Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
если бы вам дали 2 миллиона долларов и предложили на выбор либо одно, либо другое, что бы вы выбрали?

1. Потратить на лечение онкобольных детей.
2. Жить в свое удовольствие, забив на все проблемы.

Жил бы в своё удовольствие, забив на все проблемы.:клас:

Зачем тратить баблосы на тех, кто обречен изначально.
Не хотите признать этот факт? Ваши проблемы.
Хм, два ляма долляров? Естессно, что потратил бы их на тех, кто мне дорог, а не на абстрактных жертв безмозглости родителей.

Так тема провокационная - на уровне: "кого из тонущих спасать - гегемона или академика?"

Да здесь вообще вопрос не стоит - обоих утопить *****.

Буня, ответ довольно прост. Вариант №2. Жил бы в свое удовольствие, забив на все проблемы. А удовольствие для меня - это отдать половину денег онкобольным. ;)
.

если бы вам дали 2 миллиона долларов и предложили на выбор либо одно, либо другое, что бы вы выбрали?

я бы потратил два доллара на детей, а что осталось на себя.

Как хорошо, что у тебя нет 2 миллиона и никогда не предвидится. Господь знает кому давать одно и забирать другое

Как-то интер провел передачу, где показал, что случилось с обладателями выигранных джекпотов: только один из них (а их было около 10 человек) выигранные деньги мало мальски смог заставить приносить небольшой доход (как мне помнится - от детского кафе и что-то там еще), остальные протратили деньги (а это от 250 тыс.у.е до 1,2 мил..) и оказались в собственной жизни в куда плачевнее состоянии дел, чем до прихода этих денег ...
п.э. 2 ляма с небес еще не известно - к добру ли )...
Потратить на благое дело - здоровье...скажу, что там тоже не так легко будет - что-бы эти деньги помогли именно больному ребенку, а не потерялись в бесконечности ...

Останнє редагування:
Как-то интер провел передачу, где показал, что случилось с обладателями выигранных ждекпотов: только один из них (а их было около 10 человек) выигранные деньги мало мальски смог заставить приносить небольшой доход (как мне помнится - от детского кафе и что-то там еще), остальные протратили деньги (а это от 250 тыс.у.е до 1,2 мил..) и оказались в собственной жизни в куда плачевнее состоянии дел, чем до прихода этих денег ...
п.э. 2 ляма с небес еще не известно - к добру ли )...
Потратить на благое дело - здоровье...скажу, что там тоже не так легко будет - что-бы эти деньги помогли именно больному ребенку, а не потерялись в бесконечности ...

Натолкнуло на мысль, что правильнее было бы заставить эти деньги работать, а прибыль тратить на себя и благотворительность

в какой пропорции - вопрос другой

Если бы у Вас был выбор: Мир во всем Мире или 2 млн долларов, то какого бы цвета был Ваш Ламборгини? Как-то так...

нет, просто благотворительностью занимаются люди, которым есть, что отдавать

П.С. Это может быть и время

Здравствуйте! Несколько лет назад попробовала blagoff green apple, захотелось вспомнить на новый год, не подскажете где купить? Или я слепая или когда я искала ее недавно в магазинах не видела, правда название ее вспомнила только сейчас. Водка со вкусом яблока.
можно выгнать ******* из яблочного варенья и будет вам счастье :)

Что тут думать - конечно детям ибо никакие материальные блага не имеют большей ценности чем жизнь.
Человеку вообще-то всегда много хочется, а надо очень и очень немного.

хоть 2 миллиона хоть 10 всех детей не вылечишь

На какой процент честных ответов ты рассчитываешь?
Чтобы получить точный ответ на твой вопрос надо что? правильно 2 миллиона долларов. Присущее возвышенным и благородным душам пропускать этот никчемный пунктик- есть слабость и инфантилизм.

прекрасная тема,поздравляю!!!
ZXhqBo-6yBA.jpg

Назад
Зверху Знизу