Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Все религии которые учат поклоняться не Богу-Создателю, и не в точном соответствии с Библией, являются религиями ложными.

Интересно, особенно если учесть:

Иудаизм такая же ложная религия как и Православие......

Тоесть те кто создал и написал всю ту писанину - которая для вас теперь "библия". :D

А чего вы о РПЦ стали говорить в третье лице? Вы и склонения не знаете?

Я рад, что ты признал что ваш отец- отец лжи-дьявол.

И ничего ты не можешь сказать, что Иисус менял свои утверждения !!!
И говоря, что СИ управляет Бог- ты лжешь !!!
Сначала Бог сотворил Юридическое лицо- в 1884 г. -Общество Сионской Стор. Башни
Затем вам назначил Президента -Ч.Рассела
Президент от "Бога" Рассел вычислял пророчества по египетским пирамидам
Сначала Бог вам сказал, что празднуйте Рождество, и Крест почитайте, затем Бог сказал вам, что это неправильное понимание;
Затем Второй президент богодухновенной организации называет пирамиды сатанинской Библией и называет организацию по поручению Бога "Свидетели Иеговы";
Затем Бог убеждает СИ о том, что души умерших не живут после смерти, противореча Откровению от Иоанна 6:11
Затем Бог вам заменил Крест на столб;
Затем сказал через Руксовет год кончины этой системы вещей. Не сбылось.
Затем Он объяснил, что это вы неправильно поняли. И так несколько раз...

Ведь ваша организация теократическая- т.е. управляется Богом !!!

Бог допускает ошибки ??? Ошибаться может только человек !
Если водитель машины (бог вашей организации) так управляет с ошибками- то он либо пьян, либо не знает как управлять !!!

Поэтому никакой не Бог вами управляет.

Капитан корабля СИ (бог вашей орг-ции) дает рулевому указания- лево руля! Нет! Право руля! Так и с вашими пониманиями. Все на палубе кричат: "Посмотрите, как нас много! Посмотрите, какой у нас большой, красивый и уверенно идущий корабль!!!"

Безумцы !!! Имя вашего корабля- "ТИТАНИК" ...

Лев Гумилев, у него специализация как историка была Хазария.
Почитайте его: Конец и вновь начало, От Руси до России, Открытие Хазарии.
Посмотрел его биографию и примечания к ней:"Теория Гумилёва не является общепризнанной, и ряд авторов подвергает её жёсткой критике". Не вижу смысла считать его слово решающим.

Вот как , ну в таком случае для вас буддизм является истинной религией , поскольку она не учит поклоняться ни ложному богу ни истинному ни вообще никакому .
А кратенько смысл буддизма в чем?

Зато - Танунах - это уже вся библия :D
Та не, судя по интернетсправке Танунах-это один из студенческих богов.:іржач::іржач::іржач:

Если кртако - то в том-м-м-м, ом-ом-ом-о-о-о-м-м-м-м.....;)
И головой в стену для просветления...:баран::підстолом:

Все религии которые учат поклоняться не Богу-Создателю, и не в точном соответствии с Библией, являются религиями ложными.
А то, что в Библии полная лажа понаписана, так это нормально. :D

Вот как , ну в таком случае для вас буддизм является истинной религией , поскольку она не учит поклоняться ни ложному богу ни истинному ни вообще никакому .

Буддизм ложная религия т.к. не учит поклоняться. Ты еще этого не понял?

Кратенько: Буддизм не учит поклоняться ни ложному богу ни истинному ни вообще никакому. :D

Вот полубуйтесь до чего людей библия довела

new27-1.webp
А шо ж вы хотите. Русский национальный танец "Раком рыла":клас:

А пото твоему, не поклоняться никому = обожествлять человека?
По моему- не поклоняться никому это уже не религия. Если хочеш-философия.

Веянья буддийские може и новомодныя , да токмо они уж подревнее християнских веяний будут ;)

Вот полубуйтесь до чего людей библия довела

new27-1.webp
Правоославный конвеер? :D

Правда в том, что когда СИ бесприкословно веруют в весь тот бред который им спускают анонимы из бруклина, они выглядят не лучше. :D

Правда в том, что когда СИ бесприкословно веруют в весь тот бред который им спускают анонимы из бруклина, они выглядят не лучше. :D
Так же само на карачках под библией или СБ проползають?:іржач::іржач::іржач:

По моему - не поклоняться никому это уже не религия. Если хочеш-философия.
Тут ты прав, но любая религия подразумевает некую философию, пусть и закрепленную в виде догм.

Так же само на карачках под библией или СБ проползають?:іржач::іржач::іржач:
Я же не сказал, что так же, а что не лучше выглядят. Хотя образно говоря, да, на карачках перед анонимами из бруклина. :D

Вот как , ну в таком случае для вас буддизм является истинной религией , поскольку она не учит поклоняться ни ложному богу ни истинному ни вообще никакому
Вы по примеру православных пытаетесь выдавать свои собственные мысли за мои. Для меня истинная религия только та, которая учить поклоняться Богу-Создателю и больше никому другому.

Я рад, что ты признал что ваш отец- отец лжи-дьявол.
Я признал что Сатана это руководитель вашей православной секты.

Сначала Бог сотворил Юридическое лицо- в 1884 г. -Общество Сионской Стор. Башни
Затем вам назначил Президента -Ч.Рассела
Президент от "Бога" Рассел вычислял пророчества по египетским пирамидам
Сначала Бог вам сказал, что празднуйте Рождество, и Крест почитайте, затем Бог сказал вам, что это неправильное понимание;
Затем Второй президент богодухновенной организации называет пирамиды сатанинской Библией и называет организацию по поручению Бога "Свидетели Иеговы";
Затем Бог убеждает СИ о том, что души умерших не живут после смерти, противореча Откровению от Иоанна 6:11
Затем Бог вам заменил Крест на столб;
Затем сказал через Руксовет год кончины этой системы вещей. Не сбылось.
Затем Он объяснил, что это вы неправильно поняли. И так несколько раз...
И у вас есть доказательства ваших утверждений?

Безумцы те, кто бьет поклоны перед лубочными картинками и каждого бородатого за своего отца считает. ))))

А Христианство настоящее все это время существовало особо не афишируясь и не ввязываясь в противостояния этого мира. Поэтому и осталось в неизменном со времен Христа виде.
:іржач: не афишируясь и, не ввязываясь, шифруясь... а в 1880 -х годах расшифровалось в лице Рассела и начало пророчить Армагедон, за Армагеддоном... :D

:підстолом:

Посмотрел его биографию и примечания к ней:"Теория Гумилёва не является общепризнанной, и ряд авторов подвергает её жёсткой критике". Не вижу смысла считать его слово решающим.
Вы посмотрели за теорию пассионарности Гумилева. А я говорил об истории Хазарии, которая к теории Вернадского-Гумилева отношения не имеет. Гумилев сам там производил официальные раскопки и лучшего историка по истории Хазарии нет.

Что все беды идут от несбывшихся желаний. И чтобы бед не было, нужно сидеть под деревом и не иметь никаких желаний.

Серьезно ??? А я то думаю, почему и вы и они с одних и тех же книг цитаты берете... )))
А чем вам Библия так не угодила? Ваша же секта на ее продаже серьезные бабки поднимает.

Назад
Зверху Знизу