудить какие-либо вопросы является нарушеним прав?
Мы что предлагаем ввести обязательное обучение или уголовную ответственность за отказ от разговора? :D
У любого человека есть право сказать нам "нет" и продолжить заниматься своими делами.

А кто Вам сказал, что эта библейская фраза относится в Вашей агитации?
Наши дела.
«...но вы получите силу, когда на вас сойдёт святой дух, и будете мне свидетелями и в Иерусалиме, и по всей Иудее и Сама́рии, и до края земли»...» (Деяния 1:8)
Кстати, у Вас есть карточка "Никакой крови" и мнения другие Вас абсолютно не интересуют.
Что значит "мнения других не интересует"? Разве мы отказываемся обсуждать этот вопрос или подаем в суды на тех, кто хочет поговорить об этом с нами?

Останнє редагування:
Это почему? Неужели предложение обсудить какие-либо вопросы является нарушеним прав?
Мы что предлагаем ввести обязательное обучение или уголовную за отказ от разговора? :D
У любого человека есть право сказать нам "нет" и продолжить заниматься своими делами.

Наши дела.
«...но вы получите силу, когда на вас сойдёт святой дух, и будете мне свидетелями и в Иерусалиме, и по всей Иудее и Сама́рии, и до края земли»...» (Деяния 1:8)

Что значит "мнения других не интересует"? Разве мы отказываемся обсуждать этот вопрос или подаем в суды на тех, кто хочет поговорить об этом с нами?
Нарушаете права, конечно: узнаете кодовые замки, носите планы домов,расположения подъездов, переписываете номера квартир, кто открыл, реакцию человека. Знают ли люди, что такая информация у Вас оставляется?
Человек может сказать "нет", но у Вас планы обходов территорий. Через некоторое время Вы опять будете лезть в квартиру человека. Жалоб много, но Вам это тоже безразлично. Вам так надо. Деяния не про Вашу честь.

Нарушаете права, конечно: узнаете кодовые замки, носите планы домов,расположения подъездов, переписываете номера квартир, кто открыл, реакцию человека.Знают ли люди, что такая информация у Вас оставляется?
И что из перечисленного нарушает права людей? :)
Мы же не взламываем электронные замки по ночам и не подбираем отмычки к подъездам. Коды мы узнаем от самих жильцов, а вся последующая информация по закону не является конфиденциальной. Номера домов, улиц и квартир открыты для всех, как и телефонные справочники, имена жильцов мы можем узнать только от них самих, как впрочем и реакцию. Людей не удивляет, когда мы записываем их имя и дату следующей встречи или отказ.
Человек может сказать "нет", но у Вас планы обходов территорий. Через некоторое время Вы опять будете лезть в квартимки ру человека. Жалоб много, но Вам это тоже безразлично. Вам так надо. Деяния не про Вашу честь.
Не преувеличивайте по поводу жалоб. Очень редко с человеком встречаются Свидетели чаще чем один раз в год. Впрочем жалобы были всегда.
«сказал: «Мы строго приказали вам не учить от этого имени, и что же?! Вы наполнили Иерусалим своим учением ...» (Деяния 5:28)
Деяния не про Вашу честь.
Деяния, как и остальные книги Библии, обращены ко всем людям, как руководство для исполнения.
«...Если же возвещаю благую весть, то нет у меня повода хвалиться, потому что на меня возложена необходимость. И горе мне, если не возвещаю благую весть!» (1 Коринфянам 9:16)

"Управлением ФСБ реализуется
комплекс мероприятий по пресечению противоправной деятельности функционеров деструктивной
религиозной организации Свидетели Иеговы… Свидетели Иеговы развернули широкомасштабную
пропаганду о „репрессиях" среди „истинных" христиан Свидетелей Иеговы. Имеющиеся данные
свидетельствуют об усилении мер конспирации иеговистами при проведении собраний, конгрессов,
строительстве так называемых Залов Царства и других организационных мероприятий… Эти мероприятия
направлены не только на формирование выгодного для Свидетелей Иеговы общественного мнения, но и
создания информационной базы для реализации пропагандистской кампании по дискредитации проводимой
руководством страны политики в сфере государственно-религиозных отношений".

