Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
как ты думаешь, в дубаях есть эмвей?
Йес бейби :клас:

IMG_0530.webp

Ты че, гонишь? Коте должны кушать вкусную нямку и получать почет, ласки и уважения от людей.
Так она жрет от пуза каждый день,иногда поиграю с ней под настроение,что еще животному надо,для него главное свобода
Это вы садисты кастрируете котов держа в квартирах в которые зайти не возможно от вони котов и собак,у меня добашние животные живут среди природы и счастивы

Так она жрет от пуза каждый день,иногда поиграю с ней под настроение,что еще животному надо,для него главное свобода
Это вы садисты кастрируете котов держа в квартирах в которые зайти не возможно от вони котов и собак,у меня добашние животные живут среди природы и счастивы
Ты можно подумать заходил ко мне в квартиры! Чего не помер?

Ну, значит, ещё недостаточно.
Ну познакомь или просвети.. как там тебе угодно.
По опыту (может не везло) меркантильность выше всего, чем выше потребности,
тем лучше (разнообразнее) ****.
Извини если слишком узко мыслю

за водкой? :D

Та ну. Не хочу я это здесь развивать. Не место и не время.

У меня психическое отклонение - злоупротребление знаком препинания "тире" при общении на форумах. О чем это может свидетельствовать?

Ну и заодно - поиграем в небольшую игру. Любой сюда зашедший - имеет право поставить диагноз предыдущему комментатору основываясь на собственных наблюдениях, фазе луны и прочем.

Понимаете ли в чём дело? Судить человека можно, если ты чего то добился сам и относишься к оцениванию объекта без пристрастки. Я к примеру в последнее время стараюсь не давать оценки людям, дабы беречь их неокрепшую психику. Так как вещи которые я говорю, воспринимаются некоторыми особями не адекватно и агрессивно, ввиду завышенной самооценки и неумения сказать про себя "Да я жалкая, ничтожная личность". А некоторых особей трудно назвать даже личностями.
А давать позитивную оценку - это значит заниматься "прокачкой" человека лестью. Человек начинает довольствоваться собой (хоть особо и не чем).
В результате мы имеем - Homodegradius - Человека-деградирующего.
Кстати, оборотень на вашей аватаре смотрелся более гармонично, чем лицо данного пропитого, и прокуренного бездомного.

Бояна, доброй ночи.

У меня вопрос к Тори:
Картина следующая:
Накрыт праздничный новогодний стол. Горит огнями весело ёлка, даже начал идти снежок, и вдруг вы возвращаетесь с очередным блюдом к столу - а ваша кошка испробовав из пяти блюд - пробует шестое - оно как раз таки ей пришлось по вкусу и делает это быстро, смотря настороженными глазами в вашу сторону.
Что вы предприймите, дабы сберечь свои чувства к кошке, не испортить праздничное настроение и восстановить обкушанные блюда?

Останнє редагування:

за водкой? :D

да,ужрись так чтоб забыл навсегда пароль от х ф и почту

Кино "Нет ****а, нет денег".

Назад
Зверху Знизу