Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, здесь это не сложно, правда в основном посредством ипотеки. Правда в последнее время, всвязи с низкой ценой, к нам повадились ездить и скупать недвижимость американцы, россияне, и даже украинцы, вот среди них немало тех кто покупает сразу на каш.

ну если ипотека примерно такая как и аренда, то какая разница??Ясно.Пол жизни ипотеку выплачивать, чтоб уже на пенсии сказать "Ну вот . Теперь у меня свое жилье"
Anděl;39336771 сказав(ла):Да, купили
Да это совок мозга еще не скоро выветрится
Людям не понять, что как только ты вьехал в квартиру никакие "титушки" тебе ничего
Не сделают
И условия банка всегда можно ожаловать в суде, если там выяснится какой то мелкий шрифт
За пару лет заработать 200-300тыс лишних местных тугриков можно лишь руководя местным отделением наркокартеляЗаработали за пару лет например и купили.

Они меня и сейчас перестали радовать. У нас вообще наплыв египтян наблюдается в прямом смысле этого слова. Сицилия стонет уже. На улицах дам одетых по последней моде шариата немеряно стало.35-50к за трешку вполне подъемные деньги за 2-3 года
правда соседи радовать не будут, зато свое
Ну это смотря какая квартира. К примеру, на полторушку, в которой я сейчас проживаю, я зарабатываю менее чем за год.
Вот. Я не совсем правильно спросила. Без ипотеки чтоб. Заработали за пару лет например и купили.
Чтоб именно в той стране заработали на свое жилье.![]()
Не открывается -но если речь идет об Эссене, то это либо убитая гдровская панель в турецком районе. Да и то как то не верится
Либо... я даже не знаю шо
Но в германии таких цен нет. Вот арендовать жилье в Германии как раз довольно выгодно, а владеть дорого
По двум причинам:
1. Я её снимаю за совершенно смешные по меркам Франкфурта деньги.
2. Я знаю, что рано или поздно мне понадобится более просторное жильё.
Ну это смотря какая квартира. К примеру, на полторушку, в которой я сейчас проживаю, я зарабатываю менее чем за год.

получи репкуДа и не только ирланцев
В той же Польше например при каждой церкви существуют свои объединения прихожан -комунии.
Многие от рождени до смерти состоят в какой то комунии. Они вместе встречаются на службе, после службы едут отдыхать на природу, часто комуния во главе с ксендзем организовывает всякие выезды по христианским местам (и не только в Польше, а например в Израиль)
Так вот очень многие вообще добровольно перечисляют 10 процентов дохода в счет комунии, а там уже на эти деньги и содержат инфраструктуру и благотворительностью занимаются
Я когда жил в Гданьске, то тоже по рекомендации знакомого состоял в комунии. Там реально интересно -и свой спортзал и бассейн и футбол обязательный по вокресненьям, а вечером пьянка на природе в присутствии ксендза (что гарантия, что никто не ужрется как свин и не полезет с разборками)
Так вот, абсолютно все мои знакомые из числа русских крутили пальцем у виска когда узнавали, что я отдаю деньги.
Через какое то время я сам перестал их уважать, что уже тут говорить о поляках
Ну если за смешные деньги сдается то наверное халупа
и то и другое наверноеХорошая ЗП или дешевая халупа?
в германии при церквях тоже есть куча клубов для детей, и все такое... есть секции, садики, школы...Кстати польские комунии -это вообще отдельная песня о которой мало кто знает
Польша как известно это просто как извечтно больная на религию страна.
Я больше такого нигде не встречал.