Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь с саппортом в Лайфе

• Автор теми Автор теми Softmaker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Связь с саппортом в Лайфе

каким образом можно пообщаться с представителем техподдержки Лайфа? в меню по номеру 5433 только автоответчик...

У меня 5433 -> 0.

наверное с домашнего. на коробке от симки должно быть написано

Если не забуду - завтра выложу комбинацию, даже 2 :) А то часто стали интересоваться...

Что-то я припоминаю это обсуждали, по моему Димокс спрашивал.

5433 --> выбор языка -->полностью прослушать новости> 4 --> 2 --> 6 --> 0
Вот так вот спрятался опер:)

после выбора языка комбинацию 321 или 322 или 323 подожди пока робощенщина расскажет всякие умные вещи а потом нажми 0

спасибо, ща проверю :)

эта комбинация работает, вторая нет
еще раз спасибо большое за информацию :)

кстати оператор ответил почти сразу после нажатия на 0, а не через полчаса, как было когда он был доступен прямо :)

Останнє редагування:
Чё ты выложишь у тя тоже контракт .;)
И припейд тоже есть :D
Не успел, уже выложили...
Только я звоню с контракта и говорю что у меня есть припейд с таким-то номером, пополнял тогда-то и все :) решаю вопросы так... чем ждать непонятно сколько :D
А на Киевстаре ваще прикол... Звоню, а мне в ответ "Здравствуйте" - и называют меня по имени, я первый раз в ступор... а потом вспомнил что пол-года назад спросили как зовут, видать в базу вбили. ;)

А на Киевстаре ваще прикол... Звоню, а мне в ответ "Здравствуйте" - и называют меня по имени, я первый раз в ступор... а потом вспомнил что пол-года назад спросили как зовут, видать в базу вбили. ;)

Да-да, тоже замечал. Сначала офигел немного, а потом привык. Мелочь - а приятно :D

эта комбинация работает, вторая нет
еще раз спасибо большое за информацию :)

кстати оператор ответил почти сразу после нажатия на 0, а не через полчаса, как было когда он был доступен прямо :)

у меня второе комбо работает, и сегодня юзал

Назад
Зверху Знизу