Статус: Офлайн
Повідом.: 10846
Повідом.: 10846
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слушай, а если в холодец кусок лимона кинуть? мне этот тошнотворный запах мяса невыносим.я в рис кидаю лимон, и в курицу.
со скольких метров? Как реагирует курица? Что говорит? Попадаете?я в рис кидаю лимон, и в курицу
Давайте обменяемся инстанрмамами и вайберами
имбирным компотом. у меня сопли. мне бухать нельзя.
А это еще что за *** болезни такие? хоть не венерические?
не в квартире. меня сам запах убиввает. я не люблю готовить. лук, морковку лавровый и чеснок я уже кинула.
Если у тебя сопли ( я надеюсь, до колен), то как ты чувствуешь, что холодец воняет? Боковой линией, как рыба?у меня сопли.
vnvGYsEwzIYболеешь?
Если у тебя сопли ( я надеюсь, до колен), то как ты чувствуешь, что холодец воняет? Боковой линией, как рыба?![]()
Мля, но это же не маца...а чо с ним станет? ну будет пахнуть лимоном.
я итак ..такая..![]()
Я когда чуток приму, ******** Кеннеди раскрыть могу.целый научный труд о дедукции
**** как ой противный .так бы и пнула тебя.
занудаЭто не отклонение,а признак какой -то черты характера. Много лет назад мне в руки попала статья о чертах характера. Полное описание,почему человек рисут те или иные чёрточки,стрелочки,петельки,заковыки и т.д.В инете пока ещё ничего не нашла,только графология.