Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свидетельство о регистрации нового образца, нужно ли?

• Автор теми Автор теми Dogema
  • Дата створення Дата створення
где можно в открытом доступе посмотреть информацию по видам деятельности о себе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соглашаетесь с условиями и в окошке прописываете свой код

Это мы знаем и не только это -- а вот что бы были расписаны виды деятельности. Вот в чем фишка - тут бухгалтер говорит что ЮР лицо может проверят СПДФО -- а если я занимаюсь другой деятельность :confused: - бред конечно

Вы предоставили св-во ЕН, в котором прописаны виды деятельности, а также акт выполненных работ (который соответствует прописанным видам) или накладную на товар (тоже соответствует видам деятельности), какую другую деятельность тут можно найти?

По этому ресурсу ФОПов не проверишь.

увы только почему то не все это понимают

увы только почему то не все это понимают

Тогда посылайте ее в сад.
Для нее штрафов за это нет никаких. Если она считает что есть то она ****. :D
Если же она вам ну очень сильно дорога :іржач: а деньги за бумажку платить не хочется напишите письмо в налоговую "Прошу выдать мне справку на какой системе налогообложения я нахожусь и какие кведы у меня есть. Справка нужна для предъявления в ООО "ХХХ" с целью заключения договора" :D

Вот что я нашол

Тогда посылайте ее в сад.
Для нее штрафов за это нет никаких. Если она считает что есть то она ****. :D
Если же она вам ну очень сильно дорога :іржач: а деньги за бумажку платить не хочется напишите письмо в налоговую "Прошу выдать мне справку на какой системе налогообложения я нахожусь и какие кведы у меня есть. Справка нужна для предъявления в ООО "ХХХ" с целью заключения договора" :D

:клас::D

Вот что я нашол

Вытяг с ЕДР действительный на момент его получения. За день до того и через пол часа после того уже могут быть другие КВЕДЫ.
Тогда получается вытяг нужно брать в день проведения операции, а для единщика на день получения денег?
С таким подходом любой вытяг полученный до того налоговая сочтет недействительным ткнет в базу и скажет а у него другие коды (на момент проверки) и беги доказывай что ты не осел.
Если покупатель или получаетль услуг находится не в налоговой поставщика то его налоговая не видит когда и как менялись КВЕДЫ у поставщика.
И налоговая покупателя в такой ситуации будет смотреть КВЕДЫ в своей базе на момент проверки :D

За вытяг нужно платить денежку если не ошибаюсь 51 грн да и дают его на завтра.
Тоесть бумажку сдаешь сегодня вытяг получаешь завтра.
В общем договорился завтра продать товара на 100 грн беги сегодня в регистрационку что бы завтра получить вытяг?
А если завтра сделка не прошла? Опять 51 грн и лпять бежать? :D
А если прибыль по сделке меньше чем надо за вытяг заплатить? :D

Походу бухгалтера по принципу шоб совсем не напрягаться во вовремя проверки начинают дуть на холодную воду.
В таком случай если ленивому и глупому бухгалтеру который на проверке двух слов связать не может нужна выписка пускай сам за ней чешет и сам деньги платит и берет на той день какой ему нужен.

Останнє редагування:
ЧП - понятие растяжимое. Если Вы ФОП - ничего сдавать не надо. Если предприятие проверьте по ОКПО на этом сайте

Назад
Зверху Знизу