Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А чего это вы-иеговит прячетесь за языческими поговорками ;)
Чиво:confused: А чего это язычники - все поговорки приватизировали, что ли?:rolleyes:
Вот и изобличайте Дворкина , раз вам сам бог так велел . Подавайте в суд на Дворкина за клевету !

Имеются у иеговитов выигранные судебные процессы против Дворкина ? Нету ?
Ну тогда и не трындите :D
Тогда, следуя вашей логике, я должна буду на каждого, негативно отписавшегося о СИ в этой теме - в суд подать!!!!:D

Но зачем? Свидетели Иеговы следуют примеру Христа. Как Он реагировал на ложные обвинения? Иногда отвечал, так, что его противники закрывали рот и уходили; иногда молчал.
Но если подумать, как Он мог поступить? Он Сам однажды сказал:
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Но Он не для этого пришел на землю.
И у нас есть другая, более важная работа.
А Дворкин и сам себе создает репутацию профессора-клоуна. Так что не все так благоговейно (как вы) слушают его филологические перлы:);)

ТОлько разьездные надзиратели. В Харьковской области таких человек пять. Это копеек по 50 с каждого верующего в месяц.

СИ- юр.лицо, а зарплату они в конвертах получают? И налоговую декларацию заполняют о доходах?

Плохо вы слушали, и естественно ничего не поняли, так как ваше сектантское сознание не готово принять истину.
Я всегда готова принять истину. Проблема в том, что вы не готовы мне ее объяснить.
Я, между прочим задала конкретные вопросы по прослушанному материалу. А вы, вместо ответа - сразу валите все на мое сектантское сознание:D Этот прием понятный;), но не убедительный:)

Буду отталкиваться только от утверждений вашей секты.
Ваша секта утверждает что Иисус был казнен путем прибивания гвоздями к толстому бревну вкопанному в землю. Бревну с перекладинами.
В русском языке вкопанное в землю вертикально толстое бревно называется столб, независимо от того есть на нем перекладины или нет.
Что и требовалось доказать.

Ничего ты не доказал в очередной раз... Столб- это столб, а Крест- это Крест. Ты забыл про Греческий. Так где доказательства? Докажи, что на столбе, а не на Кресте, как рисует ваша секта.

Да не по нашему, а по общепризнанному факту он был распят на Кресте. Вот скажи, ты и правда уверен, что греки не могут понимать свой язык? Написанное по-гречески греки не понимают? А ты в курсе, что язык, на котором мы сейчас общаемся основан на греческом? Буквы "П", "Г", "Ф", "Л", "Р", "Д" у нас одинаковые до сих пор? Что святые Кирилл и Мефодий создали славянскую азбуку в 664 г. ??? Которые владели международным греческим, как своим? (Они из Моравии, Балканы). Задумайся. И перепроверь то, что тебе американские дяди внушили.

Вот тебе факты. А у тебя домыслы...

Зато у вас титулы не дай Боже, например районный надзератель, староста и т.д, как в концлагере при ******ах прям :)
Вам режет слух слова, которым есть библейское обоснование?
Второзаконие 1:15 И взял я главных из колен ваших, мужей мудрых, и испытанных, и сделал их начальниками над вами, тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками, десятиначальниками и надзирателями по коленам вашим.
а также:
1 Петра 5:2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;

А вот ни одного схиархимандрита в Библии я не нашла. Только у вас водятся такие чудо-дядьки:)

Будешь приятно удивлен, но про таких как ты и написано в Библии:
" Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
Всегда учащихся (изучение Стор.Баш.,Библии и др.-прим.) и никогда не могущих дойти до познания истины.
как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
Но они немногое успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось. (2Тим.3:5, 7-9)
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по прихоти своей будут избирать себе учителей, которые льстили бы их слуху; ( лозунги СИ: ты будешь жить вечно в раю на земле!) И от истины отвратят слух и обратятся к басням (про Крест, про создание светил, про предсказания и др.) (2Тим.4:4-5)
"Они вышли от нас, но небыли наши; ибо, если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и чрез то открылось, что не все наши. (сравни- Единая Церковь- Католики -Протестанты -Адвентисты - Свид.Иег. ) (1Иоан.2:19)
"Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных." (Рим.16:18)
"Ибо таковые ЛЖЕАПОСТОЛЫ, лукавые делатели, ПРИНИМАЮТ ВИД АПОСТОЛОВ Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, А потому не великое дело, если и служители его ПРИНИМАЮТ ВИД СЛУЖИТЕЛЕЙ ПРАВДЫ; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:13-15)
И, самое главное:
"НЕ СПЕШИТЕ КОЛЕБАТЬСЯ УМОМ И СМУЩАТЬСЯ НИ ОТ ДУХА, НИ ОТ СЛОВА, НИ ОТ ПОСЛАНИЯ, КАК-БЫ НАМИ ПОСЛАННОГО, БУДТО УЖЕ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ХРИСТОВ. Да не обольстит вас никто никак: ИБО ДЕНЬ ТОТ НЕ ПРИДЕТ, ДОКОЛЕ не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. " (2 Фесс., 2:2-12 ).

