Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
В последнее время часто бываю на маршала жукова, покупаю там всегда мясо в мясном магазинчике недалеко от метро.
Сегодня брала мякоть свинины по 45/кг, до праздников была по 42.
Не знаю откуда мясо, но разделывают тут же в магазине.
И вообще у них всегда все красивое - курятина - и домашняя и бройлеры, молодые цыплята и говядина, свинина, крольчатина....
Реклама прям получилась:D

У меня психическое отклонение - злоупротребление знаком препинания "тире" при общении на форумах. О чем это может свидетельствовать?

Ну и заодно - поиграем в небольшую игру. Любой сюда зашедший - имеет право поставить диагноз предыдущему комментатору основываясь на собственных наблюдениях, фазе луны и прочем.
ты себе ник выбрал классный

без снега скучный новый год!

какая разница где отмечать, главное шоб было шо бухнуть

У меня психическое отклонение - злоупротребление знаком препинания "тире" при общении на форумах. О чем это может свидетельствовать?
Это не отклонение,а признак какой -то черты характера. Много лет назад мне в руки попала статья о чертах характера. Полное описание,почему человек рисут те или иные чёрточки,стрелочки,петельки,заковыки и т.д.В инете пока ещё ничего не нашла,только графология.

И у нас есть казак
Кернеса наградили Золотой звездой "Герой казацкого народа" :-)

да, запорожцы мабуть в курганах своих перевернулись несколько раз подряд. "порхатый казак" - это звучит гордо :D

Тропики замечательно, но не на Новый Год.
Я бы лучше в Карпаты поехала, чем в тропики. :)

тропический....это пару мулаток в бикини? - да, хороший новый год :D

эти 2 недели не пройду зря.
Кстати, семерка, можно интимный вопрос задать, меня просто распирает любопытство? :D

тропический....это пару мулаток в бикини? - да, хороший новый год :D

Мулаточки с подкожными тропическими клещами :rolleyes:

Может тебя уже ******, но все же, почему ник "семерка", с чем это связано, какие у тебя ассоциации с этим числом, как футбольный эксперт хочу отметить что 7 номер в команде дают как правило креативному игроку с которым связывают дальнейшие успехи и развитие клуба лет на 5 как минимум :rolleyes:

:D

Кстати, семерка, можно интимный вопрос задать, меня просто распирает любопытство? :D

Мулаточки с подкожными тропическими клещами :rolleyes:

хорошо.....с харькова тьолочек возьмем :D

елка, куча пьяного народа, тазик оливье, утро,похмелье?

Это дешевые декорации. Мама дети...елка..качественный стол фейерверк..новое вечернее платье и джазз.

это не интимный. это тест на регистрацию на ХФ.:D

Ума не приложу- как я просочилась:D

Назад
Зверху Знизу