Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетельство ЕН 2010

Эт точно, мне в прошлом году инспектор в марте сама звонила, мол, заберите. Склероз попутал )). Причём, когда я прибежала забирать, таких как я была очередь. )))

Только не уверена, что все налоговые принимают заявы в ноябре, разве что на каких-то неофициальных условиях. Я на ЧПЕНов сдавала в Киевскую второго декабря, сейчас подруга предложила забрать их свидетельства в обход очереди и оказалось, что выписаны далеко не все.

Мне в дзержинке инспектор сама позвонила и сказала, что свидетельство готово. Ещё и повозмущалась "февраль-месяц, а Вы до сих пор без свидетельства! Как можно!!!"

Только не уверена, что все налоговые принимают заявы в ноябре, разве что на каких-то неофициальных условиях.

Ну, не знаю, я сдавала в этих трех абсолютно спокойно и вполне официально. кстати в указе "об упрощенной системе.." сказано, что заявление подается не позднее чем за 15 дней до начала квартала и совсем ничего не сказано о том, с какого числа должен начинаться прием заявок!!!:yahoo: Так, что если вы прийдете подавать заявку до 1.12 - никто не в праве вам в приеме отказать.

хорошо бы чтоб те кто должен это делать - тоже об этом знали :)

простояла полдня в очереди,рабочий день отменила, а моего свидетельства ЕН не нашли. И не я одна такая. Слава Коминтерновской налоговой.

звучит как-то напряжно "Слава Коминтерновской" ...почти как Ленька Япончик :)

звучит как-то напряжно "Слава Коминтерновской" ...почти как Ленька Япончик :)

Отредактировать?:) Я ж и так всю ненормативную лексику убрала, оставила самое-самое:) Короче, злая я на них

Принцип по которому выписывают продление свидетельства ЕН, абсолютно не ясен :), причем касается любой налоговой. В Киевской например, в эту среду из 8 свидетельств 1 было не готово. А сдавали в один день, в самом начале декабря.

Созвонилась только что с инспектором.Нашла она моё свидетельство и говорит: "Всё нормально, оно у нашего зама теперь.Приходите завтра, я Вас к нему отведу". Это что же, будут благотворительный взнос просить?

Назад
Зверху Знизу