Как правильно они про вас написали !!!

Чиво:confused: А чего это язычники - все поговорки приватизировали, что ли?:rolleyes:

Тогда, следуя вашей логике, я должна буду на каждого, негативно отписавшегося о СИ в этой теме - в суд подать!!!!:D

Но зачем? Свидетели Иеговы следуют примеру Христа. Как Он реагировал на ложные обвинения? Иногда отвечал, так, что его противники закрывали рот и уходили; иногда молчал.
Но если подумать, как Он мог поступить? Он Сам однажды сказал:
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Но Он не для этого пришел на землю.
И у нас есть другая, более важная работа.
А Дворкин и сам себе создает репутацию профессора-клоуна. Так что не все так благоговейно (как вы) слушают его филологические перлы:);)
Даа... Хотел бы я посмотреть на Жули, призывающую 12 легионов ангелов.:іржач::іржач::іржач:

Вам режет слух слова, которым есть библейское обоснование?
Второзаконие 1:15 И взял я главных из колен ваших, мужей мудрых, и испытанных, и сделал их начальниками над вами, тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками, десятиначальниками и надзирателями по коленам вашим.
а также:
1 Петра 5:2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;

А вот ни одного схиархимандрита в Библии я не нашла. Только у вас водятся такие чудо-дядьки:)

А в тюрьме тоже надзиратели- они, что, Свидетели Иеговы ???

Как правильно они про вас написали !!!

:іржач: Я умираю. Вы вот уже второй пост подряд разговариваете с собой, цитируя себя, говорите: как правильно они о вас написали!
У вас все в порядке с утреца? Может :пиво: поможет?????

А в тюрьме тоже надзиратели- они, что, Свидетели Иеговы ???
Они - не Свидетели Иеговы, я вас уверяю;)

Только вот у одних Свид. Иег. в книге "Жизнь-как она возникла"стр.27, противоречие самой(!) Библии. Они пишут: "Солнце и Луна, конечно(утверждение истины-прим.), существовали в космич. простр-ве ЗАДОЛГО до этого ПЕРВОГО ДНЯ ." А в Библии: "И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды... день ЧЕТВЕРТЫЙ (!) (Быт.1:16-19). Против Бога не попрешь- кроме СИ...

Gully, так как насчет лжи ?

Цитата:

Сообщение от Вставай, Украина!

Только вот у одних Свид. Иег. в книге "Жизнь-как она возникла"стр.27, противоречие самой(!) Библии. Они пишут: "Солнце и Луна, конечно(утверждение истины-прим.), существовали в космич. простр-ве ЗАДОЛГО до этого ПЕРВОГО ДНЯ ." А в Библии: "И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды... день ЧЕТВЕРТЫЙ (!) (Быт.1:16-19). Против Бога не попрешь- кроме СИ...

Gully, так как насчет лжи ?

Если вы недосмотрели в Библии, и привыкли повторять чужие слова, я предлагаю вам самому открыть Библию и прочесть в ней Бытие 1:3-5
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

А теперь объясните - откуда свет в первый день творения?

Прикинь, а я в Библии нигде не нашел корпорации Свидет Иеговы !!!

Да вы и свидетелей Иеговы там найти никак не можете:D Вам даже когда стих из Евреям 12:1 показываешь, у вас глаза на 12:2 автоматически перескакивают, и сразу клинит. Никак на 12:1 сосредоточиться не получается:eek:

А почему вы так уверены? Что, СИ не могут работать в тюрьме?

Свидетели Иеговы не могут работать там, где применяют насилие.

Назад
Зверху Знизу