Свойства краски Хамирайт

• Автор теми Автор теми Kira_lion
  • Дата створення Дата створення

Kira_lion

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Свойства краски Хамирайт

Добрый день, Решили сделать вольер для собаки. Пригласили человека, придумали как да что, какие размеры столбиков, каркаса и прута, размер звена и так далее. и тут человек говорит, что красить лучше Хамирайтом, что на долгое время хватит и отличный антикоррозийный эффект. Полазила по инету, почитала инфу, но нигде не нашла ответ на вопрос: Как эта краска ведет себя, в сравнении с другими эмалями, на предмет физического воздействия? Поясню с чем связан вопрос. Я понимаю, что от разного рода сколов никто не застрахован и вечных материалов не бывает, но собачка не маленькая (60 кг). В любом случае повреждения будут. Основной вопрос, у кого есть опят работы с этой краской, подскажите. Лучше ли она с этой точки зрения чем обычная ПФ-115. Цена все таки отличается сильно, вот думаю. есть ли в ней смысл. Заранее спасибо за ответы.

Сколько сталкивался, сейчас все металлоконструкции (двери, ворота) красят хаммрайтом, так что думаю эта краска всё-таки лучше пф-115. Да и внешний вид, прямо скажем, совсем другой.

Спасибо за ссылку, но проблема не в том что бы ее найти. а узнать опят людей, которые ее использовали и имели возможность посмотреть во времени на результат.

Сколько сталкивался, сейчас все металлоконструкции (двери, ворота) красят хаммрайтом, так что думаю эта краска всё-таки лучше пф-115. Да и внешний вид, прямо скажем, совсем другой.

Спасибо, тоже самое говорит и мастер.

Лучше ли она с этой точки зрения чем обычная ПФ-115
Мне не с чем сравнить, но покрашенный ПФ 115 вольер из арматуры Ф12 стоит
уже 5 лет и ржаветь не собирается. Да и выглядит вполне нормально.
Спросил у собакена, говорит, что заебись)))

Уверен,что зря заморачиваетесь...На улице Хаммирайт ведёт себя не лучше и не хуже Пф 115,просто он не так воняет,как его дешёвый собрат...Вот всё

удовольствие не из дешевых ,,,но оно того стоит ,,если краска из Англии и все сделано по технологии ,,, работал с ней не один год пока не появилась Польская ,,, ,, не зря ее покупает ВМФ Великобритании

Можно брать не обязательно хаммерайт
Любую молотковую, vik например. Сумы еще стали делать.
Пф 115 это просто фуфло.
За Сумы не знаю, Но vik использовал несколько раз. Вполне ничего себе краска.
Из молотковых красок также пользовался Alpinа. Красил двери и ковку. Тоже гуд.

красил хамерайтом калитку уличную, а пф-115 гаражные ворота. на калитке надо было что-то подправить, полчаса отдирал хамерайт наждачкой, на воротах ниче не трогал, сама слазит.. теперь на гаражные смотреть без матов не могу.
п.с. все проходил перед этим преобразователем ржи.

Назад
Зверху Знизу