4000 грн на місяць

свидание вслепую

• Автор теми Автор теми siniy chulok
  • Дата створення Дата створення
Совместимы мужчина и женщина или нет - это и с первого взгляда можно почувствовать за долю секунды, но обязательно вживую. Это можно назвать энергитической совместимостью или как говорят учёные по неуловимому запаху и т.д..
Поэтому по фото, голосу в телефоне или даже скайпу - это всё не то.

пару раз ходил-такие уебища приходили,что пришлось даже жениться,чтобы больше не встречаться вслепую:)

мне тоже такое рассказывали, грят жду уё**ще опять увидеть, а тут йа :іржач: тащу свои 46 кило :іржач:

мне тоже такое рассказывали, грят жду уё**ще опять увидеть, а тут йа :іржач: тащу свои 46 кило :іржач:

ога,мне тоже помню телочка сказала-жду стою,думала уебище выйдет-вышел ты,я сразу подумала-нихуя ж себе,он меня раздавит в постели:D

а вот у меня был случИй. вышла такая мадам что у опытного кувалдо ноги подкосились.... но до первого слова.

ога,у меня тоже было-выходит классная мадам,меня увидела и ноги подкосились,так до свадьбы и боялась:D

Помню лет 20было,познакомилась по телефону.Парень ошибся номером,понравился голос,предложил встретиться.я пришла с подругой(день,возле метро)решила посмотрю,не понравиться уйду.Очень понравился.Потом год почти встресались.Так что кому как....Может и понравиться.

Назад
Зверху Знизу