Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
А кто уже пьяный?
Собственно с наступающим Новым Годом!
А кто ужо начал отмечать? Кто ужо смотрит "С легким паром"?
И когда на плите варится картошка, морковка, буряк и яйца :D,
мы свободные и отчаянные можем себе позволить 56 капель
удовольствия и праздничного настроения :клас:
Тост: давайте же выпьем за то, что бы мы встретились здесь
(а куда мы денемся :D) в здравом уме и трезвом рассудке ;)

:пиво::пиво::пиво: Уже:)

картошка, морковка, буряк и яйца

И что ж это за блюдо? Вместо рафинированного, утонченно-изысканного салата-"оливье" вы, мил-друг, решили приготовить винегрет и обильно приправить его свёклой? Если "шуба", где анчоусы? Если "оливье", на кой хер тут "буряк"? Если отварной картофель с морковью на длинном блюде с одного конца и мясной нарезкой с другого, на кой здесь яйца сплющились? Нет. Это - полный декаданс, бардак и долбое***зЬм. Так нельзя переводить продукты. Это карбонарии положили основу "карбонари". Шахтера/мастера с Малышева, прораба с "Дамбасаэроагромедеплавильныйпестицид" к готовке допускать нельзя. Ну разве что пивасик там, да коньячок под шашлычок.

О, Торька, спасибо за темку!
Пусть летят в преисподнюю ссоры, обиды, неудачи и все, что мешает нормально жить!
Нужно расчищать место для всего хоошего, а его еще немеряно в мире, поверьте!
Желаю каждому форумчанину (и не только) сбычи хороших желаний и добрых намерений!

Мисс Шейла, я когда вижу ваш аватар, у меня сразу ассоциация с клипом "Сумка":

h7xDfqSAdh0

П.С. Чисто внешне, если шо.

И что ж это за блюдо? Вместо рафинированного, утонченно-изысканного салата-"оливье" вы, мил-друг, решили приготовить винегрет и обильно приправить его свёклой? Если "шуба", где анчоусы? Если "оливье", на кой хер тут "буряк"? Если отварной картофель с морковью на длинном блюде с одного конца и мясной нарезкой с другого, на кой здесь яйца сплющились? Нет. Это - полный декаданс, бардак и долбое***зЬм. Так нельзя переводить продукты. Это карбонарии положили основу "карбонари". Шахтера/мастера с Малышева, прораба с "Дамбасаэроагромедеплавильныйпестицид" к готовке допускать нельзя. Ну разве что пивасик там, да коньячок под шашлычок.

Михал борисыч?:eek:

А Вы гурман, как я погляжу :D, особенно касаемо анчоусов :іржач:

Я пьяный в Щи и в общественном транспорте...назло Ботанику))

Назад
Зверху Знизу