"Управлением ФСБ реализуется
комплекс мероприятий...
Многочисленные проверки деятельности последователей религиозной организации Свидетели Иеговы (СИ) и рейды милиции против них были произведены за последнее время, сообщает Управленческий центр СИ в России.

С 28 февраля 2010 года в г. Череповце Вологодской области проверку деятельности Свидетелей Иеговы производят сотрудники Центра по противодействию экстремизму. В рамках проверки майором Запанковым А.Н. и капитаном Трифоновой Е.А. было допрошено 38 верующих. Все они отказались разглашать информацию о частной жизни их знакомых, в том числе об их вероисповедании. Милиционеры возбудили в отношении четырех из допрошенных дело об административном нарушении по статье 19.7 КоАП ("Непредставление сведений").

В г. Новоуральск Свердловский области 23 марта 2010 года сотрудники милиции с видеокамерами вторглись в помещение, где проходило богослужение СИ. Когда их попросили не прерывать собрание, они вышли, однако заперли помещение снаружи, так что верующие были не в состоянии выйти. Было прервано христианское общение, являющееся неотъемлемой частью богослужения. Милиция переписала паспорта у всех присутствующих и взяла с них объяснения.

В прошлом году милиция сорвала богослужения Свидетелей Иеговы также в городах области Асбест и Камышлов. Данные инциденты ждут рассмотрения в судах.

Как известно, в 2007 году Европейский суд по правам человека осудил действия должностных лиц, сорвавших встречу Свидетелей Иеговы в соседнем Челябинске, и назначил 30 тысяч евро компенсации морального ущерба, нанесенного верующим.

В г. Касимове Рязанской области 24 марта около 19 часов после окончания богослужебной встречи в зал вошли сотрудники милиции в количестве примерно 12 человек и двух понятых. Были опрошены почти все присутствующие, включая детей. Переписаны адреса, паспортные данные, номера телефонов. Были изъяты журналы, диски с мелодиями, песенники. ****огичные рейды были проведены в Новомичуринске и Рязани.

Правозащитники констатируют, что в последнее время началась беспрецедентная кампания, нацеленная на запрет деятельности Свидетелей Иеговы в России. В настоящее время у данной конфессии около 160 тысяч активно практикующих последователей и почти столько же тех, кто посещает их собрания.

По мнению экспертов, действия правоохранительных органов нарушают следующие фундаментальные права человека, изложенные в Конституции РФ и постановлении Конституционного Суда РФ:

"Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются". (Конституция РФ, Ст. 24 п. 1.)

"Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них" (Конституция РФ, Ст. 29 п. 3).

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом". (Конституция РФ, Ст. 51 п. 1).

"Право не свидетельствовать против самого себя включает и право хранить молчание, то есть не давать свидетельства о любых фактах, содержащих не только инкриминирующую, но и оправдательную и иную информацию, которая могла бы быть использована для уголовного преследования или в поддержку обвинения (Постановление Конституционного суда РФ от 25 апреля 2001 г. N 6-П).
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Свидетели Иеговы развернули широкомасштабную
пропаганду о „репрессиях" ...
"Также 24 и 25 марта были проведены обыски в частных домах Александра Руссу (Рязань), Владимира Гайворовского, Сергея Винокурова (Касимов) и Виктора Базванова (Новомичуринск). Обыск в доме А. Русса продолжался четыре часа и закончился только в 1 час 30 минут ночи, при том, что в семье трое детей. Обыск проводили старший лейтенант Есаев Е.А. и старший лейтенант Куликов В. При обыске изъята религиозная литература, журналы и книги, накопленные за много лет этой семьей. Большая часть конфискованной литературы не входит в Федеральные списки экстремистских материалов."
(
)
Милиция 17 марта обыскала три квартиры Свидетелей Иеговы в Тамбове. В одной из них шестичасовой обыск помешал пойти в школу восьмилетней девочке, рассказал "Форуму 18" пресс-секретарь Свидетелей Иеговы 19 марта из Петербурга. Хотя милиция не собиралась арестовывать ее родителей, девочка была так напугана, что "умоляла милицию не забирать их".

