Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сволочи интерент-провайдеры

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сволочи интерент-провайдеры

Люди, интересуют ваши рацпредложения!
Пока я ездила в командировку, мои соседи (у нас с ними общий тамбур) провели себе интернет. Но те, кто протягивал им кабель, заодно отрезали под ноль и украли мой. Приезжаю сегодня ночью, а у меня над дверью один маленький огрызок кабеля висит. С соседями у нас разные провайдеры, само собой. Вопрос - что сделать с этими уродами??

изнасиловать соседа патчкордом

их там целая семейка))) боюсь всех не осилю)))

Знакомая история. Но тут следует сказать спасибо, что ваш провод не надрезали, а надрезанную часть не засунули в короб, чтобы было не видно. Тогда бы интернет глючил, а где никто бы никогде не нашёл.

Звоните в техподдержку провайдера, они переподведут к вам провод, так как до вашей двери - это их ответственность.

Кстати, название соседского провайдера в студию. Страна должна знать своих героев.

Знакомая история. Но тут следует сказать спасибо, что ваш провод не надрезали, а надрезанную часть не засунули в короб, чтобы было не видно. Тогда бы интернет глючил, а где никто бы никогде не нашёл.

Звоните в техподдержку провайдера, они переподведут к вам провод, так как до вашей двери - это их ответственность.

Кстати, название соседского провайдера в студию. Страна должна знать своих героев.

Стопудов трианал. :D

Пока я ездила в командировку, мои соседи (у нас с ними общий тамбур) провели себе интернет. Но те, кто протягивал им кабель, заодно отрезали под ноль и украли мой. Приезжаю сегодня ночью, а у меня над дверью один маленький огрызок кабеля висит. С соседями у нас разные провайдеры, само собой. Вопрос - что сделать с этими уродами??

Звоните своему провайдеру. Пусть приходят и разбираются. Зачем нервы себе трепать?

Триолан, гады. У меня Макс-Нет. Уже звонила, обещали приехать, но ведь сам факт! Самое смешное, что когда 2 года назад проводила, сначала позвонила в триолан этот. Они наш дом не обслуживали. Зато теперь оч хорошо обслуживают((

что и требовалось доказать

Ппц

Понять и прррростить:D

Соседи вряд ли виноваты, не стоит опускаться на один уровень с гопниками...

Соседи вряд ли виноваты, не стоит опускаться на один уровень с гопниками...
Это понятно, я ведь адекватный человек. Хочу попытаться выяснить у соседей фамилии этих "мастеров", а потом поругаться с Триоланом. Вот только поможет ли???

гепы методы

Это понятно, я ведь адекватный человек. Хочу попытаться выяснить у соседей фамилии этих "мастеров", а потом поругаться с Триоланом. Вот только поможет ли???

Марна трата часу

Как вариант - протянуть СВОЙ кабель, написать на нем, что он ВАШ, и если потом увидите того кто его режет больно-больно его п***ть.

Звоните своему провайдеру. Пусть приходят и разбираются. Зачем нервы себе трепать?
Эти пидарасы скажут, что не отвечают за кабель. Уже сталкивался с подобной хуйней. Они вообще нах ни за что не отвечают.

Назад
Зверху Знизу