shand
S
бояна, как ты могла. это все ты виновата, не умеешь варить хорошо холодец, вот кошак и сбежал к твоей мамаше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
р-н хф.А фото, район?
не это она падлюка счбежала.Ты проебала кошку?!
К нему и так все тянутся. Но он натурал и он женат.выся,будь проще и к тебе потянутся люди.).
знаешь шо? не анговаривай. ты сначала попробуй, останься жив ,а портом делай выводы.бояна, как ты могла. это все ты виновата, не умеешь варить хорошо холодец, вот кошак и сбежал к твоей мамаше
У меня традиция утром писать свои посты, сидя на унитазе с планшетом![]()
тебе не один ***, иди кошака ищишо ви курите?
мы только пьем.шо ви курите?
Тебя оставила Повелительница?не это она падлюка счбежала.
так когда? я всегда готовзнаешь шо? не анговаривай. ты сначала попробуй, останься жив ,а портом делай выводы.
нет ее у мамы!
ему нельзя. она когда увидит сбежит еще дальше. она же ДЕВОЧКА!тебе не один ***, иди кошака ищи
зато у меня есть повелитель и оч. даже надежный и некострированный,как некооторые амператорские.Тебя оставила Повелительница?
Дурной знак. Значит, ты безнадёжна.
как пионер?) рассписка есть от мамки?)так когда? я всегда готов
а вот и мамуля. и вам наше с кисточкой.вы уже все бухие?
взаимно)мурмяужратьмяу
Мой тоже некастрированный. Вот, спит рядом, сопит, как трактор. Я его вычёсывала сегодня и он слегка обижен на меня, но не сбежал же!зато у меня есть повелитель и оч. даже надежный и некострированный,как некооторые амператорские.
Я - нет, я ж не пью.вы уже все бухие?
есть просто расписька, 25,5 см. годицо?как пионер?) рассписка есть от мамки?)
Даю сводку ,что кошка пересекла пояс астероидов. Движется к Юпитеру.где моя кошка?
нормальные коты гуляют. мой только покушать приходит. у него уже весна))Мой тоже некастрированный. Вот, спит рядом, сопит, как трактор. Я его вычёсывала сегодня и он слегка обижен на меня, но не сбежал же!
много. КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!есть просто расписька, 25,5 см. годицо?
ажм есмь, ***... как? стандартмного. КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!
не заню,как хбюстон ,но я уловила плозххие нотки. вы ёе на луну запустили?Даю сводку ,что кошка пересекла пояс астероидов. Движется к Юпитеру.
Хьюстон ,как меня слышите? Прием!
я как-то и не подумала. а ты спец по кошкам))жди, вернется с котятами
у меня свои стандарты. вот решай или я(холодец) или твои стандарты(и ты сам)))ажм есмь, ***... как? стандарт