4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Qwerty2019
  • Дата створення Дата створення
Безо всяких нюансов. Не знаю ни одной семьи, где после рождения второго ребёнка не требуется улучшение жилищных условий.

Вот жеж ты хуеплёт, от тебя аж воняет комунякой. Ты нюансы получения денег по второму ребёнку в хуйлостане поведай, блеать.

Эти программы для избранных. В топку их. Там изначально уже первый гвоздь- это если ты прописан не в комуналке, где прописан ещё целый табор. Без этого ты в улучшении условий и постановке на учёт не нуждаешься. Хоть ты там атошник, хоть кто. Не ну если ты на короткой ноге с кем нужно, то наверное без проблем. А так я против всех этих программ. Все это коррупция

Согласен, условия должны быть понятные и простые. Есть второй ребёнок - получи, отслужил во времена СССР - получи. Примеры привёл.

Все эт хрень. Оплата должна быть изначально годной. А лучше- предоплата. Конкретное дело, конкретная оплата, расчет. Хочешь- страхуйся. Не хочешь - не страхуйся.

Арендовать жилье в Украине для простых работяг, и всяких там врачей учитилей - маразм. Как и влазит в ипотеку. Зачем вам жилье там, где вы явно не в состоянии на него заработать? Ипотека в Украине переоценена, и надута на порядок. Едьте на Польшу батрачить. Особенно если с села. Жилье дают, или компенсация. И никакой оплаты за аренду и газ. Ну если не едите по первому обьявлению.
Покупать жилье там тоже лучше. В полтора раза дороже. Но сдача в два раза больше, и Путин не нападет, и ликвидность выше

Интересен вопрос получения земли под строительство дома. Возможно, есть такой опыт и кто-то поделится полезной информацией.

Какое строительство дома, если ты на квартиру не можешь заработать? Это будет стройка века, по крайней мере по срокам. Ибо если ты считаешь, что у тебя много денег, начни строиться.

Вообще-то заработать на квартиру не такая уж и страшная проблема. Если начать работать с 20 лет и потихоньку откладывать, то лет за 10 можно насобирать, не сильно напрягаясь.

В России сейчас за второго ребёнка дают 450 000, это 171 000 гривен.
На расие сейчас пи$ды дают всем мимо проходящим...а потом догоняют и ещё 450000 раз пе$ды дают. Это все равно, что у нас 171000 раз пе$ды получить.
А, если серьезно, то тема для многих серьезная, а тут нах одни супер налогоплательщики и любители мятро по 8

Законом устанавливаются цели, на которые можно эти деньги потратить. Ты получаешь сертификат (можешь электронно). Потом деньги безналом уходят. Это деньги государства, оно вправе устанавливать такой порядок.

Ебанашка, это ваши деньги, с ваших налогов! И дают вам даже не деньгами, а фактически товаром, и скорее всего нахрен ненужным.

:D:D тут добавь нолик на конце
Но да, кредит под 2% это реально.

А так неправильно считать. Не знаю достоверно, но по статистике средняя зп в Париже 3500 евро, значит при цене квартиры 260000 евро это 74 среднемесячные зарплаты. Считаем, что у нас средняя зп 300 евро, тогда при нашей цене за квартиру ( в десять раз дешевле ) это примерно 87 зарплат. Таки у нас дороже.

:D:D тут добавь нолик на конце
Но да, кредит под 2% это реально.

Кстати, о кредите. У нас примерно 20% годовых, тогда при кредите на 25 лет квартира становится по цене почти как парижская!

В реале звучит "люди добрые, скиньтесь нам на хату". Ведь льготный кредит это когда я плачу налоги которые идут на возмещение процентов по кредиту какомуто васе.
Я бы делал по-другому. Привлек бы западные банки под гарантии государства чтоб выдавали кредиты под 2-3 процента годовых. И отбирал бы квартиры у неплательщиков. И строил бы льготное жилье с минимальной наценкой, реально же себестоимость баксов 300 метр гдето...но это не точно. И в принципе молодая семья вполне может потянуть хату за 15-20к по кредиту на 10 лет. Это совсем небольшие выплаты.

В Задрочино и бесплатно отдают, уверен.
толку в задрочено ехать? выжить можно. а бабу найти (чтоб не в климаксе еще и чтоб всавало на нее без 0,7) и чтоб с тобой жила- никогда. а уж размножиться - за гранью фантастики

Спасибо всем проявившим интерес к этой теме)) Появился кредит под 3% годовых на 20 лет. Я пока квартиру не получила. Но когда получу, то займусь в ней диким сексом, как и советовали)) Потому что численность населения должна рости, чтобы ВВП увеличивался))

Назад
Зверху Знизу