Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
А на что еще реклама расчитана-то?
Ну, это уже по моему перебор, культурными словами, такое поведение не описать.
планирую подключить утел на второй телефон (вместо лайфа)
Вот это разумно. Покрытие у life все равно никакое, а у Utel есть ещё роуминг через билайн, у билайна покрытие не хуже life (это если брать по городу в целом). Нет никаких реклам, спама как такового нет и тарифы вполне хорошие, не говорю уже про 3G. На второй телефон - самое то. А если нужна халява, то лучше тогда на МТС перелезть.

Не знаю,у МТС вечно какой-то подвох.
вы можете звонить туда,но столько-то,или по тем номерам,но тодато,короче тарифы хорошие,но на 1 тариф всегда штук 5 "НО..."

Вчера попробовал вызвонить живого оператора (а не голосовой автоответчик) хотел поинтересоваться настройками на усб модем.
Батарея села раньше, чем дождался оператора. Все заняты и музыка. Мне это напомнило притекс. А притекс это стандарт ****а.

Не знаю,у МТС вечно какой-то подвох.
У Life больше подвохов. А вообще, все эти супер-свободные тарифы, всегда будут подвохом, ибо нормальный безлимит, стоит далеко не 30-40 гривен в месяц.

Denisimus сказав(ла):
У Life больше подвохов. А вообще, все эти супер-свободные тарифы, всегда будут подвохом, ибо нормальный безлимит, стоит далеко не 30-40 гривен в месяц.
далеко не всем нужен нормальный безлимит!

Мне вообще не нужен он. Мне нужен нормальный оператор, с нормальным покрытием, без подвохов и без операторов которые совсем неадекватны и к которым невозможно дозвонится.
Life - самый поганый оператор в Украине (из GSM).

В последнее время лайф сильно подкумарил. И прежде всего тем, что он страшно тырит деньги!!!!!!!!! Вместо 50 коп./мин снимает по грн/мин, а то и больше. Бывало, что за 10 минут разговора платишь не 5 грн, а 10, ну и т.д.!!!! И это скорее норма, чем исключение!!!!
Про рекламу 20 000 раз в день я уже вообще молчу...... Надоело удалять тонны рекламных смс-ок. ((( Короче, оператор - хрень.
Буду переходить.

Пока не пользуешься симкой, спам кстати не поступает.

Mari-bori сказав(ла):
В последнее время лайф сильно подкумарил. И прежде всего тем, что он страшно тырит деньги!!!!!!!!! Вместо 50 коп./мин снимает по грн/мин, а то и больше. Бывало, что за 10 минут разговора платишь не 5 грн, а 10, ну и т.д.!!!! И это скорее норма, чем исключение!!!!
Про рекламу 20 000 раз в день я уже вообще молчу...... Надоело удалять тонны рекламных смс-ок. ((( Короче, оператор - хрень.
Буду переходить.
давай-давай. одним халявщиком меньше!

Denisimus сказав(ла):
Мне вообще не нужен он. Мне нужен нормальный оператор, с нормальным покрытием, без подвохов и без операторов которые совсем неадекватны и к которым невозможно дозвонится.
Life - самый поганый оператор в Украине (из GSM).
Водафон Германия тебе в помосч! Почитай их тарифы. Что ты до сих пор на Украине делаешь?

Denisimus сказав(ла):
Пока не пользуешься симкой, спам кстати не поступает.
а пока не пользуешься телефоном за связь платить не надо!

Mari-bori сказав(ла):
Ничего себе халявщиком! Не каждый на 50-100 грн. в месяц пополняется. Сомнительная халява.
у тебя контракт или припейд? припейд на лайфе действительно отстой. они перестали ценить клиентов припейд хоть 50, хоть 100.
позвони оператору и отключи рекламу.
разберись также куда деваюцца деньги. почему то у меня они на месте а у тебя пропадают? может в инет случайно залезла?

