Свидание - все о нем. БФ

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Или такой вариант? Быть может, лучше договориться о том, чтобы подвезли цветы просто к ее подъезду (когда буду провожать до дома) в конце этого приятного времяпрепровождения?
В харьковских реалиях Вам 18 раз перезвонят в ресторан, будут просить уточнить адрес доставки, потом время, потом человек заблудится, ему надо будет рассказывать, на какую маршрутку сесть и куда пройти, потом объявит, что опоздает на полчаса, Вы будете долго объяснять всё по телефону, выбегать из-за стола, чтоб соблюсти инкогнито, что будет раздражать и Вас, и тех, кто с Вами.

такое бывает да, что не понимал. А прикол жить ты понимал когда-нибудь? Всё равно закончишь разлагающимся трупом, и к бабке не ходи крёстный ход желающих вспомнить тебя туда не потянется

на "ТЫ" я к Вам не обращался ( да и вообще не обращался ), на личности не переходил...
Выразил только свое личное мнение по поводу цветов и только!
да и вообще следите за тем что пишите...

на "ТЫ" я к Вам не обращался ( да и вообще не обращался ), на личности не переходил...
Выразил только свое личное мнение по поводу цветов и только!
да и вообще следите за тем что пишите...

что такое? ты собрался жить вечно?:D

за тем что я пишу следит вот тот тип выше, со змеюкой на аватаре. Если что- к нему.

что такое? ты собрался жить вечно?

за тем что я пишу следит вот тот тип выше, со змеюкой на аватаре. Если что- к нему.

сдается мне то ли вы не читали мой пост, то ли не поняли...
ну да ладно...

сдается мне то ли вы не читали мой пост, то ли не поняли...
ну да ладно...

оййй....ну что з так занудно-то? думай голова.

Суть цветов в их конечности. В нематериальности гифта. В умении ценить и наслаждаться моментом здесь и сейчас, несмотря на. А не в том чтобы прибить гвоздями, сложить в коробочку ,снабдить чеками и владеть. Потому что мы смертны, конечны чувства. Мы не можем ничем владеть на самом деле.
Понял теперь?

А вот кому нужны дамы, параноидально пересчитывающие количество цветов в венике?

тогда я хотела на несколько букетов разделить, в вазу не помещались.

что в этом плохого? Вы думаете девушки этого не делают?

я и за 150 пересчитывала, и что?:)

Я когда в молодости за женой ухаживал, в Москве была традиция - невестам шубы дарить.

Ты лупанула ими наотмашь назадачливого дарителя?

даритель уже был дома)))

главное же внимание)

как-то и не думал об этом...:)

Вы понимаете, это так нудно и грустно - покупать только полезное и только то что сохраниться годами. Я конечно понимаю, что эта рациональная занудность - часть индивидуальности некоторых людей. Но это так кисло, а особенно если речь идет о серьезных отношениях и не дай бог браке - как представишь себе что так и будете вы тридцать лет не делать дурацких трат, а только ценное и полезное, что не завянет через два дня, так и хочется лучше повесиццо.

То-то они удивятся и вряд ли обрадуются, когда я будут отвечать "я за неё" (с)

я думаю, кстати, обрадуются. Женская половина так точно. Всё ж приятней всплакнуть у вас на плече, чем со мной препираться. Иначе бы они этот сезон не открывали, при чем по собственной инициативе

оййй....ну что з так занудно-то? думай голова.

Суть цветов в их конечности. В нематериальности гифта. В умении ценить и наслаждаться моментом здесь и сейчас, несмотря на. А не в том чтобы прибить гвоздями, сложить в коробочку ,снабдить чеками и владеть. Потому что мы смертны, конечны чувства. Мы не можем ничем владеть на самом деле.
Понял теперь?

разговор зайдет в тупик :)
от подаренных цветов получаешь только быстротечные эмоции и только...

Дарить дамам цветы - это не что иное как "оказать внимание" девушке ( и поставить себе плюсик - я ведь такой дЖинтильмен аж вот стока подарил...)

мне больше нравятся комнатные растения, каждый день радуют глаз, когда начинают цвести - ВОТ это и есть тот "момент".

P.S. опять же только мое личное мнение :D

Вы понимаете, это так нудно и грустно - покупать только полезное и только то что сохраниться годами. Я конечно понимаю, что эта рациональная занудность - часть индивидуальности некоторых людей. Но это так кисло, а особенно если речь идет о серьезных отношениях и не дай бог браке - как представишь себе что так и будете вы тридцать лет не делать дурацких трат, а только ценное и полезное, что не завянет через два дня, так и хочется лучше повесиццо.

я же за "полезное" вместо цветов ничего не говорил :)

я думаю, кстати, обрадуются. Женская половина так точно. Всё ж приятней всплакнуть у вас на плече, чем со мной препираться. Иначе бы они этот сезон не открывали, при чем по собственной инициативе
Да, но, во-первых, я не сильно похож для подушку для слёз - определённая влагостойкость у меня, конечно, имеется, но только на первые пару минут - дальше я мерзавец и скотина (и это подтверждают лабораторные исследования). Во-вторых, подозреваю, сильно будет огорчена мужская половина (а также фракция трансвеститов), которая со мной не сможет затягивать томные беседы на неопределённые темы :)

от подаренных цветов получаешь только быстротечные эмоции и только...
Тогда только клофелин.

я же за "полезное" вместо цветов ничего не говорил
Хорошо, что Беня знает за облаву.

Назад
Зверху Знизу