Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Life больше подвохов. А вообще, все эти супер-свободные тарифы, всегда будут подвохом, ибо нормальный безлимит, стоит далеко не 30-40 гривен в месяц.Не знаю,у МТС вечно какой-то подвох.
. Мне это напомнило притекс. А притекс это стандарт ****а

далеко не всем нужен нормальный безлимит!Denisimus сказав(ла):У Life больше подвохов. А вообще, все эти супер-свободные тарифы, всегда будут подвохом, ибо нормальный безлимит, стоит далеко не 30-40 гривен в месяц.
Пока не пользуешься симкой, спам кстати не поступает.

давай-давай. одним халявщиком меньше!Mari-bori сказав(ла):В последнее время лайф сильно подкумарил. И прежде всего тем, что он страшно тырит деньги!!!!!!!!! Вместо 50 коп./мин снимает по грн/мин, а то и больше. Бывало, что за 10 минут разговора платишь не 5 грн, а 10, ну и т.д.!!!! И это скорее норма, чем исключение!!!!
Про рекламу 20 000 раз в день я уже вообще молчу...... Надоело удалять тонны рекламных смс-ок. ((( Короче, оператор - хрень.
Буду переходить.
Водафон Германия тебе в помосч! Почитай их тарифы. Что ты до сих пор на Украине делаешь?Denisimus сказав(ла):Мне вообще не нужен он. Мне нужен нормальный оператор, с нормальным покрытием, без подвохов и без операторов которые совсем неадекватны и к которым невозможно дозвонится.
Life - самый поганый оператор в Украине (из GSM).
а пока не пользуешься телефоном за связь платить не надо!Denisimus сказав(ла):Пока не пользуешься симкой, спам кстати не поступает.
Ничего себе халявщиком! Не каждый на 50-100 грн. в месяц пополняется. Сомнительная халява.давай-давай. одним халявщиком меньше!
у тебя контракт или припейд? припейд на лайфе действительно отстой. они перестали ценить клиентов припейд хоть 50, хоть 100.Mari-bori сказав(ла):Ничего себе халявщиком! Не каждый на 50-100 грн. в месяц пополняется. Сомнительная халява.
Мне и KS хватит, спасибо.Водафон Германия тебе в помосч!
Пока всякие не видящие истины, или те кому платят за рекламу, не появляются в теме, портить настроение читая их сообщения - не надо. Пусть так и продлится.а пока не пользуешься телефоном за связь платить не надо!
Ага, а с контрактом вдруг становится отличное покрытие, качество передачи речи, хорошая скорость интернета, нормальные операторы, итд?припейд на лайфе действительно отстой
вы на Марсе или на ВенереDenisimus сказав(ла):Ага, а с контрактом вдруг становится отличное покрытие, качество передачи речи, хорошая скорость интернета, нормальные операторы, итд?
Мы на разных планетах живем.

Бгг.. круто, ещё один минус этим гадам. Ибо у других, качество связи не отличается, ну или отличается но не разительно.качество связи на лайфе действительно зависит от контракта или припейда
Нормальный оператор, должен качественно приниматься любым аппаратом. Но если уже речь об этом, то у меня есть несколько разных аппаратов, от Nokia и до Toshiba, со всеми сигнал и качество - никакое.если старый семен образца 2001 года или бу н90 перепрошитая 10 раз то удивляться не чему
"косяки" как вы выразились я встречаю очень редко настолько что не обращаю на них внимание. все это компенсируется хорошими тарифами и услугами, поэтому лайф меня полностью удовлетворяет (пока что).Denisimus сказав(ла):Нормальный оператор, должен качественно приниматься любым аппаратом. Но если уже речь об этом, то у меня есть несколько разных аппаратов, от Nokia и до Toshiba, со всеми сигнал и качество - никакое.
Аппараты прошлого, чтобы вы знали, принимают сигнал куда лучше, и обеспечивают куда более высокое качество передачи речи.
Все ваши оправдывания оператора, не имеют под собой почвы. Ибо косяки life, просто не свойственны другим операторам, или свойственны, но не в таком количестве.

Контракт.у тебя контракт или припейд?
Хорошая логика. Если у тебя на месте - то у других пропадать не могут? Когда-то и у меня не пропадали.почему то у меня они на месте а у тебя пропадают?
Инет у меня и так подключен, 100 мб в месяц. Так что если лезу туда, то как раз специально.может в инет случайно залезла?
Никогда не удается израсходовать его за месяц.Хоть контракт.они перестали ценить клиентов припейд хоть 50, хоть 100.
А я при чем? Не я создал.я не пойму смысла создавать такие темы
Надо ведь других предупредить.ну не нравится - уходи на другой оператор - кто держит?
Либо у вас слишком широкое понятие "косяки", либо вы слишком невнимательны, ну или может вам и в правду повезло.."косяки" как вы выразились я встречаю очень редко настолько что не обращаю на них внимание. все это компенсируется хорошими тарифами и услугами
ладно, устал я от вас, жилетка уже мокрая. пойду отдыхать.Mari-bori сказав(ла):Хоть контракт.
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Но все равно спасибо. ))))))

ладно, устал я от вас, жилетка уже мокрая. пойду отдыхать.
удачи вам МОБИЛЬНЫЕ КОЧЕВНИКИ!![]()