Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Вот мы и пользуемся КС)
Правда они тоже гады, для тарифа "единая цена", отключили "киевстар клуб" а ведь раньше каждый месяц приходило 15% от проговоренных за месяц денег, звоню не сильно часто, однако 3 - 8 гривен в месяц - тоже приятно.

лупости пишете, граждане. Абсолютно нормальная связь, ничем, кроме покрытия в сельской местности, не отличается от других. Просто пальцы меньше растопыривайте, они антенну перекрывают.
:D

Спам от представителя мобильной связи Life ЧП"Кальницкая"

life.jpg
Доброе время суток. Хотелось бы поднять тему того как представитель мобильного оператора life в Харькове в лице частного предпринимателя ЧП "Кальницкая" проводит ежедневную прозвонку тех кто ещё не подключился к "Выгодному тарифу".
Руководитель: Кальницкая Катерина
Подбор персонала: Виталий Толстой вот его телефон 093-4-555-555
вот его адрес в "Контакте"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данный частный предприниматель идёт поперёк моральных принципов и спам от её представителей выходит за все пределы терпения. Любые попытки прекратить спам заканчиваются пустыми обещаниями. В день от них число звонков может достигать от 2-х до 8-ми. Обзвон зачастую идёт тех кто размещает объявления в газете "Премъер", то есть ЧП.

С самой компании об этом ничего не знают.
Как посоветовал оператор life вы можете в произвольной форме этих людей как-бы посылать.
Они к компании life никакого отношения не имеют!!!

Последние номера с которых осуществлялись обзвоны:

063-6443301
093-4050009
093-9046094
063-1962221
063-5440000
063-3143920
063-1964739

Тех кого тоже задолбали "Представители ЛАЙФ в лице ЧП"Кальницкая"" прошу поддержать в этой теме. Прошу выкладывать номера с которых ведутся обзвоны

А что толку, если сам провайдер с этим не борется, не проще ли перейти на другого оператора? Тем более херовей лайфа по качеству связи ещё надо поискать.

Мне лайф нужен на входящие звонки

Голосовал за последний вариант, ибо не юзаю *****у под названием Life.
Что касается входящих звонков - слать надо людей с тарифом "свободный", пусть сами мучаются, раз жаль пару копеек потратить. Плюс, есть МТС с тарифом "о", которого хватит для важных разговоров.
Или терпите вечный спам, никакое качество связи, ненормальных операторов поддержки и прочие прелести этого недооператора.
На мою симку лайфа кстати ничего не приходит, ибо она 99% где то на тумбе лежит, денег там нет больше года. Так что спамеры знают - кому звонить))

Пользуйтесь нормальной связью, и вас никакой лайф не задолбает :)

Пользуйтесь нормальной связью, и вас никакой лайф не задолбает :)
Хорошо вам говорить, а у меня корпоративная связь Лайф:плачу:, хошь-нехочь, а приходится пользоваться, хотя качества, конечно, никакого. Правда и спама нет...:D

"сижу" на Лайфе уже 4 года (договор), после одного звонка в техподдержку, мне перестали приходить всякие "предложения"...Так что могу сказать одно - все в Ваших руках!

Speedy_G сказав(ла):
"сижу" на Лайфе уже 4 года (договор), после одного звонка в техподдержку, мне перестали приходить всякие "предложения"...Так что могу сказать одно - все в Ваших руках!
какое отношение отказ от операторского спама имеет к тем людям котрые звонят ТС. вот я тебе начну наяривать на твой лайф, антиспам поможет?

Хорошо вам говорить, а у меня корпоративная связь Лайф:плачу:, хошь-нехочь, а приходится пользоваться, хотя качества, конечно, никакого. Правда и спама нет...:D

Сочувствую, не понаслышке знаю. На бывшей работе контора сидела на корпоративном лайфе. Мало того, что приходилось таскать с собою лишнюю трубу, так еще и наслаждался "качеством" связи.

"Любимый" оператор "поздравляет" нас с праздником старого Нового года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 13.01.2011 если не пополнился, то минута разговора внутри сети = 45 коп. вместо 35 коп.

Некоторое время юзал корпоративный лайф, никаких хороших воспоминаний. Качество связи - ****о. Особенно в сравнении с Киевстаром. Даже не в радость были бесплатные минуты внутри сети.

0632693578 Николай с "выгодным тарифом" с предоплатой в 100 грн.

Позже стал замечать, что денег не хватает. Замерил, оказалось что тарифы повысили, когда позвонил оператору, сказали, мол так и надо, мы ни причем
И у меня такая же хрень,вместо 35коп,теперь по 50коп...норм

В нашей стране дешевеет только мобильная связь :)

по теме: Лайф ацтой, юзаю МТС

т да,сильно дешевеет

мтс ещё большая херь чем лайф.

Назад
Зверху Знизу