4000 грн на місяць

свидание вслепую

• Автор теми Автор теми siniy chulok
  • Дата створення Дата створення
Однажды я долгое время с одним пацаном с харьковского форума занималась виртуальным сексом в личке, потом мы договорились встретиться в канализационном люке ночью. На форуме лучше было, как-то менее отвратительно.

чтобы не остался осадок, не надо называть это свиданием. И всех делов :D
Познакомились, выпили кофе и разошлись.

Можно просто придать этому слову другое определение-свиделись.:DДаже если познакомиться не успели.

:іржач: с вами не пойду! не настаивайте!

а че? самогон на ореховых перепонках настоять - самое то получается ;)

Однажды я долгое время с одним пацаном с харьковского форума занималась виртуальным сексом в личке, потом мы договорились встретиться в канализационном люке ночью. На форуме лучше было, как-то менее отвратительно.

надо было договариваться в канализационном коллекторе.

анредер, мы когда в пивнухе встретились вслепую, ты меня узнал?
Я-то сразу! У меня глаз-алмаз. Смотрю: стоит богатырь черноволосый - точно анредер! :ідея:

;)А то..."Рыбак рыбака видит из далека":D...Я чото тоже сразу понял, что это ты.

:rolleyes:Аааа...так вот, что ты хотела...Солнце, а я было подумал, не понимая твои нечленораздельные звуки, что ты немая.
Ну, извини. В следующий раз подходи, обязательно бутылочкой пива угощу;). Ты ж только сразу авторизуйся, что это ты...

:rolleyes:Аааа...так вот, что ты хотела...Солнце, а я было подумал, не понимая твои нечленораздельные звуки, что ты немая.
канеша не твоя! иш какой быстрый!
Ну, извини. В следующий раз подходи, обязательно бутылочкой пива угощу;). Ты ж только сразу авторизуйся, что это ты...

:пиво:

ты чё хамишь девушке, богатырь?

:любов:

Свидания со мной происходили в слепую, как то не решался показать свое фото. А теперь когда разместил его у себя в профиле, свидания свелись к нулю. Обычно девушки из вежливости со мной общались минут 5-10, а потом сославшись на срочные дела уходили. Навсегда уходили.

:іржач::іржач::іржач:
:любов::любов::любов:крвсавчик!!!!

Назад
Зверху Знизу