Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ви як напьорсточнікі - кручу-вєрчу - запутать хачу.

Тайна вечеря відбулась в четвер.
Чому ж ви так сильно святкуєте в п"ятницю смерть Христову?
дата смерти Христа может оказаться и средой...бывала в понедельник, и в субботу

Дата, указанная в Библии (14 ниссана) зависит от Луны,
которая по сей день никуда не делась и показывает библейский календарь...из года в год с того самого дня
Вы предлагаете игнорировать дату смерти, записанную в Слове Бога?

Вот на какой день эта дата прийдется, тогда и должны христиане исполнять повеление "делать это в воспоминание обо мне"
И "каждый раз, когда делаете это- смерть Господню возвещаем"

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 45
Гуляй, напьорсточніца-атихристка!

І Господь не той, і дата не та, і все в тобі не те.
претензии к Луне?
к тому, кто дал этот лунный календарь людям?
к тому, кто записал эту ТОЧНУЮ дату смерти?
к тому, кто повелел ее помнить?

У человека есть дата смерти.
ДАТА.
и помнить он повелел эту дату (а не день недели, как Вы накрутили)

Просто відящая.
Кілька сторінок пролистала, - скрізь ти просиш переконати тебе, що Бог є.
Просто ты видишь то, что тебе хочется видеть, а не то, что есть на самом деле.

Такое с верующими встречается часто, я это не раз наблюдал.
У неверующих также бывает такое явление, но у верующих оно приобретает особые формы.

Якщо мені щось байдуже - літаки, наприклад, чи ботаніка - то я в ті теми не хожу і не пишу на кожній сторінці яке воно мені нецікаве.
А ти - мучаєшся.
Ты заблуждаешься насчет меня.

С таким же успехом можно заключить, что раз ты в эту тему зашла, тебе интересен поиск истины. Твой дух понимает, что твоя сегодняшняя вера - заблуждение, ты мучаешься сомнениями, и ищешь, чтобы тебе указали на истинное понимание библии. Поэтому ты в этой теме.
Знакомые рассуждения?

Гуляй, напьорсточніца-атихристка!
Домінікана, а почему вы так категоричны?

Вам не приходило в голову, что другие люди могут искренне верить в свои заблуждения, и быть уверенными, что знают истину и поступают правильно?

Несмотря на то, что у вас другие взгляды на религию, вас еще никто не называл антихристкой или сатанисткой.

А как же христианская любовь, "возлюби ближнего своего", "возлюби врага своего" ?

Я вам объясню, что происходит всякий раз, когда вы высказываетесь подобным образом.
Свидетели Иеговы, в частности, остро ощущают, что получили подтверждение своей веры, ибо они становятся "гонимы за веру", и начинается старая песня, типа "никто так не пострадал за веру как Свиделели Иеговы...", "только СИ предлагали свободу в концлагерях за отречение от веры ..." и т.д.

претензии к Луне?
к тому, кто дал этот лунный календарь людям?
к тому, кто записал эту ТОЧНУЮ дату смерти?
к тому, кто повелел ее помнить?

ДАТА.
и помнить он повелел эту дату (а не день недели, как Вы накрутили)

то що ж ти святкуєш щоразу в п"ятницю?

Такое с верующими встречается часто, я это не раз наблюдал.
У неверующих также бывает такое явление, но у верующих оно приобретает особые формы.

Ты заблуждаешься насчет меня.

С таким же успехом можно заключить, что раз ты в эту тему зашла, тебе интересен поиск истины. Твой дух понимает, что твоя сегодняшняя вера - заблуждение, ты мучаешься сомнениями, и ищешь, чтобы тебе указали на истинное понимание библии. Поэтому ты в этой теме.
Знакомые рассуждения?

"Зайшла" і "пишу постійно і дуже багато" - різні речі

Просто відящая.
Кілька сторінок пролистала, - скрізь ти просиш переконати тебе, що Бог є.

Якщо мені щось байдуже - літаки, наприклад, чи ботаніка - то я в ті теми не хожу і не пишу на кожній сторінці яке воно мені нецікаве.
А ти - мучаєшся.
:клас:

Домінікана, а почему вы так категоричны?

Вам не приходило в голову, что другие люди могут искренне верить в свои заблуждения, и быть уверенными, что знают истину и поступают правильно?

Несмотря на то, что у вас другие взгляды на религию, вас еще никто не называл антихристкой или сатанисткой.

А как же христианская любовь, "возлюби ближнего своего", "возлюби врага своего" ?

Я вам объясню, что происходит всякий раз, когда вы высказываетесь подобным образом.
Свидетели Иеговы, в частности, остро ощущают, что получили подтверждение своей веры, ибо они становятся "гонимы за веру", и начинается старая песня, типа "никто так не пострадал за веру как Свиделели Иеговы...", "только СИ предлагали свободу в концлагерях за отречение от веры ..." и т.д.

1. Може щиро вірити. І що?
*****и щиро вірять, що українців не існує.
тому вбивають нас.
Свідки щиро вірять в свій сатанізм, тому ловлять і гублять людські душі.
І тим і тим треба категорично вказувати на те, що їх вірування роблять з них ворогів нам.

2.Мене ніхто не може назвати антихристкою, бо я вірую в Господа нашого - Ісуса Христа.

3. Стосовно "возлюбі" я б тобі пояснила, але не зараз.
Зараз же моя любов до відвідувачів теми виявляється в тому, що я вказую їм на вовка в овечій шкурі.

4.Що там ощущают СІ - то їх діло. Ще більш непрємні ощущєнія їх чекають на Страшному Суді.

