Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свое жилье

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Шо, прям заработал за пару лет на новом месте и без ипотеки:eek::rolleyes:

Кое что сами заработали, кое что родители. С банками не связывались. Хотя, тут ипотека с достаточно низкими процентами

Anděl;39352687 сказав(ла):
Кое что сами заработали, кое что родители. С банками не связывались. Хотя, тут ипотека с достаточно низкими процентами
и во сколько в итоге обошлось жильё, в Праге я так понимаю? квартира или дом?

Свое жилье

Кому-то, может, и халупа. Меня на данный момент вполне устраивает. 38 кв.м. квартира плюс в подвале 10 кв.м. Abstellraum.

250€ Kaltmiete + 60€ Nebenkosten.

Я не понимаю как ты так точно цену квартиры определяешь...

и во сколько в итоге обошлось жильё, в Праге я так понимаю? квартира или дом?

Нет, не в Праге. Градец Кралове. Покупали в центре 2+1 (60 кв. м.)приблизительно за 72 к баксов. Без ремонта

Anděl;39356821 сказав(ла):
Градец Кралове. Покупали в центре 2+1 (60 кв. м.)приблизительно за 72 к баксов. Без ремонта
это наверное еще до кризиса? впринципе довольны? дорого обходится квартплата, тепло, вода, газ, электричество, мусор?

это наверное еще до кризиса?

ноябрь 2011

впринципе довольны? дорого обходится квартплата, тепло, вода, газ, электричество, мусор?

довольны конечно. До Праги, сравнительно не далеко 100 км. Плачу в год налог 800 крон на землю, квартплата в целом составляет около 5000 крон за все услуги, из них деньги могут идти на фасад здания или недавно выкупили у города целый двор, так теперь уже одно парковочное место принадлежит нам.

а на работу в Прагу ездить?

кто то ездит в Прагу каждый день, мы же с женой работаем в Градце
то есть около 280 долларов\мес...нехило
в конце года - перерасчет, так что нам обычно какую то часть возвращают, но, как писал выше, эти деньги шли на выкупку участка, теперь это наша собственность, на ремонт дома, камина и т.д

Не ну понятно
Деватся то некуда. Просто ******* 3 часа на дорогу каждый день :eek:

А как ездят?Автобусом или электричка есть?
и так и так ездят. Правда, поезд до центра Праги быстрее довезет. Автобусом же быстрее до окраины

а почему поезд обратно едет медленнее ???

Меня жена давно уламывает переехать жить к морю, а на работу ездить. Так вот я боюсь 30 км ехать каждое утро, а тут 100.
А жена тоже на работу ездить будет? или она больше по морю выступает? ;)

200км в день раундтрипа это не только -3 часа времени из жизни (фигле потом море будет нужно) а и нехилые транспортные расходы... При такой любви к морю проще каждые выходные туда выезжать! :)

в этом вопросе понятие "точная цена" не существует
ты к этому ведешь?
точная цена становится известна при подписании договора купли продажи :)))
просто в посднее время цены в ффм подросли процентов на 20-30... в общем все относительно... зазор получуется просто слишком больщой...
на сколько они выросли в том конкретном месте тоже вопрос...они же не везде растут...

точная цена становится известна при подписании договора купли продажи :)))
просто в посднее время цены в ффм подросли процентов на 20-30... в общем все относительно... зазор получуется просто слишком больщой...
на сколько они выросли в том конкретном месте тоже вопрос...они же не везде растут...

сколько средняя цена по больнице..тьфу..по ффм, 1,5 тыс/м, 2?

Свое жилье

сколько средняя цена по больнице..тьфу..по ффм, 1,5 тыс/м, 2?

Не имею не малейшего представления, какое эта цифра вообще имеет значение???

В центре в новых дома может быть выше 3.5к за метр

Назад
Зверху Знизу