Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и заодно рутовые пароли на их серваки пожалуйстакто нибудь знает в каком виде и где эти клиент-банки хранят свои базы данных?
и заодно рутовые пароли на их серваки пожалуйста
Как правило это файлы вормата DBF или MDB. Почти всегда ПО клиент-банка позволяет экспортировать свои данные во внешние форматы (например в Excel), вот и из этих файлов можно и брать информацию. Интегрировать в свое ПО клиент-банк нереально. Так что лучше либо через БД или через експорт.



Интересно, а про SOAP банки слышали? А слово WebService не запрещено в мире банковских услуг? Нет, с DOSом в 21 век и dbf сюда же...![]()

Неа, не "нада" лучше пускай закажут нормальный софт или готовый купят...ну тебе виднее, как банкам нада софт писать для своих нужд.![]()

в 1С это всё автоматизировано.экспорт - не катит, слишком много операций нужно делать (по мнению заказчика), нет процесса автоматизации. посему хотелось, бы соединяться с БД клиент-банка и вынимать оттудова инфу на прямую.
****ая тетя, какой у тебя богатый словарный запас! Ты прямо гость из будущего. Вот только не мог бы ты нам объяснить, каким боком ПРОТОКОЛ обмена с сервером к формату ХРАНЕНИЯ локальных данных на клиенте?Интересно, а про SOAP банки слышали? А слово WebService не запрещено в мире банковских услуг? Нет, с DOSом в 21 век и dbf сюда же...![]()
Ага. Ты им напишешь доступ к локальным данным через СОАП и Вебсервисы. Это будет свежее оригинальное решение. Новое слово в интеграции клиентских приложений.Неа, не "нада" лучше пускай закажут нормальный софт или готовый купят...![]()
Очень жаль, что у тебя словарный запас не на высоте. Научись себя вести для начала. Похоже я зацепил сотрудника банка... Тогда понятно почему там такое ПО.****ая тетя, какой у тебя богатый словарный запас! Ты прямо гость из будущего. Вот только не мог бы ты нам объяснить, каким боком ПРОТОКОЛ обмена с сервером к формату ХРАНЕНИЯ локальных данных на клиенте?
Неа, не "нада" лучше пускай закажут нормальный софт или готовый купят...![]()
"Б2" этого его название? Если да, то про такой не слышал.Б2 вполне нормальный продукт.
Требуется разработать приложение, которое будет дружить с КлиентБанком УкрЭксИм банка и ПИБа, кто нибудь знает в каком виде и где эти клиент-банки хранят свои базы данных?
Спасибо поржал. Надо преведам ввести какую-то сдачу экзаменов на элементарные знания по ХФ - тогда может перестанут нести чушьПохоже я зацепил сотрудника банка...
Конечно понятно. Его ****** вроде тебя пишут, которые нахватались в книжках умных слов.Тогда понятно почему там такое ПО.
soap и вообще весь web там сдохнет очень быстро. за упоминание таких слов претендентов разворачивают на 180 градусов и отправляют на фриланс.
так что эти слова там таки запрещены.