Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
я просто тащусь от ржачных смайлов,это шизофрения или паранойя?:D:D:D

Накрыт праздничный новогодний стол. Горит огнями весело ёлка, даже начал идти снежок, и вдруг вы возвращаетесь с очередным блюдом к столу - а ваша кошка испробовав из пяти блюд - пробует шестое - оно как раз таки ей пришлось по вкусу и делает это быстро, смотря настороженными глазами в вашу сторону.
Что вы предприймите, дабы сберечь свои чувства к кошке, не испортить праздничное настроение и восстановить обкушанные блюда?
У меня кот, и кроме сухого корма, он ничего не желает есть.
Но в такой вот маловероятной ситуации я восхвалю Баст за то, что котэ здоров и у него отличный аппетит.

Жизнь: "Нет денег - нет ****а"

И в кино так же получилось. Несмотря на название.

А че так жестко? обидел кто?

Может оливье делать не хочет.

Главное за 2 минуты неземного блаженства ей сейчас не затирай.

Меркантильный ты.

Не не не не не. Не я. Я готов бескорыстно :)

да,водоканал матьегозаногу,мыцца хочу,а напора нет,колонка не включается

Та теперь понятно, я бы сам всем ебуков за такое насовал! Крепись!

Ты можно подумать заходил ко мне в квартиры! Чего не помер?
Я не говорю именно о тебе,но как правило запах животного слышен если оно постоянно в квартире,тем более маленькой

У меня вопрос к Тори:
Картина следующая:
Накрыт праздничный новогодний стол. Горит огнями весело ёлка, даже начал идти снежок, и вдруг вы возвращаетесь с очередным блюдом к столу - а ваша кошка испробовав из пяти блюд - пробует шестое - оно как раз таки ей пришлось по вкусу и делает это быстро, смотря настороженными глазами в вашу сторону.
Что вы предприймите, дабы сберечь свои чувства к кошке, не испортить праздничное настроение и восстановить обкушанные блюда?

Если бы это сделали наши собачуры - мы просто бы весело ржали.

Я хоть с ними и не из одной посуды ем, но и не брезгую. Обычные члены семьи - даже просто как малые дети, но по-взрослому преданные и очень любящие

Я не говорю именно о тебе,но как правило запах животного слышен если оно постоянно в квартире,тем более маленькой
Это когда не кастрирован котяра. А вот ты куда котят деваешь, которых твоя кошка приживет? Топишь или закапываешь?

вот именно...достали,с пн такая хрень,раньше часу ночи и не суйся
Да они вообще ******* с водой, то горячей, то холодной, то свет с утра. Пидорасы.

Назад
Зверху Знизу