Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Останнє редагування:
Ничего не поняла...

Такое вот мне пришло в личку....хз, может новые террористы.
Но зачем мне такое?

П.С. - кто подумает, что я сама себе такое написала - тот ***!:D

Здравствуйте, с наступающим! Ой, я не знаю, ради Бога, извините, о какой именно теме речь, просто я писала в несколько разделов. В Здоровье и в СОС по-моему, но я редко бываю здесь. В СОС вроде ответили. А племянница, понимаете, она болеет и довольно замкнутая женщина, уже обжигалась не раз и боится знакомиться с кем-либо вообще. Живет в Харькове, недалеко от Южного ж/д вокзала, с родителями. Они пожилые люди. Она наверное, утомила их за всю жизнь, они люди старой закалки и думают как-то так, мол, все у тебя есть, что тебе еще надо? Хотя живут очень скромно.
Но общения человеку никто не заменит. Вот мне пришлось уехать на праздники, вернусь на Рождество, а она говорит - и Новый год встречать не хочется, не с кем...

Ну а на ЛС ответила хоть?

ЗЫ С тобой кто-то завуалированно познакомиться хочет, а ты на всеобщее обозрение выставила...

А племянница, понимаете, она болеет и довольно замкнутая женщина,

Если племянница уже женщина замкнутая, то та кто писала, тоже не сильно молода походк

****** шоль? танунах, скушно от них.

От хороших сисек никагда не скушно, только вот своих никто не выкладывает:( А в инете я и сам могу посмотреть:yahoo:

Хороший ювелирный магазин

Приветствую всех. Хотел спросить совета у форумчан, какой вы могли бы порекомендовать хороший харьковский ювелирный магазин?
Хотел бы приобрести себе недорогое изделие из серебра, а также посмотреть подарок для любимого человека.
Желательно, чтобы цена не была "заоблачной".
Также интересует, может ли указанная мастерская изготовить изделие на заказ?
В частности меня интересует кольцо в виде животного (не знак зодиака).

От хороших сисек никагда не скушно
А вот так?! :D
76213218.jpg

. А племянница, понимаете, она болеет и довольно замкнутая женщина, уже обжигалась не раз и боится знакомиться с кем-либо вообще. Живет в Харькове, недалеко от Южного ж/д вокзала, с родителями. Они пожилые люди. Она наверное, утомила их за всю жизнь, они люди старой закалки и думают как-то так, мол, все у тебя есть, что тебе еще надо? Хотя живут очень скромно.

Похоже, ТС описала себя. Печально, что сказать.

Назад
Зверху Знизу