s1mtv
S
Не стану читать этот длиннннный монолог, начитался и заведомо знаю, что бестолковый. О несуразности применения ****огий в этой ясной и прозрачной ситуации я уже высказался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В КАЖДОЙ ПРАВДЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ.Две правды быть не может. А еще у меня аллергия на ложь.
Интернет-секта своими щупальцами проникла и на Харьков Форум и имеет немало последователей.
А-а-аИнтернет-секта своими щупальцами проникла и на Харьков Форум и имеет немало последователей.
А литературу свою вы поручили публиковать отступникам как всегда?Свидетели Иеговы никогда не проповедовали евангелие об Армагеддоне.
Вы себя переоцениваете, на драгоценные камни навоз никак не похож, да и микроскоп для выявления в нем дефектов не нужен, как и зрение. Сами понимаете, пахнет неприятно....Но вопрос не в этом. В данном случае вопрос в тех кто выискивает эти недостатки под микроскопом и раздувает их до неимоверных размеров, имея при этом даже не скрытые цели. Опять прибегну к наглядному примеру: бриллианты в колье на шее выглядят очень привлекательно, но при рассмотрении их в микроскоп можно заметить и трещинки и царапинки и сколы - но разве эти недостатки умаляют ценность этих камней?
Вас не понять, Ольга Малинко говорит, что на конгрессе, который проходил 2010 г. на стадионе Металлист в г. Харьков объявили, что Свидетели Иеговы там состояли, вы говорите иначе. При этом она стояла возле 3-й городской поликлиники и проповедовала с другой сестрой. Почему она тоже не остановила такую наглую ложь(по вашему), я не пойму.Относительно НПО ДОИ. Чесно скажу, для меня эта история звучит также нелепо, как многократно рассказанный не смешной анекдот. Здесь многое уже было объяснено по этому вопросу, поэтому я хочу сосредоточить внимание на происхождение этой теории.
Существует много веб-сайтов, которые продвигают теорию заговора НПО. Их утверждения варьируются от просто ошибочных сведений от безнадежно заблуждающихся авторов, которые утверждают что ОСБ "объединилось с ООН или стла членом ООН" (что могут сделать только государства, естественно) к более умным индивидуумам которые крутят фактами, что-то выборочно игнорируя, и играют на эмоциях для того чтобы способствовать распространению своих идей.
Роберт Кинг на своем форуме запретил все посторонние интернет- ссылки. Причина столь внезапного запрета была попытка предотвратить чтение его последователями утверждений о том, что свой пересказ Писаний он украл у лже-мессии Дональда Берни, и что его НПО обвинения были полны ошибок.
Поэтому, рассмотрев весь спектр доступной информации, как советуется делать мудрым людям, я пришла к выводу что все еще хуже чем кажется на первый взгляд. Интернет-секта своими щупальцами проникла и на Харьков Форум и имеет немало последователей.
Не стану читать этот длиннннный монолог, начитался и заведомо знаю, что бестолковый. О несуразности применения ****огий в этой ясной и прозрачной ситуации я уже высказался.
Да, контраргументами ты меня просто "за-ва-лил"
Это что у вас на форуме фишка новая? Твой пост читать не буду, а вот насчет обгадить - всегда пожалуйста.
Это что у вас на форуме фишка новая? Твой пост читать не буду, а вот насчет обгадить - всегда пожалуйста.
Так же само, как и Вы со мной. Чего на зеркало жалуетесь?![]()
Однако..... Вас это так заинтересовало, что не знаю, как вас и удовлетворить.....И кем вас теперь считать? 2 д'Артаньянами или двумя п-ми?
Мы просто отказываемся от переливания крови - что тут сложного?Виниартен, не переводите стрелки. Ваше учение о крови полно противоречий и домыслов.
Ваши ссылки на кровь в Библии фактически крутятся вокруг двух тем: пища и жертва.Почему тогда Вы не обращаете внимания на стихи "скажи сынам Израилевым: никакого тука ни из вола, ни из овцы, ни из козла не ешьте." (Левит 7:23). Кушаете же? Да. "Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших; никакого тука и никакой крови не ешьте". (Левит 3:17). Вы не имеете вообще никаких возражений к употреблению жира. Не стыкуются у Вас учения.Прекрасно ортодоксальные евреи переливают кровь. Тут проблема высосана из пальца. Что спускают на Вас сверху-непонятно и логически объяснить затруднительно.
А употреблять ********* внутривенно можно ( сможете обосновать с помощью Библии)?Виниартен, как это не сказано в Библии о наркотиках? Просто этим словом нарк. средства в то время так не назывались, но не говорит о том, что наркотических ср-в не было. Мандрагора-стимулирующее и наркотическое ср-во,римляне давали преступникам пить вино, разбавленное наркотическими добавками, чтобы приговоренные к смерти не так мучались. Смирна и была такой добавкой.Иисус не пьет этот напиток.
Мы религиозная организация, а не медицинская. Мы не изобретаем методы лечения, а только стремимся сделать известными и доступными те из них, которые не противоречат нашим убеждениям.Разговор шел о другом: есть разные ситуации, где, по показаниям, необходимо использовать разные методы лечения. А Вы предлагаете только свои способы. Это не верно, и ненаучно. Вот, собственно, и все.
Женщина следовала своим убеждениям. Что тут нового?Виниартен, ответьте мне на вопрос: случай в Вологодской области, ради чего все это?
Действительно, обречь на смерть ребенка, лишив его медицинской помощи - чего же тут сложного?Мы просто отказываемся от переливания крови - что тут сложного?
Легче "плыть по течению".Действительно, обречь на смерть ребенка, лишив его медицинской помощи - чего же тут сложного?
Легче "плыть по течению".
Эти красивые слова как-то оправдывают неоказание медицинской помощи, повлекшее смерть?Легче "плыть по течению".
Нет, но иногда объясняют излишнюю уверенность людей в правильности взглядов на сегодняшний день. Оправдание только в соблюдении библейских принципов, когда отказ от чего-либо может привести к смерти, но соблюдение законов Бога приведет к воскресению и вечной жизни.Эти красивые слова как-то оправдывают неоказание медицинской помощи, повлекшее смерть?