• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми vanjatko83
  • Дата створення Дата створення

мое мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 10422
свое мнение

дорогие дамы ХФ скажите что вы делаете со своим мнением?вроде как голова дана не только для того чтобы есть,пить........(и все такое),а вот использовать ее по прямому назначению т.е. мыслить и воплощать мысли в жизнь,конкретно интересует более глобальные мысли(по работе,в семейной жизни) т.к. мысли типа-а что мне сегодня купить к моей новой прическе?сугубо личные,ясен пень являются одними из самых важных для вас,просто интересно насколько вы инициативны,настойчивы и убедительны в своих суждениях перед друзьями,родителями,мужьями,за ранее благодарен

:eek:веселой???тут реально серьезный вопрос поднят.....:пиво:,просто реально интересно как оно у людей то бывает

да? ну давай побудем минутку серьезными....
как ты реализуешь свое право на собственное мнение?
а) оно самое важное
б) оно важное, но может и подвинуться
в) его нет у меня

я вобще не люблю спорить, разве под настроение шоли:rolleyes: потому как если у меня есть свое мнение на конкретную проблему, то фиг меня кто переубедит. А если я в раздумьях так сказать, то канешно можно и поспорить, хотя и спором то это не назовешь на самом деле.

да? ну давай побудем минутку серьезными....
как ты реализуешь свое право на собственное мнение?
а) оно самое важное
б) оно важное, но может и подвинуться
в) его нет у меня

б) оно важное, но может и подвинуться-как бы так,но в) более распространенное,моя хата скраю

среди кого распространенное?
среди населения,но мне более женское мнение интересно

я вобще не люблю спорить, разве под настроение шоли:rolleyes: потому как если у меня есть свое мнение на конкретную проблему, то фиг меня кто переубедит. А если я в раздумьях так сказать, то канешно можно и поспорить, хотя и спором то это не назовешь на самом деле.

:eek:а как же истина???

Последний пункт - мечта!

Lica сказав(ла):
Если у меня есть мнение по какому то вопросу , то очень редко я смогу его изменить
А если оно, простите за наглость, неправильное?

Если у меня есть мнение по какому то вопросу , то очень редко я смогу его изменить
оно то понятно,а вот настоять на нем.....
Последний пункт - мечта!

не ошибается тот,кто ничего не делает,а о последнем пункте,эт вообще реалии жизни:D

:Dта уже и водка такая есть

О_о настоять то я могу и даже если оно и не очень правильное:rolleyes::D

Последний пункт - мечта!

Для кого неправильное? Если для меня -может и изменю а может и нет, а если для остальных...., то простите, может у них неправильное , а у меня правильнее . чем у них:D

Назад
Зверху Знизу