Следователь Игорь Авдеев, который возглавляет расследование и который выдал ордера на обыски, подтвердил "Форуму 18" из Тамбова 22 марта, что им было возбуждено уголовное дело по статье 282, часть 1 ("Возбуждение ненависти, или вражды, или клеветы на человеческое достоинство индивидуума на основании религиозной принадлежности"), максимальное наказание согласно которой - два года лишения свободы. Он сообщил, что дело возбуждено по "факту распространения Свидетелями Иеговы экстремистских материалов", но "в настоящий момент оно не направлено против конкретных личностей".

Однако Авдеев отказался далее обсуждать "ход расследования", в том числе то, по чьей инициативе было возбуждено дело и почему общину Свидетелей Иеговы представляют так, будто они совершили преступление, хотя никакого суда не было. Свидетели Иеговы отрицали в беседе с корреспондентом "Форума 18", что у них есть экстремистская литература.
(
)

Эти мероприятия
направлены не только на формирование выгодного для Свидетелей Иеговы общественного мнения, но и
создания информационной базы для реализации пропагандистской кампании по дискредитации проводимой
руководством страны политики в сфере государственно-религиозных отношений".
Фильм о том, что Свидетели Иеговы (СИ) "убивают людей", был показан на уроке по "Основам православной культуры" (ОПК) в 8-м классе школы № 12 г. Старый Оскол Белгородской области 9 февраля, сообщила в середине марта пресс-служба Управленческого центра СИ в России. Об этом стало известно из письма ученицы этого класса, которая не ходит на уроки ОПК по религиозным соображениям и знает о фильме со слов своих одноклассников, большинство из которых поверили содержащейся в нем информации.

Это не первый случай, когда на Белгородчине в школах сеется межрелигиозная вражда. Так, учитель ОПК и замдиректора по воспитательной работе Бехтеевской школы Корочанского района заявили, что им дано указание ознакомить всех детей с содержанием листовки-плаката "Свидетели Иеговы! Кто вы, господа?", содержащей негативную информацию о приверженцах этой религии. Эти плакаты были вывешены в школах всего района.

В Корочанском управлении образования заведующая Центром оценки качества образования Золотова Л.В. пояснила, что получила этот плакат и рекомендации по его распространению от руководителя аппарата администрации Корочанского района Белгородской области Сухова С.А., и подтвердила, что одна из причин выпуска этого плаката в том, что дети СИ отказываются от посещения уроков ОПК

Прокуратурой Корочанского района Белгородской области вынесено предостережение директорам школ района и заведующей районным отделом образования о недопущении нарушения законодательства "О свободе совести и о религиозных объединениях", "О противодействии экстремизму" и "Об образовании". Оскорбительная листовка-плакат была отпечатана в издательском центре белгородского общества "Знание" тиражом в 50 000 экземпляров. В настоящее время по факту издания этой листовки проводится проверка в Центре по противодействию экстремизму УВД Белгородской области.
(
)

P.S.
Азербайджанская милиция допрашивала и избивала 71-летнюю Свидетельницу Иеговы в течение семи часов

"В милиции северо-восточной области Азербайджана Закатала отказались сообщить "Форуму 18", действительно ли ими была избита 71-летняя Свидетельница Иеговы Лидия Сулейманова, и если была, то почему. По ее словам, после избиения в милиции ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Она рассказала также, что в отделении милиции ее допрашивали много часов подряд, обвиняли в том, что она *********** и заставляли раздеться догола, чтобы обыскать на наличие наркотиков.

