Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
ну таки объясните ?

Да пожалуйста. То, что Вы написали, называется бредом сумасшедшего.
Устроит ответ, или нужно ещё и по полкам разложить всю глубину Ваших заблуждений, выданных за утверждение другого человека?

Амеба - живая. У амебы есть душа. У амебы нет крови. Где душа? То же и с жуками.

Так у животных есть таки душа?
нет у человека преимущества перед скотом в этом плане, увы...Еккл 3:19,20

"Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета.
Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль."

Да пожалуйста. То, что Вы написали, называется бредом сумасшедшего.
Устроит ответ, или нужно ещё и по полкам разложить всю глубину Ваших заблуждений, выданных за утверждение другого человека?
ну если запрет остался запретом и это- бред сумасшедшего,
то таки потрудитесь озвучить как называется "логическое" вытекание применения из запрета?

нет у человека преимущества перед скотом в этом плане, увы...Еккл 3:19,20

"Ведь у людей, как и у животных, один конец. Как одни умирают, так умирают и другие. У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета.
Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль."
То есть у живого, всего живого есть душа. И где душа амебы, если крови у неё нет, а душа в крови?

ну если запрет остался запретом и это- бред сумасшедшего,
то таки потрудитесь озвучить как называется "логическое" вытекание применения из запрета?
Я же уже ответил. В вашем случае это называется апофенией. В случае же логических следствий из этого запрета, это называется субъективным восприятием и следованием своей личной субъективной оценке.

Так вам же и пишут, что не у всех животных есть кровь. И просят объяснить, неужели Бог создал некоторых животных без души?
То есть у живого, всего живого есть душа. И где душа амебы, если крови у неё нет, а душа в крови?
как здОрово, что вы про жучков с амебами переживать стали:yahoo:
вам бы и про людей также, с учетом ценности крови , человеческой...

Любое живое существо и есть душа...а не у живого есть душа- разницу улавливаете?

Когда человек был создан, без дыхания жизни он тоже не был душей (хоть кровь в нем и была) Быт 2:7
Кровь- символ жизни, как то, без чего эта самая жизнь невозможна

как здОрово, что вы про жучков с амебами переживать стали:yahoo:
вам бы и про людей также, с учетом ценности крови , человеческой...

Любое живое существо и есть душа...а не у живого есть душа- разницу улавливаете?

Когда человек был создан, без дыхания жизни он тоже не был душей (хоть кровь в нем и была) Быт 2:7
Кровь- символ жизни, как то, без чего эта самая жизнь невозможна

Вам очень легко удаётся писать целые простыни бреда, как в данном случае, потому что душой вы называете всё подряд. Я так тоже могу:
Едет душа на душе и душой погоняет. Ибо создал Бог душу едущую, и не едущую, а также на ней сидящую, чтобы ей погоняла. Ибо на то воля Всевышнего. (аминь) :)

Без Символа веры вера невозможна?
повторюсь,
Создатель вправе указывать как относиться к крови

Кровь животных он указал как "возвращать"...
Закон готовил/указывал на ценность пролитой крови лишь одно человека

Пролитие крови людей не допускалось и не обсуждалось (и в голову исполняющим предписания не пришло бы)

Вам очень легко удаётся писать целые простыни бреда, как в данном случае, потому что душой вы называете всё подряд. Я так тоже могу:
Едет душа на душе и душой погоняет. Ибо создал Бог душу едущую, и не едущую, а также на ней сидящую, чтобы ей погоняла. Ибо на то воля Всевышнего. (аминь) :)
таки поищите мед.классификацию своей логике:пиво:

Душа может все, что она умеет делать,
но подобное сочетание действий возникает явно в нездоровой голове:збентежений:

Пролитие крови людей не допускалось и не обсуждалось (и в голову исполняющим предписания не пришло бы)
Я хуею без баяна!!! А это что:

1jgafd.jpg

Или хотя бы это:
"23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка."
Это не пролитие человеческой крови?

таки поищите мед.классификацию своей логике:пиво:

Душа может все, что она умеет делать,
но подобное сочетание действий возникает явно в нездоровой голове:збентежений:

Я хотя бы понимаю, что я шучу. А вы серьёзно заявляете, что душа- это кровь, душа находится в крови, а у кого нет крови, тот даша сам по себе. :)

Я хотя бы понимаю, что я шучу. А вы серьёзно заявляете, что душа- это кровь, душа находится в крови, а у кого нет крови, тот даша сам по себе. :)
а можно цитаты привести того, где именно так,
и именно с цитатами из Библии?

потому как к вашему разочарованию, я не только понимаю что пишу, но еще и запреты/тексты не меняю...на разрешения

а можно цитаты привести того, где именно так,
и именно с цитатами из Библии?

потому как к вашему разочарованию, я не только понимаю что пишу, но еще и запреты/тексты не меняю...на разрешения

А без цитат, даже учитывая вашу идею назвать все незнакомые понятия и слова- душой, у вас не получится объяснить, каким образом не сочитается весь этот бред в вашей религии?

Назад
Зверху Знизу