Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Мабуть не дюже вумный, если такую мелочь не может понять..... Иеговисты сами любят рассказывать, как их "героические" братья в концлагерях проповедовали, и даже "каким-то чудесным образом получали из внешнего мира журнал "Сторожевая башня" и раздавали его узникам концлагерей". Сектанты даже не задумываются о том, что умный человек может не понять - а как это можно в концлагеря поставлять журналы?
Ведь в концлагерь можно пронести разве что записку, да и то, лишь с тем условием, что сам курьер там и останется... ......
.....Правда же состоит в том, что "проносили" те журналы на территорию лагерей, сами ******ы, т.к. они были заинтересованы в сектантской проповеди ненасилия и непротивления, что естественно помогало профилактике бунтарских настроений среди узников. ....
О чем вы говорите??? Я, девченка, проносила журналы и Библию, расшитые на маленькие тоненькие книжечки на строгий режим - в комнату длительных свиданий. А далее оттуда (за трое суток) всегда находили возможность, как передать это в локальную зону.Я столько случаев могу рассказать - вам надоест слушать. А вы говорите....
Между прочим, некоторые из таких случаев в моей жизни сыграли немалую роль в том, почему я доверяю Иегове.
В Советские времена было множество вариантов, как передать на зону.
А что Синодальный перевод в двух вариантах имеется?Так то мог быть католический перевод или протестантский .