Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели бога опять отжигают

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
А че, я сползаю, мне прикольно будет, там какраз по идее рядом наливайка
сначала отрекись от имущества в пользу доверенных непьющих лиц, а то еще зазомбируют или подсыпят какой ******** и квартиру отпишут.

uKAa6lC.jpg

Они в одной упряжке.
Кстати. Только недавно узнал, что в Москве у храма «Всех Святых» (Ленинградский проспект, д. 73а) попы РПЦ МП поставили памятник русским ******ам воевавшим в вермахте. Краснову, Шкуро и др.
Мои бы деды в гробу бы перевернулись, если бы я был на одной стороне с этими попами. А мог бы быть, если бы мне вот такое же письмо не прислали в свое время.
И что? Ты и так уже готов оправдывать любое зверство творимое во имя Иеговы. Разве иеговисты не оправдывают Исуса Навина уничтожавшего целые народы? Такшо не нада...

ТС жирует.
Мне только в печатном виде иеговы пишут.

И чего то анекдот вспомнился:

— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?

почерк похож на участкового терапевта:D

И вы конечно не хотите стать лучше? Хотя бы перестать матюкаться в обществе незнакомых вам людей.
когда я задал подобный вопрос следователю в одном из местных РОВД, я услышал много новых слов и их сочетаний, а еще мне показалось на секунду, что меня сейчас убьют степлером в припадке ярости :іржач::yahoo:

Сползаю в среду чисто из вредности, накатаю отчет )

когда я задал подобный вопрос следователю в одном из местных РОВД, я услышал много новых слов и их сочетаний, а еще мне показалось на секунду, что меня сейчас убьют степлером в припадке ярости :іржач::yahoo:
:іржач::іржач::іржач::клас:

Адназначно ))

Хотя на ней спит )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адназначно ))

Хотя на ней спит )
Ух. ты! Черный? Или то фото такое?

Назад
Зверху Знизу