Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Повідом.: 59
и не одну![]()
с вами не пойду! не настаивайте!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не одну![]()
с вами не пойду! не настаивайте!чтобы не остался осадок, не надо называть это свиданием. И всех делов![]()
Познакомились, выпили кофе и разошлись.
Даже если познакомиться не успели.с вами не пойду! не настаивайте!

Однажды я долгое время с одним пацаном с харьковского форума занималась виртуальным сексом в личке, потом мы договорились встретиться в канализационном люке ночью. На форуме лучше было, как-то менее отвратительно.
Однажды ко мне насвидание приехала вот эта лесбийская пара на золотом авто.

анредер, мы когда в пивнухе встретились вслепую, ты меня узнал?
Я-то сразу! У меня глаз-алмаз. Смотрю: стоит богатырь черноволосый - точно анредер!![]()
А то..."Рыбак рыбака видит из далека"
...Я чото тоже сразу понял, что это ты.А то..."Рыбак рыбака видит из далека"
...Я чото тоже сразу понял, что это ты.

а когда я к вам подошла, то вы сделали вид, что мя не знаете![]()
А мы так и не поняли: чо те надо-то было, детка?А мы так и не поняли: чо те надо-то было, детка?
пифка на опохмел![]()
Аааа...так вот, что ты хотела...Солнце, а я было подумал, не понимая твои нечленораздельные звуки, что ты немая.
. Ты ж только сразу авторизуйся, что это ты...канеша не твоя! иш какой быстрый!Аааа...так вот, что ты хотела...Солнце, а я было подумал, не понимая твои нечленораздельные звуки, что ты немая.
Ну, извини. В следующий раз подходи, обязательно бутылочкой пива угощу. Ты ж только сразу авторизуйся, что это ты...

ты чё хамишь девушке, богатырь?

50\50..
хотя.. не больше не оправда ны чем оправданы..
на одно бы я согласилась
ты чё хамишь девушке, богатырь?
Где? Я? Ты ей вообще в тот раз все пустые бутылки врулил, а я хамлю?..
...Свидания со мной происходили в слепую, как то не решался показать свое фото. А теперь когда разместил его у себя в профиле, свидания свелись к нулю. Обычно девушки из вежливости со мной общались минут 5-10, а потом сославшись на срочные дела уходили. Навсегда уходили.

крвсавчик!!!!Где? Я? Ты ей вообще в тот раз все пустые бутылки врулил, а я хамлю?..
Я её кормлю обещаниями...
Часто ходите? Оправдываются ли впечатления - вирт - реал? И прикрепите истории из жизни!![]()