Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раговаривают двое.О себе=35, веселая, симпатичная, дальше - на любителя
Темпераментная, но гостей не бью, а то и так уже никто не приходит на НГ. так скоро и на ДР одна буду.судя по агрессивному настрою, ТС - темпераментная дама! если что не так на её территории сделать - сразу в бубен слева даст она своему гостю
неужели 35-ти летние привлекательные , весёлые девушки уже не интересуют мужчин из нашего города что приходится искать на ХФ?Темпераментная, но гостей не бью, а то и так уже никто не приходит на НГ. так скоро и на ДР одна буду.
*плак=плак
еще можно обоссать круг на унитазе"я знаю как довести домохозяйку до крика - надо встать на диван в обуви!"
Она их ест. Сказано же, в меню - мясо и салат.Темпераментная, но гостей не бью,
ну кому кому, а не Вам уж так ерничать...на СС всеже едете в компанию трех неизвестных?Налетай )
а как же еще обозначить свое присутствие на чужой территории?еще можно обоссать круг на унитазе
бывает и такое.неужели 35-ти летние привлекательные , весёлые девушки уже не интересуют мужчин из нашего города что приходится искать на ХФ?
ну кому кому, а не Вам уж так ерничать...на СС всеже едете в компанию трех неизвестных?![]()
видимо твоя авка = твое фото!аватарка - явно не ее фото.
... и тут бац, облом...Приглашаю приятного Мужчину встретить Новый Год.
... как же я о себе такое забыл?Альфонсы =мимо!
Извраты = мимо!
Озабоченные = мимо!
видимо твоя авка = твое фото!
*****!
танунах!ассортимент застолья = отсутствие оливье, винегрета и шубы.
Жаль). как же я о себе такое забыл?
Приглашаю приятного Мужчину встретить Новый Год.
Без претензий и взаимных приставаний.
Просто, если Вы такой=нормальный=адекватный=но завтра сам.
Альфонсы =мимо!
Извраты = мимо!
Озабоченные = мимо!
Встреча на моей территории, ассортимент застолья = отсутствие оливье, винегрета и шубы.
Мясо и салаты.
Пишите в личку, фото потом спрошу.
О себе=35, веселая, симпатичная, дальше - на любителя![]()
За милую барышню я делаю Вам невозможный гешефт!!!Милая барышня! Вам нужно не мужчину на НГ искать, а заняться своим воспитанием! Согласитесь, не каждому приятно провести время с дамой, которая позволяет себе подобные Вашим постам высказывания... В общем, запишитесь в библиотеку, начните ходить в театры и на выставки, и пожалуйста! начните с того, чтобы говорить "мочиться" а не "ссать". Вот тогда , я искренне надеюсь, в следующем году у вас проблема одиночества отпадет сама собой.