Знаєш як має поводитись християнин?
Бачиш , що людина грішть? Якщо промовчиш - то той гріх на тобі.
Якщо вкажеш людині на її гріх, а вона далі продовжує - гріх на ній.

дата смерти Христа может оказаться и средой...бывала в понедельник, и в субботу
да ну ***.
У человека да, но Бог не может *******. И назови дату.
Может ты видишь что тебе хочется.

У человека да, но Бог не может *******
верно, Бог не может *******
Иисус пришел, чтобы ******* (Мф 20:28)
Библия сообщает, что он умер (Лк 23:46 , Мк 15:37)
Был мертв 3 дня
Бог его воскресил (вернул к жизни)
Пасха отмечалась 14 нисана (Мф 26:17; Мк 14:12; Лк 22:7).
Иисуса убили в день пасхи
Мф 26 :1,2 Закончив говорить всё это, Иисус сказал своим ученикам: Вы знаете, что через два дня будет пасха и Сына человеческого отдадут, чтобы его казнили...

Евреи вели отсчет нового месяца с новолуния. Они праздновали Пасху в 14-й день нисана, первого месяца по их календарю (Левит 23:5; Числа 28:16). Именно в тот день, 14 нисана, римляне казнили Иисуса Христа.
Он умер спустя 1 545 лет после того, как была отпразднована первая Пасха

то що ж ти святкуєш щоразу в п"ятницю?
где об этом записано в Слове Бога?
про какие святкування "щоразу в п'ятницю" идет речь?
:незнаю:
В страстну п"ятницю
хотелось бы таки понять с чего появилось это утверждение...

Потому как Вы пишете/утверждаете что-то свое и не ясно где такое записано в Библии...
и уж тем более не ясно почему я якобы должна (с Ваших слов) это делать...

Дата не может из года в год оставаться ни пятницей, ни четвергом, ни любым другим днем- нет такого календаря (по крайней мере библейского, так точно)
У Вас это по-другому? Тода почему?

Бедон, чого ти дурочку включаєш?

Кожного року перед Паскою вас особливо плющить, ви біснуєтесь більше зничайного, по хатах ходите, на вулиці за руки хапаєте - запрошуєте до себе на свято.
От я і питаю - що саме ви святкуєте щороку саме в страсну п"ятницю?
Смерть Христа?

Люди, в яких більше немає ЖОДНОГО свята в році.
Ні різдва, ні НР, ні ДР, ні Паски ні Трійці, ні Вознесіння - НІ-ЧО-ГО!

Одна радість у вас .
На радість вам - Христос помер.
Але, на горе вам, Він воскрес.
І оті хитрозроблені ваші методички вам не поможуть викрутитись на Страшному Суді.

Бедон, чого ти дурочку включаєш?

Кожного року перед Паскою вас особливо плющить, ви біснуєтесь більше зничайного, по хатах ходите, на вулиці за руки хапаєте - запрошуєте до себе на свято.
От я і питаю - що саме ви святкуєте щороку саме в страсну п"ятницю?
Смерть Христа?

Люди, в яких більше немає ЖОДНОГО свята в році.
Ні різдва, ні НР, ні ДР, ні Паски ні Трійці, ні Вознесіння - НІ-ЧО-ГО!

Одна радість у вас .
На радість вам - Христос помер.
Але, на горе вам, Він воскрес.
І оті хитрозроблені ваші методички вам не поможуть викрутитись на Страшному Суді.
ну теперь-то ясно, что о СИ Вы судите где-то из окон выглядывая...
при этом в Библию не заглядывая,
и даже тут не сильно читая...

При всем уважении к Вашему мнению прийдется огорчить: НЕТ НИКАКОЙ СТРАСТНОЙ ПЯТНИЦЫ в Библии
По этому вопросу обратитесь к тем, у кого она есть- мож разберетесь в том чего понапридумывали

Вы точно имеете возможность ходить по улицам? потому как слова Ваши показывают, что Вы СИ рядом не видели ни разу
и ни с одним своим утверждением тоже ни разу не угадали

Они праздновали Пасху в 14-й день
Вот именно день, а не число, пасха высчитывается по лунному календарю и потому она выпадает всегда на воскресение, а соответственно за день до воскресения всегда бывает пятница.

Вот именно день, а не число, пасха высчитывается по лунному календарю и потому она выпадает всегда на воскресение, а соответственно за день до воскресения всегда бывает пятница.
секундочку!
день МЕСЯЦА!
а месяц есть месяц- евреи на Луну смотрели и дни считали
И никогда такого не было, чтобы 14й день нисана "всегда выпадал на воскресение"
Он потому и "выпадает", что приходится на разные дни недели в разные годы

ну теперь-то ясно, что о СИ Вы судите где-то из окон выглядывая...
при этом в Библию не заглядывая,
и даже тут не сильно читая...

При всем уважении к Вашему мнению прийдется огорчить: НЕТ НИКАКОЙ СТРАСТНОЙ ПЯТНИЦЫ в Библии
По этому вопросу обратитесь к тем, у кого она есть- мож разберетесь в том чего понапридумывали

Вы точно имеете возможность ходить по улицам? потому как слова Ваши показывают, что Вы СИ рядом не видели ни разу
и ни с одним своим утверждением тоже ни разу не угадали

Напьорсточніча, не крути жопою, не обговорюй мене, а дай відповідь -

ЯКЕ ЄДИНЕ СВЯТО ЗА ВЕСЬ РІК ТИ СВЯТКУЄШ В СТРАСТНУ П"ЯТНИЦЮ

Назад
Зверху Знизу