Дорогой зловонный виниартен,привет! Мой девиз:пришел,увидел,победил...Кстати,о саранче,СИ будут удалены, от них должно пойти зловоние и подняться смрад, так как они много наделали зла “И пришедшего от севера удалю от вас и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его — в море восточное, а заднее — в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла”
(Иоиль2:20) Что скажешь,а?
Полчища, пришедшие с севера - это Вавилонские войска, которые по приговору Бога разрушили Иерусалим и увели израильтян в плен. Впоследствии Вавилон сам был уничтожен. (Иеремия 25:8-12)
В Откровении не сказано что символическая саранча будет уничтожена.
Недавно ты писал,что был в сбербанке,а он от государства,ОСБ считает,что любое правительство от дьявола,зачем ты получаешь от государства денег,и вообще,глухие СИ пенсию получают,ВОРЫ?
То что правительства от Дьявола сказал Иисус, а не ОСБ и это записано в Библии.
"Я уже не буду много говорить с вами, потому что идёт правитель этого мира. У него нет надо мной власти" (Иоанна 14:30)
"Тогда, подняв его на высокое место и показав ему в одно мгновение все царства обитаемой земли, Дьявол сказал ему: «Я дам тебе всю власть над ними и их славу, потому что эта власть отдана мне, и я даю её, кому хочу." (Луки 4:5–6)
Иисус не требовал от учеников, чтобы они жили на необитаемом острове:
"Я дал им твоё слово, но мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и я не от мира.Я не прошу тебя взять их из мира, но прошу оберегать их от Злого.Они не от мира, как и я не от мира" (Иоанна 17:14–16)
Усек,виниартен!? Придурок ты,не погнимаешь...
За такие слова я бы ему...
виниартен зловойный...
Уходи,смрадный виниартен,из форума...
Не забывай,что буду держать тебя в ежовых рукавицах...
Мне безралично, что ты про меня думаешь и кем ты себя представляешь. Где и с кем мне общаться я буду решать сам. А по поводу "зловония" подумай над советом из Библии:
"Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления,— когда это нужно,— чтобы оно приносило благо слушающим" (Эфесянам 4:29)
Не зря наша глухая Оля Ч.покончила жизнь самоубийством,прыгнув с 9 эт.дома,она верно служила СИ-ям 15лет,обещая им долю квартиры,но не получилось.
Это же как нужно не уважать своих же глухих, что бы такое сказать??? То они у тебя "не умеют трезво делать самостоятельные выводы,", то "не зря умирают, хоть квартира сохранилась". Как они с тобой вообще разговаривают если ты к ним так относишься?