4000 грн на місяць

Связь

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Значит скоро свершится все

шо НО, ломаешься, как белочка!!!
жду ясности, он должен будет сам сделать шаг. Человек неглупый, понимает, что ему это будет дорого стоить.

не понимаю откуда все это?

Значит скоро свершится все

уже год ничего не свершается, когда его вижу, стараюсь просто не попадаться ему на глаза

бывает правда, что деваться некуда

дело не в деньгах :)

а в количестве? ;)
да ладно уж, расслабься.. год набивала цену, так и на маеток хватит... ;)

на кону вся его распрекрасная удобная жизнь и он это понимает. Плюшки-шампанское-обещания пойдут лесом

жизни лишаешь? :D

а кому хочется не понятно ради чего начинать всю эту канитель? так и хочется сказать прямо "В. Батькович, сделайте приятное даме, пошлите меня на х..":D

ну, теперь классика жанра - сиськи в студию!

не наградил Бог сиськами, впрочем как и всем остальным, такшто звыняйте :D

а кому хочется не понятно ради чего начинать всю эту канитель? так и хочется сказать прямо "В. Батькович, сделайте приятное даме, пошлите меня на х..":D

она: "а я тут мимо проходила и вообще не его поля ягода, но он же меня глазами ест, видать хочет что-то сказать, но жену общественного мнения боится, может юбку покороче одеть?"

он: "что эта дура вечно возле меня трется, в отчетах какую-то хуйню порет, поручишь ей в банк бумаги отнести, так она так смотрит будто я ей полтинник должен на протяжении 10 лет, теперь еще и в мини вырядилась, уволить что ли?"

она: "а я тут мимо проходила и вообще не его поля ягода, но он же меня глазами ест, видать хочет что-то сказать, но жену общественного мнения боится, может юбку покороче одеть?"

он: "что эта дура вечно возле меня трется, в отчетах какую-то хуйню порет, поручишь ей в банк бумаги отнести, так она так смотрит будто я ей полтинник должен на протяжении 10 лет, теперь еще и в мини вырядилась, уволить что ли?"

если вы это серьезно, то срочно займитесь сексом :D

шо, и писькой не наградил?:D

писька письке рознь - народная мудрость

Назад
Зверху Знизу