"Зачем вы в это вмешиваетесь, когда вас это совершенно не касается?" - с таким вопросом обратился к корреспонденту "Форума 18" заместитель начальника милиции Камандар Хасанов."
(
)

«... и настаёт час, когда всякий убивающий вас будет думать, что совершает священное служение Богу. Они будут поступать так, потому что не познали ни Отца, ни меня...» (Иоанна 16:1–3)

извените,что встряю в ваш разгоаор,а ОСБ-это кто или что?

Общество Сторожевой Башни, Библии и трактатов - ОСБ сокращенно
"Вибр" - Верный и благоразумный раб - Свидетели приписали своей верхушке исполнение притчи о "веррном рабе который дает пищу вовремя"... только вся их "пища" это лжепророческие ожидания армагедона и постоянно меняющиеся трактовки.

winiarten, Как Вам не стыдно.
А слабо признаться, что ФСБ ищет не экстремистские материалы, а доказательства применения Вами запрещенных психологических методик зомбирования и применения психотропных препаратов.
Что бы не быть голословным.

ПОСЛЕСЛОВИЕ К КРУГЛОМУ СТОЛУ «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ РЕАБИЛИТАЦИИ ЛИЦ С ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ. КОНЦЕПЦИЯ ПРОФИЛАКТИКИ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ В РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ»

15 декабря 2007 года в Национальном научном центре наркологии прошел форум с привлечением врачей психиатров и наркологов из ряда субъектов Российской Федерации, священнослужителей Русской Православной Церкви Московского Патриархата и помогающих им светских специалистов, занимающихся в различных регионах России реабилитацией лиц с зависимым поведением, а также представителей средств массовой информации и сотрудников федеральных служб и ведомств, осуществляющих контроль за деятельностью религиозных и общественных организаций, работающих в сфере профилактики алкоголизации и наркотизации населения, реабилитации и ресоциализации алкоголь- и наркозависимых лиц.
...............

«Свидетелями Иеговы» подобные объединения являются самыми многочисленными и быстро растущими религиозными группировками в нашей стране, несмотря на разрушительные для человеческой психики технологии, используемые в процессе обработки сознания попавших к ним людей. По свидетельствам очевидцев, все они на своих собраниях используют религиозные практики, больше напоминающие массовое сумасшествие. Как заявляют их лидеры, главная цель неопятидесятнических объединений – «царство Божие на земле», где должны править «люди Божьи», т.е. руководители этих организаций. В подавляющем большинстве из них практикуется активное изымание материальных средств граждан в процессе проведения определенным образом подготовленных так называемых служений под предлогом оказания помощи деятельности подобным религиозным новообразованиям, в том числе входящим в их структуру реабилитационным общинам для нарко- и алкогользависимых лиц.

Виниартюша, ты никак не успокоишся? Новые члены нужны?

С 28 февраля 2010 года в г. Череповце Вологодской области проверку деятельности Свидетелей Иеговы производят сотрудники Центра по противодействию экстремизму. В рамках проверки майором Запанковым А.Н. и капитаном Трифоновой Е.А. было допрошено 38 верующих. Все они отказались разглашать информацию о частной жизни их знакомых, в том числе об их вероисповедании. Милиционеры возбудили в отношении четырех из допрошенных дело об административном нарушении по статье 19.7 КоАП ("Непредставление сведений").

Правильно сделали, так как об вероисповедании ты даже по библии не имееш права молчать и Христос всегда говорил, что ты должен всегда быть готовым дать ответ за свою веру и свои убеждения. Или эту часть библии ВиБР запретил читать?

Или вы уже законы библии и Христа не собираетесь соблюдать? Почему они нарушили закон Христа? Они были справедливо наказаны!

Известно ли Свидетелям Иеговы о том, что "гонения", которые сейчас наблюдаются на них в России были спланированы Управленческим Центром СИ в Солнечном (под руководствам Всемирного Центра СИ в Бруклине)?