У нас тут завелся представитель данного оператора?
Водафон Германия тебе в помосч!
Мне и KS хватит, спасибо.
а пока не пользуешься телефоном за связь платить не надо!
Пока всякие не видящие истины, или те кому платят за рекламу, не появляются в теме, портить настроение читая их сообщения - не надо. Пусть так и продлится.

припейд на лайфе действительно отстой
Ага, а с контрактом вдруг становится отличное покрытие, качество передачи речи, хорошая скорость интернета, нормальные операторы, итд?
Мы на разных планетах живем.

Denisimus сказав(ла):
Ага, а с контрактом вдруг становится отличное покрытие, качество передачи речи, хорошая скорость интернета, нормальные операторы, итд?
Мы на разных планетах живем.
вы на Марсе или на Венере:іржач:
качество связи на лайфе действительно зависит от контракта или припейда а также во многом от телефона. если старый семен образца 2001 года или бу н90 перепрошитая 10 раз то удивляться не чему!:баран:

качество связи на лайфе действительно зависит от контракта или припейда
Бгг.. круто, ещё один минус этим гадам. Ибо у других, качество связи не отличается, ну или отличается но не разительно.
если старый семен образца 2001 года или бу н90 перепрошитая 10 раз то удивляться не чему
Нормальный оператор, должен качественно приниматься любым аппаратом. Но если уже речь об этом, то у меня есть несколько разных аппаратов, от Nokia и до Toshiba, со всеми сигнал и качество - никакое.
Аппараты прошлого, чтобы вы знали, принимают сигнал куда лучше, и обеспечивают куда более высокое качество передачи речи.

Все ваши оправдывания оператора, не имеют под собой почвы. Ибо косяки life, просто не свойственны другим операторам, или свойственны, но не в таком количестве.

Denisimus сказав(ла):
Нормальный оператор, должен качественно приниматься любым аппаратом. Но если уже речь об этом, то у меня есть несколько разных аппаратов, от Nokia и до Toshiba, со всеми сигнал и качество - никакое.
Аппараты прошлого, чтобы вы знали, принимают сигнал куда лучше, и обеспечивают куда более высокое качество передачи речи.

Все ваши оправдывания оператора, не имеют под собой почвы. Ибо косяки life, просто не свойственны другим операторам, или свойственны, но не в таком количестве.
"косяки" как вы выразились я встречаю очень редко настолько что не обращаю на них внимание. все это компенсируется хорошими тарифами и услугами, поэтому лайф меня полностью удовлетворяет (пока что). :)
я не пойму смысла создавать такие темы - ну не нравится - уходи на другой оператор - кто держит?:суперечка:
у каждого оператора есть свои бока (почитайте соседние темы).

у тебя контракт или припейд?
Контракт.

почему то у меня они на месте а у тебя пропадают?
Хорошая логика. Если у тебя на месте - то у других пропадать не могут? Когда-то и у меня не пропадали.

может в инет случайно залезла?
Инет у меня и так подключен, 100 мб в месяц. Так что если лезу туда, то как раз специально. :D Никогда не удается израсходовать его за месяц.

А вывод таков:
они перестали ценить клиентов припейд хоть 50, хоть 100.
Хоть контракт.

Но все равно спасибо. ))))))

я не пойму смысла создавать такие темы
А я при чем? Не я создал.
ну не нравится - уходи на другой оператор - кто держит?
Надо ведь других предупредить.
"косяки" как вы выразились я встречаю очень редко настолько что не обращаю на них внимание. все это компенсируется хорошими тарифами и услугами
Либо у вас слишком широкое понятие "косяки", либо вы слишком невнимательны, ну или может вам и в правду повезло..

Mari-bori сказав(ла):
Хоть контракт.
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Но все равно спасибо. ))))))
ладно, устал я от вас, жилетка уже мокрая. пойду отдыхать.
удачи вам МОБИЛЬНЫЕ КОЧЕВНИКИ!:пиво:

Назад
Зверху Знизу