Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Бабы СИ-ницы спорят жарко, так как нет у них естественного удовлетворения всех нормальных потребностей. Что бы муж молодой их любил крепко во все ущелья их каверзных душ.
Ну вот Гуля замужняя, она такая спокойная, поскольку у нее регулярный **** есть и муж не проливает семени напрасно у нее.
А вот Тополька - злобная, так как все там паутинкой поросло и есть стыд за самоудовлетворение.

Бабы СИ-ницы спорят жарко, так как нет у них естественного удовлетворения всех нормальных потребностей. Что бы муж молодой их любил крепко во все ущелья их каверзных душ.
Ну вот Гуля замужняя, она такая спокойная, поскольку у нее регулярный **** есть и муж не проливает семени напрасно у нее.
А вот Тополька - злобная, так как все там паутинкой поросло и есть стыд за самоудовлетворение.
а шо, паутинка уже не под силу?
:)
(оно ж: если б с памятью, внимательностью были лады, то прогноз был бы куда логичнее- но тут...паутиииииинка!)

Предлагаешь меня назначить на роль взламывателя твоей поросшей паутиной пещерки? Извини - я женат. Разве что пойдешь второй женой и будешь моей рабыней.
меня особоозабоченные ведуны, водимые своей слепотой вообще не интересуют,
и даже не напрягают нисколько

Можете свою цистерну доставать из-за угла, я вентилятор поднесу)

Гендерную принадлежность, попы, возраст сравнивали, чего бы о мужьях не поговорить:рл:
как бы

меня особоозабоченные ведуны, водимые своей слепотой вообще не интересуют,
и даже не напрягают нисколько

Можете свою цистерну доставать из-за угла, я вентилятор поднесу)

Гендерную принадлежность, попы, возраст сравнивали, чего бы о мужьях не поговорить
как бы
Ну шо ты мелешь, букашка? Против кого ты раскрыла свой пухлогубый ротик, одинокая?
А главное - зачем. Все равно не дозволено тебе вкусить плод наслаждения.

Ну шо ты мелешь, букашка? Против кого ты раскрыла свой пухлогубый ротик, одинокая?
А главное - зачем. Все равно не дозволено тебе вкусить плод наслаждения.
та погодь малехо...я вентилятор еще не дотащила:збентежений:

Не знаю, о чём это говорит. Наверно о том, что примерно один верующий человек из трёхсот верит в то, что Бог может проявлять себя только в виде горящих кустов и облачка дыма. :незнаю:

интересно, а в Харькове есть хоть один верующий?

Из тёртых точек, настоянных на религии.

ты точку не то что натереть, а даже растворить не сможешь. она уже - нульмерный объект. :незнаю:
Так что придется глотать целяком, нерастертыми.

Не, интересует верующий в Исуса.
Это те, кто вместо того, чтобы спорить на форумах и петь песни по воскресеньям ходят по миру, и кормят голодных хлебами с рыбой, и лечат больных, и воскрешают мёртвых именем Иисуса?

Назад
Зверху Знизу