Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Итак!
Ты чо за *****а с нижнего тагила, чтобы мне про библиотеку рассказывать???
когда твои пращуры голозадые красноперые тут бегали и сжигали эти библиотеки для отопления...ты сам то когда читать научился, дитя Маугли.
Все, я что то завелась со свиньей нюхать фиалки.
Иди мимо.
С наступающим!
Мадама! за ненависть к краснопёрым отдельный респект! это у нас общее... Доречі, я яке таке неможливе діло ви мені робите? Бо саме так перекладається гешефт з ідішу.

именнооо))

да оливье и шубу готовить надо, а так холодных закусок под шампунь за 30 грн и праздик удался))) + тамада беслатная, если конечно кто сведется старушку развлечь :D

пшнаХ!

Каким должен быть идеальный Модератор!

Что есть идеальный модератор?

----Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы ****амотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.;)

--Таковым .являюсь Я.;)

---P.S. Заеба.... *****ские темы. ---… Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам ХФ. :--связей, порочивших МЕНЯ, не имел.;)

---Добавлено----2.05. -гляну утром что здесь .наваляете.:D

Вкладення

• mxcps3img_16540451_4152_1.webp
    mxcps3img_16540451_4152_1.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 43
незаметным *****ом, банящим втихушку и анонимно (не путать с ананистом)=хотя одно и тоже

С тобой (Лахудра) разберусь завтра.;)

готовся.............

ник твой не подходит для модератора

какой надо:confused::confused::confused:

Вкладення

• mxcp1239900724_43r.webp
    mxcp1239900724_43r.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 38

Вкладення

• mxcp48-540-0ed.webp
    mxcp48-540-0ed.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 30
Приглашаю приятного Мужчину встретить НГ

Приглашаю приятного мужчину встретить новый год.
я=симпатичная, 35, 3ка точная, остальное на любителя.
(но, точно лучше бояны)

Новый год с Буницыным всего лишь за 3000 грн.

старая ты потрепаная

могу оказать честь
но я мало приятный:ги:

Назад
Зверху Знизу