Доказательством этому является письмо "Всем советам старейшин" от 26 сентября 2006 года, в котором говорится о том, что "в последнее время участились случаи задержания" СИ во время "проповеднического служения" и давались указания, как вести себя во время таких задержаний и допросов.

Я в то время служил старейшиной в собрании "Артём, Центральное", являясь одновременно председателем комитета МРО г. Артёма, и мне не был известен ни один случай такого задержания или вообще препятствования проповеди СИ!

Тогда в России не было НИКАКИХ "ГОНЕНИЙ" на СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ!

Я утверждаю, что до начала каких-либо препятствий со стороны властей, Свидетели Иеговы начали УМЫШЛЕННО нагнетать обстановку, настраивая членов своей организации и правозащитные организации в России против российских властей.

Это стало своеобразным пиар-ходом, целью которого являлось дестабилизация стабильности в религиозной жизни России и привлечение к себе общественного внимания.

Доказательством правоты моих предположений может служить следующее письмо, появившееся через 2,5 года после первого, "Всем советам старейшин" от 24 марта 2009 года,, в котором уже подробно объясняется, как вести себя на допросах и при аресте.

Это письмо "подлило масло в огонь", посеяв в умах членов организации Свидетелей Иеговы ПАНИКУ, а для правозащитных организаций стало поводом заявлять, что в старине Свидетели преследуются.

Пожалуйста, прочитайте эти два письма внимательно и удостоверьтесь в том, что САМА ОРГАНИЗАЦИЯ Свидетелей Иеговы разжигает страсти и противопоставляет себя законным властям, занимая позицию сепаратистского противостояния, что и даёт основание властях рассматривать их как экстремистское движение, чья деятельность направлена на подрыв стабильности и пропаганду своей исключительности.
А приведенные показатели отношения правоохранительных органов к населению касаются абсолютно всех ее слоев. И от этой системы страдают ВСЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ, а не одни только "гонимые" СИ.

Цитата приведена из форума, посвященного не только СИ , но и их оппонентам.

«... и настаёт час, когда всякий убивающий вас будет думать, что совершает священное служение Богу. Они будут поступать так, потому что не познали ни Отца, ни меня...» (Иоанна 16:1–3)
Вы приводите цитаты, которые НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К ВАМ , ни к событиям, которые имеют место в правоохранительных органах не имеют.
Когда Вы оскорбленно говорите о листовке, которая не в Вашу пользу, то следовало бы вспомнить тот поток печатной продукции, в которой Вы всячески унижаете и оскорбляете людей и их религиозные чувства.
Родители и учителя имеют ПОЛНОЕ ПРАВО оградить себя и детей от Вашей организации.

Известно ли Свидетелям Иеговы о том, что "гонения", которые сейчас наблюдаются на них в России были спланированы Управленческим Центром СИ в Солнечном (под руководствам Всемирного Центра СИ в Бруклине)?

Тогда в России не было НИКАКИХ "ГОНЕНИЙ" на СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ!

Доброе утро! С пробуждением! :yahoo:
Так всегда и делалось - это обычная схема, используемая в иудо-христианстве.
Создается группа, зомбируется - потом посылается на жертву. Затем на базе этого накручивается еще больше психоз - и так до получения требуемого результата.
Первыми подопытными зомби были евреи - для чего их и создавали 40 лет в пустыни. Затем разработали христианство. Как эти безмозглые овцы сунули свое рыло со своей религией везде куда можно? Их там убивали - новая волна "возмущенных" последователей заново накатывалась.
Ну а евреев кто уничтожал??? Нахрен они нужны кому вообще? Правильно! Программа так и называлась - "золотая ветвь".
Главный итог - индукцировать всем остальным чуство вины. На базе чего - потом и загребать средства для заглаживания этой "вины".
А такая зараза как СИ - естественно, это просматривалось элементарно, с самого начала - создана для активной провакации, расшатывания общества. Конечно их будут "бить". На основании этого можно всем мировым сообществом вступиться за них.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу