Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свожу даму в кино

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Никогда не понимала людей, которые ходят на эротику в кинотеатр
Как по мне, там все себя чувствуют не в своей тарелке, независимо от того, с кем пришли
наверное потому, что мы все из совка и выбить это не так просто, а может и не нужно - такие мы )

Никогда не понимала людей, которые ходят на эротику в кинотеатр :) :незнаю:
Как по мне, там все себя чувствуют не в своей тарелке, независимо от того, с кем пришли ;)

Нет там никакой эротики, местами мульты, местами иронические короткометражки, местами небольшие драмы. Просто в кадре есть голые и иногда показан половой акт.

Привет, красотки!
С удовольствием приглашу в кино одинокую даму в возрасте 30-35 лет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внешние данные значения не имеют. Выпивка до и после сеанса входит в программу. Любые отношения, кроме дружеских, в программу не входят.
О себе: прекрасен, аки Аполлон. Ваш ровесник. 188/85. Манерный, воспитанный, интеллигентный (пока трезвый). Чувство юмора периодически притупляется, но присутствует.
Если будет несколько желающих, то победит самая одинокая, т.е. та, у которой на ХФ больше всего сообщений.
Флуду - да!!!

о, спасибо за идею!

Никогда не понимала людей, которые ходят на эротику в кинотеатр :) :незнаю:
Как по мне, там все себя чувствуют не в своей тарелке, независимо от того, с кем пришли ;)

при этом все ходят на пляжи и не чувствуют себя не в своей тарелке. у эротоманов глаза велики :незнаю:

Разумеется! А то еще на шею сядет. Не надо, чтоб привыкала.
Не надо

На Героев Труда муж убил жену молотком

Супруги поссорились, муж был пьян и несколько раз стукнул жену по голове молотком

о, спасибо за идею!
Создать аналогичную тему, только в обратном варианте? ;) Ага, отличная идея - можно с клона повеселиться :D

при этом все ходят на пляжи и не чувствуют себя не в своей тарелке. у эротоманов глаза велики :незнаю:
На пляжах не занимаются секасом! :мораль: сравнил, тоже мне.. :D

Создать аналогичную тему, только в обратном варианте? ;) Ага, отличная идея - можно с клона повеселиться :D

На пляжах не занимаются секасом! :мораль: сравнил, тоже мне.. :D

:) зачем мне такое сложное веселье??
идея провести сегодняшний вечер, разбавив запланированное данным просмотром(давно собиралась)

и на пляже занимаются, когда темно.
в Коктебеле такое встретить было неудивительно

С дамой в кино. В темноте можно барышню за руку взять.

:) зачем мне такое сложное веселье??
идея провести сегодняшний вечер, разбавив запланированное данным просмотром(давно собиралась)

и на пляже занимаются, когда темно.
в Коктебеле такое встретить было неудивительно
Ты пожалуй мечтаешь чтоб мужчина был смелым но не наглым.

Назад
Зверху Знизу