Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сволочи, которые ставят мне буряки

• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення

Дать возможность сделать такое голосование?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Здравствуйте! Несколько лет назад попробовала blagoff green apple, захотелось вспомнить на новый год, не подскажете где купить? Или я слепая или когда я искала ее недавно в магазинах не видела, правда название ее вспомнила только сейчас. Водка со вкусом яблока.
Собственно сабж в фото.

пил в далеком 2008-м, сейчас такой не видел, я тебе привезу что-нить подобное из Европы, но уже после НГ:D

подпишусь на тему:)

школоте бухать противопоказано

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть Харьков в контактах, если это номер дистра, то можно узнать в каких сетях продаётся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть Харьков в контактах, если это номер дистра, то можно узнать в каких сетях продаётся.
да зачем их ради одной или двух бутылок беспокоить :rolleyes:

пил в далеком 2008-м, сейчас такой не видел, я тебе привезу что-нить подобное из Европы, но уже после НГ:D
ок

Еще кальвадос вспомните. Или старку...
Жаль, что не делают уже.
По сабжу- добавь яблочного сока и будет счастье!
:)

Васийа, ты куда пропал ? Вернись, поучи нас жизни :)

может и без тебя баг увидели и пофиксили. вот прям кроме тебя на сайт никто не заходит, ага.
Не в обиду, но типа такой хакер, нашел серьезную скрытую уязвимость на сайте - очевидную надпись на каждой странице.
ты ожидал простого "спасибо" или реально думал, что тебе напишут "чувак, вот тебе $1000, если бы ты не написал - пришлось бы нам новую страницу заказывать"?

59a60ec663dd570817520da4bd15c23e.webp

А так?:D

а так:)

Вкладення

• mxcppass_12.webp
    mxcppass_12.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 104
Я когда-то отправил в компанию ОККО ссылку на тему о них в Блек-листе на ХФ. Года три прошло, а они до сих пор меня на халяву заправляют Pullsom-95 ежемесячно.

Прошел ещё один день — ни ответа, ни привета.
Ты какой то не такой... ! Тебе легче, когда по действительно важным делам, тебе приходят отписки с набором вежливых, стандартных фраз.

Несомненно, могущую повредить репутации такой большой и ещё молодой компании. Устояв перед жестоким искушением запостить эту инфу куда-либо в эти наши Инторнеты, решил по человечески написать письмо в компанию ООО «Украинский ритейл»...
Притом, что Харьков тоже не верх совершенства. Естественно, в своей естественной среде дончане этого не замечают. Порой даже те же местные интеллигенты. И, если ты, откашлявшись, аккуратно порой намекаешь, на некую угловатость, ляп в общении, на тебя могут посмотреть взглядом вполне искренне выражающем немой удивлённый вопрос «А что тут такого?». :)

ТС, расслабься, тебе повезло...
Я пару недель назад указал модераторам ХФ
на несовершенство Правил форума.

Меня забанили! :D

ты еще и бухаешь... :рл:

хватит бухать, сварите компот

ты еще и бухаешь... :рл:
написано же про нг!

хватит бухать, сварите компот
еще один

Я когда работаю не бухаю, и бухаю редко для души.

трезвенники на нг могут проходить мимо, мне ваша критика не интересна.

Blagoff видел и покупаю только в METRO. Больше нигде найти не смог.
Там и Double Espresso есть - тоже супер!

А такую где найти?
squ-7UpNJWI

И что такого необычного сказал ТС?

Назад
Зверху Знизу