4000 грн на місяць

свидание

• Автор теми Автор теми kszd
  • Дата створення Дата створення
а дома жена

Вот это по-нашему:D

я вот не могу в харькове место найти красивое что бы на машине желательно приезжать и вид красивый открывался....
на моем старом месте заправку построили )))))
Рю, плиз может посоветуете ? может в личку )

поезжайте на бот.сад, на источник. я серьезно! вчера побывала там впервые за полгода и не узнала:eek: очень приятное место сделали, красиво и ухожено. как раз на машине - через Новгородскую налево, удобно подъехать. ну а вниз уже ногами)))
красношкольная набережная, опять же. там такой версаль сейчас у реки, просто приятно находиться.

с женой?

нет не с женой

ТС нафик вам центр вместе с холодной горой,сейчас на обновленной набережной очень красиво)

и уж если так центр нужен,то до него оттуда рукой подать,тут вам и типа сквера с фонтанами возле исторического музея,можете прогуляться вверх по сумской до парка Шевченко)

поезжайте на бот.сад, на источник. я серьезно! вчера побывала там впервые за полгода и не узнала:eek: очень приятное место сделали, красиво и ухожено. как раз на машине - через Новгородскую налево, удобно подъехать. ну а вниз уже ногами)))
красношкольная набережная, опять же. там такой версаль сейчас у реки, просто приятно находиться.

и кстати 1 октября открывают мост)

ему некогда гулять, надо прогуляться, перекус и ... в дамки...
и быстрячком к жонушке под крыло...
то вам не йух делать...

Я б хотела,чтоб меня пригласили в кругосветное путешествие ,мона даже чтоб точка оправления была с Холодной Горы

А что? - пока только сажают в тачку, везут в отель, ебут, дарят букетик цветов и прощаются?

ЗЫ
По теме, центр города по уровню романтики соизмерим с центральным рынком!!! Как я завидую одесситам. Приморский бульвар: свежий воздух, красивые здания в стиле альгамбры (в каждой шутке есть доля правды ;)), отсутствуют толпы школоты, отсутствет адская рваная музыка, одним словом - душа отдыхает :love:

и что тут смешного
тема вполне серьёзная
по крайней мере я не дрочу перед
монитором как некоторые

девушки подскажите
куда можно пойти на свидание с девушкой ???
где кому что понравилось
район центра
или холодной горы

поделитесь информацией

Скажите, а какой ваш бюджет?

до 1000 грн

хотя место уже обговорили

я имею ввиду с девушкой

не секрет

сказала хочу в макдональдс на розы люксембург
хотя я думаю не лудший выбор
да и хавчик там наверное так себе

ну.........

не секрет

сказала хочу в макдональдс на розы люксембург
хотя я думаю не лудший выбор
да и хавчик там наверное так себе

ну.........
Ну.... "Кулиничи" посолидней, конечно, будут.

В каком месте?

да рыженькая
а что всех рыженьких в макдональдс тянет

не... ну на свидание в макдональдс - это что-то...:confused:
а лет то ей сколько, рыженькой вашей?

Назад
Зверху Знизу