4000 грн на місяць

свидетели дтп

• Автор теми Автор теми k21111977
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
свидетели дтп

ищу свидетелей дтп произошедшего 23.12.2017 на перекрестке пр.Гагарина-молочная с участием машины патрульной полиции примерно в 18.30.важна любая информация!тел.0970116100,0639997638 Константин.

Вкладення

• IMG_20171223_183938.webp
    IMG_20171223_183938.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 732
  • IMG_20171223_184012.webp
    IMG_20171223_184012.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 732
  • IMG_20171223_183948.webp
    IMG_20171223_183948.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 723
А нафига ты им в бочину заехал?

Обстоятельства ЛТП в студию!

23.12.2017 ????????????
НГ вызвал амнезию и хрен кто что вспомнит

повангую: кто-то из них двоих проскакуй, второй поспехуй.
у триолан тв есть вроде там камера...

Походу ТС не осознал пока что был не прав и виновен. Лучше признай вину, а то права могут на годик забрать.

в этом дтп косвенно участвовала маршрутка поворачивающая налево в сторону аэропорта с молочной создавшая помеху справа авто приус поворачивающий налево в сторону автовокзала.приус повернул ПЕРЕД маршруткой а не сзади ,естественно меня не увидев из за неё и не предоставив мне приемущество.просто считаю что маршрутка важный элемент в данном дтп,а в полиции могут случайно "забыть" про неё,хотя я и фиксировал этот момент в описании к протоколу. по протоколу я потерпевший-но как часто у нас бывает,всё в жизни меняется....:україна:

такая же тема есть в ветке *юридический* от 25.12.17 но там не сильно активно.

в этом дтп косвенно участвовала маршрутка поворачивающая налево в сторону аэропорта с молочной создавшая помеху справа авто приус поворачивающий налево в сторону автовокзала.приус повернул ПЕРЕД маршруткой а не сзади ,естественно меня не увидев из за неё и не предоставив мне приемущество.просто считаю что маршрутка важный элемент в данном дтп,а в полиции могут случайно "забыть" про неё,хотя я и фиксировал этот момент в описании к протоколу. по протоколу я потерпевший-но как часто у нас бывает,всё в жизни меняется....:україна:

Вы в суде указали эти обстоятельства и не признали протокол?

суда ещё не было а в протоколе факта присутствия маршрутки по ходу нет,просто нарушение проезда перекрёстков.

кто знает в чьём ведомстве камеры установленные на этом перекрёстке?

суда ещё не было а в протоколе факта присутствия маршрутки по ходу нет,просто нарушение проезда перекрёстков.

Для суда наймите адвоката и ипите мозги палиции ...
Да ... И не забудьте отказаться от протокола - минимум полгода у вас в запасе будет ;) А там и свидетели найдутся!

10.4
Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части — и попутным транспортным средствам. Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.
мусора виноваты тут. а то, что маршрутка с Ваших слов "срезала" угол, думаю, тут как-то совсем косвенно - ебланство маршрутки никак не умоляет вину того, кто делал поворот, т.е. мусоров.

минус одна канарейка, аваков еще купит. ему такие происшествия, в общем, на руку. но спасибо он тебе не скажет, не жди.
мне спасибо не надо-мне нужна исправная отремонтированная машина. есть такое понятие*потеря ожидаемой прибыли*...
за рулём с 2000 года и в дтп не участвовал тем более с участием служебных авто,поэтому опыта в таких делах не имею.у них ещё и страховая по ходу*гнилая* на выплаты,так что попадалово....буду искать хорошего юриста по дтп.

ну вот смотри..
с момента аварии прошло почти 2 недели..
видеорегистраторы даже на 32 гб флешку пишут максимум 2е суток..

дальше кластеры карты памяти - перезаписываются по кругу..
т.е. - удаляют ранее записанные фрагменты, и на их место пишут новые..

иными словами..
если у кого то шо то и было, то оно уже давно затёрто..

искать видеоподтверждение у кого то даже через 2 дня - бесполезно..
а тут - почти 2 недели..

если камер триолана на этой точке нет - то искать шото на ХФ нет смысла..

на будущее.. разжлобись на регик.. оооочень полезная игрушка..
согласен-жадность*фраера*сгубила..

Назад
Зверху Знизу