Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
А жизнь на Форуме-это не зависимость?
Учитывая, что ты тоже здесь?
Нет.
smiles-koroli-5.gif

Это разнообразие.

Как-то встретил знакомого, который работал в одном из райцетнров на мясокомбинате для магазинов Свижина, Авоська и ряда других мясомагазинов. Так вот, говорит, в конвеерном порядке мясо все вымачивают/накалывают химией для сочного вида и что б хранилось хорошо. Может я тут Америку не открыл, но для себя сделал вывод, что брать мясо можно только у мелких частников из деревень или хороших знакомых.

не знаю где тему надо было создать так что спрошу тут.купил сегодня для шашлык-машлык свинины 2 кг шею цена за кг составила 68.50 брал в магазине свежина,который возле салтовского базара...это нормальная цена?или меня облапошили?если 2 вариант то какая нормальная цена и где?

Во всем мире скидки на продукты на НГ - что б людям поднять настроение, а у нас наоборт задирают цены)))

Импортное гавнячее мясо
мясо не импортное и не ****ячее хотя бы потому что,муж сестыр менеджер по мясу по всей украине ездит.гвоорит что в сети свежина только украинское мясо,потому что хозяева принципиальные.и все всегда свежее

Неа! У меня звездей не столько,да и времени столько нет. Рада была бы,но работаю. На Форуме с 06 года(второй ник),но " Главный" открыла для себя в прошлом году. С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Успехов,здоровья, счастья. Это мой ответ проискам Тори.

Останнє редагування:
гвоорит что в сети свежина только украинское мясо,потому что хозяева принципиальные.и все всегда свежее
но вы же не думаете, что наше мясо до сих пор кормят буряком и желудями ?!

мясо не импортное и не ****ячее хотя бы потому что,муж сестыр менеджер по мясу по всей украине ездит.гвоорит что в сети свежина только украинское мясо,потому что хозяева принципиальные.и все всегда свежее

мясо там хорошее, ну... на проходных местах, где продавчини не успевают подкинуть ****а на прилавок, точно

тропический?
по-моему он в этой стране туманно-слякотно-быдлячий

Назад
Зверху Знизу