Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Падали когда-то, подскользнувшись? Кто-то заставлял вас упасть?
так в том и разница, что грешный (несовершенный человек) не хочет, а падает...и подскадльзывается постоянно
совершенный- падать не должен
Поставили знак равенства между богом и созданным из глины человеком. Ну и ну.
вы не заметили в чем это равенство делает библия?

я не умею смеяться с глупостей, простите
Потому в них верите?

Я как бы и остроумия не прошу, но знаете ли ...когда человек все видит через призму обгаживания любой/самой простой информации,
то возможности поразмышлять у него нет- ему нЕкогда, он гадости выдумывает
Считаете - потопить людей это гадости?
Или гадости - выдумать, что потопы случаются, потому что бог наказывает?

вот именно, что вы о Создателе рассуждаете исходя из заложенных вам в мозг представлений...
Код писать..., два дела..., антураж...
А вы - исходя из вложенных вам. И что?
Когда Мария, так современные технологии. Когда бог, так гадости. Что с вами? Зачем так?

Вас (такого незакодированного) не хватает на внимательное чтение, а антуражу вам не занимать- вот и выходит, что не можете вы 2 дела делать и сУдите все по себе
нажАль
Опять фантазии...
Адам жил 900 лет. Из них в книжке описано сколько? Всё-всё в ней прочитали о жизни Адама?

(в том самом, в котором пытаетесь представить всех послушными роботами...
Живёте вне мира? Мир на вас не оказывает влияния?

а вам это для чего?
вы цифры очень плохо ****изируете: уже демонстрировали это тут
Согласен, можно и лучше. Вроде в апреле весть, в декабре рождение. ****изируйте.

:збентежений:а можно как-то перефразировать...просто потому, что я не поняла мысль, которую вы этим передали:незнаю:
Связь вы назвали переносом жизни. Связь отличалась от физической, но она была.

так в том и разница, что грешный (несовершенный человек) не хочет, а падает...и подскадльзывается постоянно
Это ответ на вопрос, падали ли вы подскальзываясь?

Тоесть - сила притяжения действует на несовршенных, а на совершенных не действует?
Много таких в мире - совершенных, которым сила притяжения ни по чем, или дургие законы физики? Где их можно увидеть?

вы не заметили в чем это равенство делает библия?
Как и вы не заметили, в чем знак равенства делал я между связями духовных существ и людей. Но бочку накатили. Так что, этим методом пользуемся с вами оба.

К этому выводу вы пришли без меня.
Надеюсь, вы подтянетесь. Постигните эту глубокую мысль.
я вас читала и Джули согласилась совсем не с этим утверждением
вы невнимательны...
Джули сама написала вывод о ******и - когда написано, что убьет, а туда лезут. Совсем как Адам.
ниче не смущает?
:пиво:

Мож морковкину? Отсюда и пословица пошла - до морковкиных заговин...:незнаю:
Морковинка умерла со скуки, не дождавшись, когда Адам даст ей название?

Надо ж было - создать бесконечнейшую Вселенную ради того, что бы Адам дал названия моркови и лосю. И чтобы ухаживал за садом на маленькой планетке.

:eyecrazy:

прием/прием!
у вас перебои с получением информации!

Адам видел смерть животных

увидели ответ?
БедОНчик, вы ап чьом? Первая зафиксированная смерть животных в библии состоялась после грехопадения человека, когда ваш Иегова самолично скотобойню открыл шоп Адама с Евой в шкуры безвинноубиенных животных одеть. Да и сама библия утверждает шо смерть благодаря грехопадению в мир пришла. До этого ни одного случая не зафиксировано, по крайней мере в канонических текстах.

Тогда в который раз - вы намеренно игнорируете факт убийства людей? Или факт убийства перестает быть фактом, если обещано, что после этого самого убийства еще через скоко-то там тысяч лет, что все воскреснут?
а слабо?можете ответить: какие люди были убиты?/по какой причине?/ по какому принципу?/почему убиты и была ли возможность спастись/не быть убитыми?

а слабо?можете ответить: какие люди были убиты?/по какой причине?/ по какому принципу?/почему убиты и была ли возможность спастись/не быть убитыми?
Убиты были все, кроме Ноя, его семьи, может там еще несколько человек.
По какой причине маньяк убивает - это вопрос к маньяку. Он найдет причины. По какому принципу выбирает жертв, могут ли они спастись...
От этого факт убийства перестает быть фактом убийства?

Что должно смутить? Опять что-то выдумали? Рассказывайте...
смОтрим, читаем и думаем, Мартышкин...ду_ма_ем!
пора начинать думать над тем, что видим и читаем
К этому выводу вы пришли без меня.
Надеюсь, вы подтянетесь. Постигните эту глубокую мысль.
я вас читала и Джули согласилась совсем не с этим утверждением
вы невнимательны...
Джули сама написала вывод о ******и - когда написано, что убьет, а туда лезут. Совсем как Адам.
ниче не смущает?
:пиво:

Но - падает. Адам был совершенен. Кстати, БедОН, а можно вопрос? Коль уж Исус - личность существовавшая ДО своего рождения, где он во время соблазна Евы был?

Назад
Зверху Знизу