Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
.... Иеговисты сами любят рассказывать, как их "героические" братья в концлагерях проповедовали, и даже "каким-то чудесным образом получали из внешнего мира журнал "Сторожевая башня" и раздавали его узникам концлагерей". Сектанты даже не задумываются о том, что умный человек может не понять - а как это можно в концлагеря поставлять журналы?
Мабуть не дюже вумный, если такую мелочь не может понять.

Ведь в концлагерь можно пронести разве что записку, да и то, лишь с тем условием, что сам курьер там и останется... ......
.....Правда же состоит в том, что "проносили" те журналы на территорию лагерей, сами ******ы, т.к. они были заинтересованы в сектантской проповеди ненасилия и непротивления, что естественно помогало профилактике бунтарских настроений среди узников. ....

О чем вы говорите??? Я, девченка, проносила журналы и Библию, расшитые на маленькие тоненькие книжечки на строгий режим - в комнату длительных свиданий. А далее оттуда (за трое суток) всегда находили возможность, как передать это в локальную зону.Я столько случаев могу рассказать - вам надоест слушать. А вы говорите....
Между прочим, некоторые из таких случаев в моей жизни сыграли немалую роль в том, почему я доверяю Иегове.
В Советские времена было множество вариантов, как передать на зону.

Так то мог быть католический перевод или протестантский .
А что Синодальный перевод в двух вариантах имеется?

Ты отрицаешь, что эта страница- не издание Сторожевой Башни ?
Прочитайте свое предложение еще раз. И обьясните в первую очередь себе ее смысл.
Вы очевидно хотели задать вопрос в каком то из этих вариантов:
1. Ты отрицаешь что эта страница -издание Сторожевой Башни?
2. Ты утверждаешь что эта страница - не издание Сторожевой Башни?
Вот к чему приводит позиция отстаиваемая здесь Еваой1, нежелание в вашей секте учиться читать и писать.

Был исправленный Синодальный ???
Чиво???
Синодальный, он и в Африке Синодальный.
В 80-90 годы мы этот перевод и в Церкви покупали и у баптистов брали. Где была возможность - там и приобретали. И я изучала Библию именно по этому переводу - Синодальному.
А вот вопрос - как вы умудрились в 90 годы столкнутся с неким искаженным переводом Библии:rolleyes:? Или просто дурите безбожно, ась;)???

О чем вы говорите??? Я, девченка, проносила журналы и Библию, расшитые на маленькие тоненькие книжечки на строгий режим

Я так думаю что немецкий концлагерь всетаки был намного поконцлагерестее:D по сравнению с любыми примерами советских тюрьм и т. п.
И его персонал был намного по-патриотичнее и почеснее в сравнении с советским персоналом.

У Вас руководитель не Христос
А у вас?
attachment.webp

Медлительность, это процесс работы. Допустим, это одна черта. Другие?
Вы просили три, я назвал три.

Сходите к стоматологу. Не запускайте больные зубы.
Именно это мне Бог и посоветовал когда я к нему обратился в молитве с жалобой на зубы. ))))

Та шо вы говорите? А почему тогда эта саранча будет выполнять указания Бога-Создателя? Она же будет мучить тех у кого не будет печати Бога. Не читали? )))

А царь саранчи - кто? Имя Ангела бездны- Аваддон (Губитель).

А у тебя Царь - воцарившийся Христос.

Так кто же у тебя царь ???

Получается, или Христос- царь саранчи (где нет и в помине в Библии), или Велл- ненормальный...

Я так думаю что немецкий концлагерь всетаки был намного поконцлагерестее:D по сравнению с любыми примерами советских тюрьм и т. п.
И его персонал был намного по-патриотичнее и почеснее в сравнении с советским персоналом.
Напомнило Остапа Вишню: "И Петлюру перепетлюрив и Бандеру перебандерив".:підстолом::підстолом::підстолом:

Просто Вовка очень любит небылицы сочинять . Это как раз очередная была
Это легко проверить. Придите в собрание в районе заправки "Маршал" в южной части обьездной, и спросите. Вам его живого покажут. Он кстати старейшина.

А рождение Иисуса Христа было таким. Его мать Мария была обручена с Иосифом, но, прежде чем они соединились, оказалось, что она беременна от святого духа. Её муж Иосиф был праведным и не желал выставить её на позор, поэтому он хотел тайно развестись с ней. Но, когда он подумал об этом, ему во сне явился ангел Иеговы и сказал: «Иосиф, сын Давида, не бойся взять в свой дом твою жену Марию, потому что она беременна от святого духа. Она родит сына, и ты назовёшь его Иисус, потому что он спасёт свой народ от грехов». Всё это произошло, чтобы исполнилось сказанное Иеговой через пророка: «Девственница забеременеет и родит сына, и его назовут Эммануи́л», что в переводе означает «С нами Бог».......

Велл, вопрос зачатия Иисуса не был задан.
Тебя просили рассказать о Первом президенте Общества Сторожевой Башни.
Иисус не имеет никакого отношения к созданной людьми организации- ОСБ, и не является ее организатором, иначе во всех переводах Библии было бы это название.

Это легко проверить. Придите в собрание в районе заправки "Маршал" в южной части обьездной, и спросите. Вам его живого покажут. Он кстати старейшина.

Ага, даже больше чем старейшина! :D

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 73
Вот откуда у тебя расстройство психики, Володя... И необъективное восприятие информации.
Расстройство психике это у того, кто заявлял недавно что готов прям здесь застрелить кого то из снайперской винтовки. А у меня все нормально, у меня ******* живых людей желания нет.

Именно это мне Бог и посоветовал когда я к нему обратился в молитве с жалобой на зубы. ))))

Пардон, а доктор был с высшим образованием ???
Оно у в вашей секте осуждается...
А если б был без образования- например слесарь-стоматолог?

Расстройство психике это у того, кто заявлял недавно что готов прям здесь застрелить кого то из снайперской винтовки.

Если я не ошибаюсь, то это ты знаток СВД...

И после этого Христос- не Бог ???
Если человек говорит "с нами бог", это значит что сам он не бог. К примеру если человек утверждает "с нами ленин", это значит что он сам не ленин.
Напишите уже адрес куда вам бесплатно учебник русского языка прислать. ))))

Вы думайте что хотите. А персонал, между прочим, не при чем - ни в том, ни в другом случае. Для передачи таких вещей персоналом не пользовались (и в голову такое не приходило)

Хотя нет. Был один случай. Но внутри лагеря.
В 1960 годы в Мордовских лагерях сидело около 400 СИ. Когда к ним попадали журналы - они сразу делали маленькие копии (переписывая от руки мелким почерком, в одной клетке - 4 строки). Иногда у них делали обыски и кое-что изымали, но копии всегда оставались. Но однажды они не успели сделать копию и к ним в барак пришли на обыск.
Среди осужденных СИ был один мужчина, бывший карманник-вор. Он подошел к проверяющему и незаметно положил ему в карман маленький журнал. После того, как закончили обыск, он пошел провожать его ко входу, и снова незаметно вытащил.
Вот это, наверное единственный случай, когда пользовались персоналом, и то, без их ведома.

Расстройство психике это у того, кто заявлял недавно что готов прям здесь застрелить кого то из снайперской винтовки. А у меня все нормально, у меня ******* живых людей желания нет.
Мдя.. И это говорит человек, утверждающий что он до 39 года в чеченских банях парился и там же учился...:( Кудою ж вы в 45 году то пропали дедушко...

Назад
Зверху Знизу