Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Стандартизация тары - великое дело. Надеюсь, вернёмся к этому когда-нибудь.

Навигатор, пропой мне канцону-другую.

Мне брат его подарил на десять лет раньше, чем надо было: в мои teens он мне показался скучным и неинтересным. Только со временем оценил.

Не еби людям мозги, пожалуйста. Не хочешь - не пей.

ПС На переучет ТС

Спасибо, но пока с отдыхом проблемы. Нужно закупку товаров на следующий год делать. ...
Я ничё не закупал. Правда кое что уже проплатил.
Ааа, ну его. Нужно отдыхать и не ****ать себе мозг.
Труд трудом, а НГодние каникулы не каждый день бывают..

:)

Если тебя это все так сильно кумарит советую просто лечь спать 31-го декабря часиков в 10 вечера. Эти 95% населения просто клоВуны, которым нефиг делать, а ты- молодец

P.S
И с каждым годом – новый год становится хуже и хуже (как праздник).И наблюдая за всей этой ****ой, становится ***** на душе, что вся эта ***** превращается в один большой ****ец. И лучше уже не будет, а только хуже.
0_O
Та Вы батенька оптимист
Вся жизнь - ***ня, все бабы - ***ди, а солнце - ёбаный фонарь (с)
Заранее прошу пардона за бургундское произношение в моём французском...

Останнє редагування:
правильно ли я поступил?

короче пацантрэ, шняга такая: сидели мы кампахой с друзьями молодости, всех знал не менее 10ти лет. сидим, я выпиваю, со мной кент бухает, а трое не бухарестят. я говорю, мол мужики, ну реально сколько времени не виделись, давайте накатим. а они мол ну его на ***, лучше мы курнем. я говорю, типа вы совсем на приколясах? слово за слово, зацепились в итоге и я говорю им, мол если курнете, я щас набираю 102 и все. они шо то там повякали, порезали пластик и начали курить. мы с кентом не поняли, развернулись и свалили на ***. потом я позвонил в опорник, слил инфу и их повязали. теперь реально мы лишились троих снаркетившихся кентов. не знаю шо им там будет, но думаю что лучше так, чем они сдохнут в лапах наркоты.

короче пацантрэ, шняга такая: сидели мы кампахой с друзьями молодости, всех знал не менее 10ти лет. сидим, я выпиваю, со мной кент бухает, а трое не бухарестят. я говорю, мол мужики, ну реально сколько времени не виделись, давайте накатим. а они мол ну его на ***, лучше мы курнем. я говорю, типа вы совсем на приколясах? слово за слово, зацепились в итоге и я говорю им, мол если курнете, я щас набираю 102 и все. они шо то там повякали, порезали пластик и начали курить. мы с кентом не поняли, развернулись и свалили на ***. потом я позвонил в опорник, слил инфу и их повязали. теперь реально мы лишились троих снаркетившихся кентов. не знаю шо им там будет, но думаю что лучше так, чем они сдохнут в лапах наркоты.
Все правильно, будет им хороший урок впредь, а то видишь с кентами впадлу накатить.

Все правильно, будет им хороший урок впредь, а то видишь с кентами впадлу накатить.

да дело не в том, а что они потом будут отсасывать за хапку. реально, просто уже были прецеденты, когда чел начал с плана, а ****** ампутацией ног после коаксила.

дядя, ты вообще шо за зверь?

да дело не в том, а что они потом будут отсасывать за хапку. реально, просто уже были прецеденты, когда чел начал с плана, а ****** ампутацией ног после коаксила.

План и дальше будут долбить, при это рассказывая что от него нет зависимости :D

это тетя, ты шо там сам обдолбился?

План и дальше будут долбить, при это рассказывая что от него нет зависимости :D
а я уважаю план. А бухло в топку

да дело не в том, а что они потом будут отсасывать за хапку
они правильные пацаны, пойдут к успеху хлеборезами

..... не знаю шо им там будет, но думаю что лучше так, чем они сдохнут в лапах наркоты.

Считаю, что нужно было не мешать братьям своим, искать погибель на голову свою, на их усмотрение.
А так вы им испытание выбрали, по всему видно.
Грешен вы. Не по братски это.

:)

Назад
Зверху Знизу