свич DGS-1008D/GE для дома.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
юзаю дома такой тока 5ти портовый (ибо нах мне 8портов)
БП внятный, год дето - все ок
незнаю как скачки, думаю - пох, но приколы уебанов энергетиков ебошить ночью в сети 245-250 - терпит

Добавлено через 2 минуты
Посмотри в сторону Planet WGSD-1022

Добавлено через 1 минуту
А вообще и FSD-803 себя неплохо зарекомендовали.

ну и на ты ему сотошные свитчи тулиш, он же про гигабитный спросил (да оно и понятно файло гонять между домашники тачками по гигабиту)

Останнє редагування:
юзаю дома такой тока 5ти портовый (ибо нах мне 8портов)
БП внятный, год дето - все ок
незнаю как скачки, думаю - пох, но приколы уебанов энергетиков ебошить ночью в сети 245-250 - терпит

о, это хорошо. бо у меня щаз стоит тп-линковский честно спижженый с предыдущей работы :) так он может виснуть и сам по себе.надоело уже, хочу сразу махнуть на гигабитник.

ну и на ты ему сотошные свитчи тулиш, он же про гигабитный спросил (да оно и понятно файло гонять между домашники тачками по гигабиту)

да, глянул, сотки. хотелось бы уже и скорость поднять, ибо ты правильно сказал, что нужно файло гонять (фильмы там, потоковое видео).

Добавлено через 13 минут
причина выбора сабжа банальна - цена в 45уев. поэтому про него и спрашиваю :)

Останнє редагування:
У мня DGS-1008D Свичь Стоит как год(насчёт GE непомню :(). пол года юзал сто мегабитку т.к я один был с Гигабитом. А теперь с братам ганяюсь на гигабитах.
Насчёт Вкл\выкл ну было пару раз шо прихожу дамой Всё подключено а свичь потухлый.

и не раз его уже похоронил заживо. толи после молнии вы заводился толи от перенапруги. Вобщем я уже его спаковывать хотел и в мусирку, а он сцуко завёлся в Последний миг.

единый "-" Это Греется когда лежит плащьмя на столе, я его ребром поставил и он отлично стоит чуть тёплый.

У мня DGS-1008D Свичь Стоит как год(насчёт GE непомню :(). пол года юзал сто мегабитку т.к я один был с Гигабитом. А теперь с братам ганяюсь на гигабитах.
Насчёт Вкл\выкл ну было пару раз шо прихожу дамой Всё подключено а свичь потухлый.

и не раз его уже похоронил заживо. толи после молнии вы заводился толи от перенапруги. Вобщем я уже его спаковывать хотел и в мусирку, а он сцуко завёлся в Последний миг.

единый "-" Это Греется когда лежит плащьмя на столе, я его ребром поставил и он отлично стоит чуть тёплый.

хм
у меня такое впечатление что их разные релизы чтоли бывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже по цвету.

я свой брал в спецвузе, тот что оранжевого окраса, висит прибитый на стену вообще комнатной температуры, летом в жару ну может был чуть теплый,плашмя неюзал его просто, глюков и висяков незамечал
я когда искал с гигабитными был напряг, поперся в спецвуз так как было ближе с работы, я упинался насчет какого-то зукселя подороже, там же разубедили тем что у длинка БП внятные, нормальный сервисный ....

Мистер.Smoker Кстати Да, я замечал эту пофигень, но както не заморачивался.
Если узнаешь Где Правда, напиши. помоему у мнЯ Орандж.
я его юзаю читсто В домашних условиях, как связь камп с кампом (мне все говорили ты что дураг? нахрен тебе такой свичь обычный 20$ а мой 44$, но в 2.5(не предел) раза быстрей 100 мегабиток и я не жалею :)).

И к теме. в серверной такой Свичек сооеденяет серверки аж Три штуки + загальна сеть.
тфу тфу там глючков небыло, ну там то тот свичь от бесперебойника.

Назад
Зверху Знизу