Статус: Офлайн
Повідом.: 1870
Повідом.: 1870
Значит они будут признаны Богом верными, а не СИ.А если не у СИ соответствующие дела?
Верность Богу проявляется в исполнении законов Бога, а тот кто не правильно эти заповеди понимает не может быть верным Богу. Он может быть искренним, усердным, самоотверженным в своих стараниях, но верным не Богу, а кому-то другому ( личным убеждениям, стране, традициям и т.д.)На каком основании?
Почему?Т.е. не члены вашей организации априори не верны Богу?
Я так не считаю. Есть люди в разных конфессиях, которые например соблюдают нравственные нормы Библии ( не крадут, не изменяют), но этого не достаточно. Или Бог одобряет службу в армии или не одобряет, не могут эти обе точки зрения быть правильными. Кто-то из них все равно будет виновен в пролитии крови ( участием или отказом участвовать). Также и в отношении употребления крови в пищу, переливания крови, отношения к отступникам и др. Невозможно быть верным Богу поддерживая противоположные точки зрения.Я считаю, что во всех христианских конфессиях есть спасенные люди.
Ответы на вопрос кого изгонят и о ком пишет Павел очевидны. Скажите, у вас есть Библия для современных христиан? Когда Павел писал о мерзком поведении христианина в собрании Коринфа - только христианам в Коринфе вменяется в блуд сожительство с женой отца ( 1Кор 5 глава ) ?Кого изгонят из синагог? О ком пишет Павел римлянам в 10-ой главе? Причем тут современные христиане?
"Мне стало известно, что у вас совершается блуд, и притом такой блуд, какого не бывает даже среди других народов: некто живёт с женой своего отца"
(1 Коринфянам 5:1)
Кому Иисус сказал слова: "что всякий, кто разводится с женой не из-за её блуда, подаёт ей повод к прелюбодеянию, и всякий, кто женится на разведённой, прелюбодействует" (Матфея 5:31,32)
Только Иудеи должны были соблюдать это правило или только слышавшие ученики? При чем тут современные христиане?
У вас есть отдельная Библия для современных христиан?
Останнє редагування: