Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты Допе с Гепой напиши, с уведомлением. Интересно, где ты ставишь свою? Я пол года гараж ищу и пока безуспешно. А для хорошей звукоизоляции стеклопакеты придумали, слышал?+1
У нас под окнами штук 20 машин вечно припаркованы ночью и срабатывание сигнализация среди ночи совершенно не способствует здоровому сну,блять нахуй
Непойму одного, зачем красть бензин, тем более разный? Машины разные и используют и Аи-76 и 95 и 98, 92. Смешивают и нюхают его что ли? А бак с топливом спиздили с двойной выгодой, бенз вынюхают, бак на цветмет.
Это ты Допе с Гепой напиши, с уведомлением. Интересно, где ты ставишь свою? Я пол года гараж ищу и пока безуспешно. А для хорошей звукоизоляции стеклопакеты придумали, слышал?
+1
У нас под окнами штук 20 машин вечно припаркованы ночью и срабатывание сигнализация среди ночи совершенно не способствует здоровому сну,блять нахуй
Это ты Допе с Гепой напиши, с уведомлением. Интересно, где ты ставишь свою? Я пол года гараж ищу и пока безуспешно. А для хорошей звукоизоляции стеклопакеты придумали, слышал?
и нервы здоровы и железко целое, и соседи благодарныSie, wie immer unwiderstehlich, mikele![]()

зы ,отхуярить то понятно, их моймать сначала надо

бля, действительно купите себе гаражи
(бля не то что угнать да ее укатить- утащить за это время можно было)ну гаражы не всегда действительно так просто.
а вот почему бы не юзать оборудованную стоянку, хз
просто быдлень спокойно спит бухим сном пока сигналки верещат и заебут пол дома.
нах они вообще, тока заебывать разве...
один раз вообще лол был, когда гроза ебошила, у таза еблена под окнами сглючило сигналку.
заебывала часа 2, пока оно таки одуплилось и снимало аккум под маты жильцов(бля не то что угнать да ее укатить- утащить за это время можно было)