Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свое дело в интернете.

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ult

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свое дело в интернете.

Возможно будет интересная кому данная тема, нашел немного по этому направлению разговоров вот решил выложить, я как начинающий программер собрал сайт с продукцией стал вопрос о его раскрутки, и столкнулся с тем что я как новичок а точнее тему Seo вообще не в курсе, много фирм не берутся за разкрутку сайта, а мне то нужно с него денежку получать, помогла очень студия мир, рассказала, что не так, как правильнее что делать ну и соответственно помогла. Плюс в том, что цена вопроса меня очень устроила. Единственное для себя еще остается вопрос о разработке оптимальной стратегии продвижения, уже выданного сайта мне в руки.

Останнє редагування:
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уважающяя себя фирма должна обговорить стратегии продвижения.

можно ссылку на сайт в личку ?

Назад
Зверху Знизу