Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
судя по тем желтушкам, которыми торгуют у нас на пятачке, много таких осталось

Спектакль.

Модеры,помилуйте,или перенесите..:rolleyes:
Вчера ходил на спектакль,с сыном."Робин Гуд" В ДК "Строителей"Естеснно,сначала поспать там хотел,но,игра актеров не дала дремать.Хочу просто сказать им спасибо.Молодцы!!:пиво:
Даже не знаю,кто играл...

ахахах, может у них там в ******ии это и прокатит, лично я бы увидев такую летающию ***ню, постарался бы её сбить)) а для охотников вообще развлекуха))

Даааа ....ох и темы перед НГ

...честно признаюсь - я такую шнягу точно спизжу...не удержатся руки загребущие...:)

Вс помнил интервью с ветераном разведки полковником Сергеем Разумовским,
Всё верно. Только раскол начал не тот самый один политик, который пошутил в Твитере, а те, которые уже 10 лет ******* собирают.

За умные мысли Разумовский уже поплатился.

Только нападение на него никто не заметил из-за событий с бедными пострадавшими гэроями Майдана.

работы полно. было бы желание и голова. а если мозгов нет - то дворы мести.

...честно признаюсь - я такую шнягу точно спизжу...не удержатся руки загребущие...:)

Скорее всего, в цену товара будет вписан страховочный платеж, равный цене дрона. Дрон вернулся живым - платеж вернулся в карман:D

у нас красивучими отргуют......
а по теме, у меня осталась стоять, но не натуральная.
хотя эта часть коммента судя по всему тоже не по теме

Да начните-же новую жизнь, наконец-то. Стыдно мне за вас, господа. Четырнадцатый год двадцать первого века на носу, а вы из интернет-пещеры никак не выберетесь. Гулять. На улицу. Сейчас-же. Всё и все. Наоборот: все. И всё.

Почему донские казаки не расчехлят шашки?

Русский люд гибнет от рук неверных, а донские казаки только эполеты меняют как перчатки, да шапками папахами каракулевыми хвастаются один перед другим. Не пора ли вспомнить корни предков и показать, кто хозяин на земле русской? Глядишь и запорожцы встрепенутся

Это там где казака отъестесствовал в попу дагестанец?

казаков с семьями еще в 20ых годах прошлого века красные перестреляли/вырезали целыми станицами. Клоуны, носящие сейчас казачью форму, никакого отношения к казачеству не имеют

Да начните-же новую жизнь, наконец-то. Стыдно мне за вас, господа. Четырнадцатый год двадцать первого века на носу, а вы из интернет-пещеры никак не выберетесь. Гулять. На улицу. Сейчас-же. Всё и все. Наоборот: все. И всё.
ZanPvsEZ3bo.jpg

Предыдущий оратор - чей-то клон. Основной персонаж наверняка наебланил на форуме десятки тысяч постов, а этот клон - маленькая положительная часть этого завсегдателя ХФ

Курю когда сру. Потому как, ****ь без цигарки - что чай без заварки.

Назад
Зверху Знизу